Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

leverel

Добрый вечер

подскажите, можно ли положить фото всей семьи ( те муж и дети)?

спасибо
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Мицар

Цитата: leverel от 21 июля 2015, 21:19:53
Добрый вечер

подскажите, можно ли положить фото всей семьи ( те муж и дети)?

спасибо
пост 52 - на каждого члена семьи  СВОИ ритуал.. ну читайте же всю тему в самом деле то ...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Светлана Соколова

Цитата: Самая от 15 июля 2015, 16:41:54А поддел можно делать чаще чем раз в год? Хотя бы раз в 3 месяца?
Вы ставите защиту на год. Об этом говорится в заговоре. Зачем тогда оговаривать год, если Вы планируете подделывать раз в три месяца? Она неплохо работает год.

Лера

Цитата: Neadna от 26 февраля 2015, 22:46:38То,что тут пишут,что негатив пропускает,так это знаете ли не от защиты зависит.
а от чего же зависит? о_О
Цитата: Neadna от 26 февраля 2015, 22:46:38бесовскую призвать и погост поднять (щит к примеру)
не пропускают. вообще ничего, если полгода защиту не долбить. именно ими и закрывалась от смертных порч. на том конце инсульт случился

Neadna

Цитата: Лера от 09 августа 2015, 19:41:39
а от чего же зависит? о_Оне пропускают. вообще ничего, если полгода защиту не долбить. именно ими и закрывалась от смертных порч. на том конце инсульт случился
От кривых/не кривых рук оператора наверное еще.
Это я и имела в виду аж 26 февраля
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackWhite

Церковные свечи не возбраняется использовать, я правильно понимаю?

МашулькА

Цитата: BlackWhite от 24 августа 2015, 10:12:11
Церковные свечи не возбраняется использовать, я правильно понимаю?

Правильно понимаете :)

X-Man

Может глупый вопрос..Но я просто начинающий практик..И мало что знаю об этом..Можно ли использывать невосковые свечи?А из парофина например?И если это высокие и тонкие свечи как они могут стоять на столе?нужны какие то подставки для них?У нас в стране восковые свечи достать не так и просто.Везде продают парофин почему-то.Настоящий воск только в странах бывшего ссср в основном можно найти

Амонари

Шикарная защита, работает хорошо. Спасибо Светлане Соколовой за обряд. Есть и приятная замеченная мной побочка, те кто начинают делать гадости против меня или детей моих, ходят с обожёнными конечностями. Может совпадение, но одна после маг. нападения на нас пришла с ожогом обеих рук. И вторая тоже, об утюг руку обожгла. У третьего после наезда на меня пожар на кухне, решил меня оговорить, еле потушили говорят. Духи огня хронят сильно. Особенно подходит для огнненых знаков, Овенов, Львов, Стрельцов.

Амонари

Цитата: X-Man от 07 ноября 2015, 10:42:05
Может глупый вопрос..Но я просто начинающий практик..И мало что знаю об этом..Можно ли использывать невосковые свечи?А из парофина например?И если это высокие и тонкие свечи как они могут стоять на столе?нужны какие то подставки для них?У нас в стране восковые свечи достать не так и просто.Везде продают парофин почему-то.Настоящий воск только в странах бывшего ссср в основном можно найти
Наверняка у Вас есть православный храм. И в Испании и в Италии в католических церквях вместо свечек теперь лампочки. А вот в православных, до сих пор продают обычные восковые свечи! Попробуйте найти там. Мое мнение, что лучше все-таки использовать воск. И постараться его найти. Церковные свечи подойдут.

X-Man

Нашел православный храм.Но продали мне свечи не из чистого воска.А из смешанного материала с воском.Других -  говорят нету пока что!Еще я заметил,если в заговоре упоминаеться "от упокойной свечи" значит свечу лучше перевернуть,если она из церкви.Так,как в церкве ставят свечи за упокой и здравие в основном.Хотя..Хз.Может быть я глупости говорю.

Medici

Обряд новодельный и кривой. Не стоит его воспринимать всерьез.
Y fueron felices y comiron perdices

Мицар

Цитата: Medici от 08 ноября 2015, 20:22:57
аргументируйте, почему? Отзывы хорошие нет причин не доверять людям, которые делали его и добились результата. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mayya

Цитата: X-Man от 08 ноября 2015, 20:19:55
если в заговоре упоминаеться "от упокойной свечи" значит свечу лучше перевернуть,если она из церкви.Так,как в церкве ставят свечи за упокой и здравие в основном.Хотя..Хз.Может быть я глупости говорю.
Это значит, в данном заговоре предполагается защита объекта от колдовства, сделанного с помощью заупокойной свечой. Ничего переворачивать здесь не нужно.
С уважением, Mayya.

Амонари

Цитата: Medici от 08 ноября 2015, 20:22:57
Расскажите это Светлане Соколовой (автору), а также еще ряду уважаемых практиков со стажем, у которых этот " кривой" обряд отлично работает. ;) :D Все обряды когда-то были новыми, не в этом дело. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status