Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

Светлана Соколова

Цитата: Лера от 29 ноября 2014, 11:14:11Я ведь не только себе могу ее ставить, логично?
логично. но только если лично у Вас нет контакта с Огнем, то лично Вы ее не поставите никому, ни себе, ни другим.
Цитата: Лера от 29 ноября 2014, 11:14:11Пардон, а от чего она тогда защищает?
читайте заговор, в нем перечислено все, от чего защищает эта защита, пардон за тавтологию.
Цитата: Лера от 29 ноября 2014, 11:14:11бытовой негатив
проклятье, кладбище и заговоры - это бытовой негатив? хм, ново для меня...

Deymos

Цитата: Светлана Соколова от 30 ноября 2014, 00:58:40по моим наблюдениям - да, именно так.
Уважаемая Светлана Соколова, выходит, она неснимаемая и непробиваемая? Разве такое бывает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Филатов

Забирал силу рунами у дочки колдуна (не практикует, с ним не живет). Че зря добру пропадать. Была на мне эта защита. От папаши потом прилетело - забрал все, что я взял. От духов и следа по картам не осталось.
От мертвяков тоже не спасает. Притянул с кладбища, меня он подъедал
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Жылудаг

Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58

Как свечи запечатаю –  Слова эти силой припечатаю.
На словах моих семи огненных духов печать,
Никому ту печать не снять, не взломать.
Быть по сему, по слову моему (или любой замок).
Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней. Свечи собрать

Семь духов -  семь печатей.

Для начала нужны имена Духов. И их Печати. Тут нет ни того ни другого.
Пришлёпывание горяшей свечи ножом  с набором слов это не печать.
Написать отчего защищает ... можно ещё две страницы при богатой фонтазии. Количнство ОТ  не показатель качества.

Если это всё будет, то с духами нужно будет заключать договор.  А то вроде халявы  получается  , за наши красивые глазки они работают чтоле

Данный вариант может и сработает с магуём , а вот с профи ... пример Филатова выше.

С ув.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Leyla

Цитата: Жылудаг от 30 ноября 2014, 03:39:56Для начала нужны имена Духов. И их Печати.
И подписи.Не придумывайте всякий бред.У вас внизу,кстати,прекрасная цитата ув. Тени,рекомендую перечитывать иногда.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Светлана Соколова

Цитата: deymos от 30 ноября 2014, 01:12:22выходит, она неснимаемая и непробиваемая? Разве такое бывает?
нет, не совсем так. возможно я Вас не совсем поняла, вернее, не полностью поняла смысл слов "атаки и воздействия извне". если кто-то очень хитрый увидит этих духов Огня на защите, распознает природу защиты и сможет сделать так, что духи отойдут - да, защиты не будет. но обычными "снятиями защиты"  или порчами и разными пакостями, которые любят делать в качестве ослабления, такая защита не снимается.

Светлана Соколова

Цитата: Жылудаг от 30 ноября 2014, 03:39:56Для начала нужны имена Духов.
есть вариант и с именами (давать не буду).  но работает и в выше выложенном варианте.
о печатях не говорилось ничего.

но спорить с Вами не вижу смысла, как и доказывать Вам что-то.
защита рабочая. у меня как у автора и в моей практике ( у тех, кому давала).
я выложила в сеть рабочую личную вещь. хотите - делайте, хотите - не делайте. мне по большому счету совершенно все равно.

Mayya

Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить ее в случае, когда человек в процессе чисток, т.е. не дочищен до конца? Понимаю, что в идеале защита делается на чистенького, но не всегда есть возможность ждать.

Будет ли толк, если поставить Стену, а потом постепенно избавляться от старого негатива?
С уважением, Mayya.

Светлана Соколова

Цитата: Mayya от 30 ноября 2014, 13:07:26есть ли смысл ставить ее в случае, когда человек в процессе чисток,
мое мнение -  сперва дочищайтесь. по крайней мере я придерживаюсь в своей работе такого правила.

garri

Цитата: Светлана Соколова от 30 ноября 2014, 12:47:12если кто-то очень хитрый увидит этих духов Огня на защите, распознает природу защиты и сможет сделать так, что духи отойдут - да, защиты не будет
честно говоря, я не смотрела в этом ракурсе, поскольку последний подклад хоть и проявился, но порча легла, я решила, что защита пробита, другой на мне не было, иногда рисую на себе руны(в экстренных случаях), но может она и стоит, но просто теперь не защищает, в любом случае она мне нравится, потому что очень удобно получать через нее информацию, просто буду делать в комплексе с какой-то еще, относительно связи с духами сказать мне сложно, но с огнем связь у меня хорошая, если что нужно всегда в костер еды какой бросишь, да огонь и попросишь, всегда исполняется( на бытовые темы).

Айлин

День добрый,можно ставить защиту на ребенка,на него идут откаты,от моих чисток,но я их отжигом с него снимаю?чтоб почистить его спокойно
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

yulechka.lilit

Цитата: Айлин от 04 декабря 2014, 12:38:19
День добрый,можно ставить защиту на ребенка,на него идут откаты,от моих чисток,но я их отжигом с него снимаю?чтоб почистить его спокойно
На ребёнка лучше что-то менее убойное. Посмотрите здесь Защита для детей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html
Обереги для детей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=425.new#new
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lit

Цитата: Лера от 28 ноября 2014, 19:50:03
Она не слетает. она просто не защищает. от откатов и маг.атак не спасет. ставлена-переставлена мною не единожды. Исключительно для не колдующих. либо как доп.к другим защитам.
то же самое, к сож. встает - мощно, чувствуется сильно, не слетает. но и не защищает - порчи, крадники, привязки, закрытия дорог - все пропускает. возм, нужен какой-то особый контакт с духами огня..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

дэя

это защита от огня, заговорить себя от огня,пожара,что бы не сгореть в нем
Верю только в себя.

Светлана Соколова

Цитата: дэя от 22 января 2015, 22:55:26это защита от огня, заговорить себя от огня,пожара,что бы не сгореть в нем
категорически не согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status