Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

антошка

Подскажите,  это полнолуние совпадает с полным лунным затмением, лучше не делать?

Leyla

Такую защиту можно поставить трехлетнему ребенку,раз она природная,или все же с духами не стоит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

return to life

Можно точно. Я ставила детям из родни и все было хорошо. Есть дети, которым она от года подходит. Надо смотреть.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Devili

А что если мужу ставить эту защиту, и добавить после " От ведьмина сказа, кроме моего наказа! " чтоб можно было на него воздействовать!??

kolibri

Цитата: Devili от 08 октября 2014, 11:35:13
А что если мужу ставить эту защиту, и добавить после " От ведьмина сказа, кроме моего наказа! " чтоб можно было на него воздействовать!??

вы на мужа порчи что ли делать собираетесь? не факт что будет пропускать тогда все таки там  в заговорной части "от всякого худа".

garri

Защита хорошая, чувствуешь себя комфортно, энергию не тянула, понравилась тем, что четко показывает, что делают, через кого, жаль,  мне не показывала кто, подклады раньше искать с огнем приходилось, после постановки сами выпадали, делала в июле, простояла примерно до октября, сейчас буду делать заново, если постоянных атак нет, думаю год и простоит, автору большой плюс!

Светлана Соколова

Цитата: garri от 22 ноября 2014, 18:01:44делала в июле, простояла примерно до октября,
Защита работает год. Вне зависимости от атак и всего другого. По крайней мере у всех тех, кому ее ставили на протяжении 5-6 лет.
В обряде четко оговорен срок работы -  год.

garri

Цитата: Светлана Соколова от 22 ноября 2014, 19:49:51Защита работает год. Вне зависимости от атак и всего другого

Уважаемая Светлана! возможно я не до конца поняла механизм работы этой защиты, у меня было так: после проведения обряда через час проявился первый подклад, потом остальные в течение суток, когда делали что-то новое, мне во сне показывали, что именно, т. е. например мне что-то в сумку подкинули, а появились люди и того, кто это сделал схватили, причем сначала их было семь, потом шесть, пять, примерно в конце сентября приснилось, что ко мне пришла очень злая девочка, а у меня четыре собаки две большее и две совсем тощие, больные, хотела их всех забрать, а я не дала ее выгнала, но двух собак не уберегла, в последний раз после проявления подклада приснилось, что 2 женщины старые пытаются меня спрятать, говорят, быстрее, уезжай отсюда, началась война, они знают где ты, за тобой придут, и не успели, он пришел раньше, правда не поняла кто, если до того были бесы(четко это осознавала), то этот бесом не был, после этого сны такого рода прекратились, подклад лег порчей,поэтому я и решила, что защита слетела,  чистилась, теперь жду полнолуния, если я неправильно трактовала, пожалуйста, поправьте меня, мне важно ваше мнение, потому что защита мне нравится!

Светлана Соколова

garri, в тексте защиты оговорено:
Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58Пока земля вокруг солнца круг не обернет –
Стена сия огненная ИМЯ сбережет.
она НЕ СЛЕТАЕТ год, потому как духи Огня - это не бесы, они не брешут.
она может не стать по каким-то причинам (очень редко, но бывает), но если она стала - стоит год. не больше и не меньше.

Лера

Цитата: Светлана Соколова от 27 ноября 2014, 02:55:43она НЕ СЛЕТАЕТ год,
Она не слетает. она просто не защищает. от откатов и маг.атак не спасет. ставлена-переставлена мною не единожды. Исключительно для не колдующих. либо как доп.к другим защитам.

Светлана Соколова

Цитата: Лера от 28 ноября 2014, 19:50:03Она не слетает. она просто не защищает.
для меня это одно и то же.
Цитата: Лера от 28 ноября 2014, 19:50:03ставлена-переставлена мною не единожды.
хм,  интересно, зачем ставить защиту не единожды, если она, по Вашим словам, не защищает? логично выбрать что-то другое, а не ставить то, что по каким-то причинам Вам не подходит.
Цитата: Лера от 28 ноября 2014, 19:50:03Исключительно для не колдующих.
значит я неколдующая)))))
хотя смотря что Вы вкладываете в это понятие. если Вы рассчитываете, что эта защита будет Вас защищать во время снятия запойного беса, то нет, не будет. от кладбища, от покойников (путы, земля и т.д.), от подкладов, разных вредных заговоров - защищает.
но повторюсь - случается, что у какого-то конкретного человека контакт с духами Огня не складывается и тогда духи не становятся на защиту. но это бывает довольно редко, по моим наблюдениям.

Deymos

Цитата: Светлана Соколова от 27 ноября 2014, 02:55:43она НЕ СЛЕТАЕТ год, потому как духи Огня - это не бесы, они не брешут.
Т.е. она не ослабевает в принципе? Весь год, независимо от атак и воздействий извне?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лера

Цитата: Светлана Соколова от 29 ноября 2014, 00:48:54каким-то причинам Вам не подходит.
Я ведь не только себе могу ее ставить, логично?
Цитата: Светлана Соколова от 29 ноября 2014, 00:48:54то нет, не будет. от кладбища, от покойников (путы, земля и т.д.),
Пардон, а от чего она тогда защищает? и с какой целью ее вобще ставить в таком случае?
Цитата: Светлана Соколова от 29 ноября 2014, 00:48:54разных вредных заговоров - защищает.
Об этом и речь. Только бытовой негатив

дэя

Не погибнете от пожара, от ожогов охроняет ,по моим ощущениям это заговорить себя от огня
Верю только в себя.

Светлана Соколова

deymos
Цитата: deymos от 29 ноября 2014, 02:58:05Т.е. она не ослабевает в принципе? Весь год, независимо от атак и воздействий извне?
по моим наблюдениям - да, именно так. тут на защиту становятся духи Огня, они если встали - не отходят. эти древние первородные духи достаточно сильны,  они не ослабевают от каких-либо воздействий человека (сила стихий вне человеческих влияний), соответственно защита (их) не ослабевает. тут самое главное - чтобы защита стала изначально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status