Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Тимофей от 28 августа 2014, 19:09:35Через какой период можно снова поставить ее?
В ближайшее полнолуние.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Galaktica

Хочу поставить данную защиту на своего мужчину. Опасаюсь, что сама потом не смогу на него воздействовать в течение года. Фраза - от ведьминого сказа.... меня смущает. Получается, что только чистить... если, что добавить ему захочется?

дэя

я себе тоже ставила эту защиту только немного изменив вместо свечей костры развела не большие, немного текст поменяла, через несколько дней сплю и слышу крик покорми нас,голос не ребенка и не подростка,так я иногда периодами костры развожу ,у кого нибудь такое было?
Верю только в себя.

Galaktica

Скажите.. а зачем костры? Если в ритуале четко указано свечи не церковные?
Полагаю, Вам следует сделать чистку.

дэя

костер  как то сильней ,и мне нужна хорошая защита,просто мне интересно кого нибудь они просили покормить их
Верю только в себя.

return to life

Стихии не просят кормлений, думаю, это не они были. Стихии изначально дружественны к человеку, даров не требуют, только уважения. Например, в огонь нельзя плевать. Это вас бесы разводят.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

дэя

Цитата: return to life от 10 сентября 2014, 21:19:52Это вас бесы разводят.
я никогда не имела сними дела,сами по себе они могут пристать ?
Верю только в себя.

Galaktica

Хочу поставить данную защиту на своего мужчину. Опасаюсь, что сама потом не смогу на него воздействовать? Фраза от ... ведьмина слова... меня смущает.

kolibri

Вопрос к тем кто ставил данную защиту- погостные воздействия на благо пропускает?

Deymos

Любая защита пропускает работы на благо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

milka1978

А можно ли эту защиту снять раньше? Как это сделать тогда?
сжечь свечи как написано....поменяв "год" на количество месяцев?
Вы Машу 7 месяцев защищали ---далее по тексту...
:)

Мицар

Цитата: milka19788 от 01 октября 2014, 21:24:45
А можно ли эту защиту снять раньше? Как это сделать тогда?
сжечь свечи как написано....поменяв "год" на количество месяцев?
Вы Машу 7 месяцев защищали ---далее по тексту...
:)

а зачем? простите за флуд.. первый раз вижу чтоб защиту с себя снимали... или уменьшали срок действия
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

milka1978

Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 21:57:19
а зачем? простите за флуд.. первый раз вижу чтоб защиту с себя снимали... или уменьшали срок действия
у меня по диагностике на рунах вышло что эта защита на меня плохо влияет возможно из за того что конфликтует с другими....решила снять,т.к  все равно для магических войн она слабенькая ни от чего не спасает,ее сниму---а более сильную оставлю

kolibri

Цитата: milka19788 от 01 октября 2014, 22:01:21
решила снять,т.к  все равно для магических войн она слабенькая ни от чего не спасает,ее сниму---а более сильную оставлю

если она у вас кривенько встала и ни от чего не спасает- это не значит что защита слабенькая, а лишь то что вам не подходит.

Лера

Цитата: milka19788 от 01 октября 2014, 21:24:45А можно ли эту защиту снять раньше? Как это сделать тогда?
Дожгите свечи, отпустите духов. в обряде же написано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status