Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

queen_snow

Скажите, пожалуйста, а не возникнет ли у меня при постановке защиты Стена огненная "конфликт стихий" - я по знаку зодиака Весы (стихия воздух)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

return to life

У взрослых никаких конфликтов на эту тему не возникает и быть не может. Это касается, и то не всегда, только маленьких детей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neadna

В обряде указано,что поддел через год.А если раньше снесли?Можно ли повторять раньше чем через год?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

5weet

Если раньше снесли, то можно провести вторую часть обряда (дожечь свечи), а в заговоре слово "год" заменить на количество месяцев, которое простояла защита. Потом поставить заново, если есть необходимость. В полнолуние, как и вначале.

garri

хочу понять принцип работы зашиты, а именно, здесь индивид как бы договаривается с духами огня или здесь идет взаимодействие на уровне энергетики человека ?  я хочу делать чистку энергетики и возвращения ее в определённое базовое состояние, поэтому все энерг. защиты тоже снимутся, останется ли эта? не знаю, понятно спросила? с увжением...

queen_snow

Скажите нож для обряда можно взять любой, который есть в пользовании дома, или только новый?

5weet

Цитата: queen_snow от 26 ноября 2015, 00:57:07
Скажите нож для обряда можно взять любой, который есть в пользовании дома, или только новый?
Ритуальный или новый. Кухонный или перочинный не подойдут.

queen_snow

Цитата: 5weet от 26 ноября 2015, 01:30:35
Ритуальный или новый. Кухонный или перочинный не подойдут.

Значит можно новый нож, который лежит и им еще не пользовались 

queen_snow

А через какой промежуток времени можно диагностировать легла ли защита?

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 27 ноября 2015, 19:54:11
Всё сугубо индивидуально, но в среднем защита ложится в срок от двух недель до месяца. Стену ставила себе и родичам, на мне проявилась почти сразу, на близких встала позже, первые дней 10 вообще никаких результатов не было. По диагностике стала просматриваться примерно через две недели.
Меня здесь больше нет.

Светлана Соколова

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 14:38:55
хочу понять принцип работы зашиты, а именно, здесь индивид как бы договаривается с духами огня
не "как бы договаривается", а просит их встать на защиту.
чистки им без разницы. только если отжиги некоторые.

Светлана Соколова

Цитата: queen_snow от 27 ноября 2015, 19:54:11
я смотрю на следующие сутки

Жаннке

Подскажите подалуйста,отжиг или отливки (слова лихие) снимут эту защиту? Негатив недочистила, а завтра хочу её поставить так как полнолуние и продолжать дальше чистить.

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, подскажите, а эта защита поможет от откатов или обратки? В тексте заговора ничего подобного нет, но может кто из собственного опыта подскажет.

Циничная

Цитата: Aida Ahatovna от 08 января 2016, 23:22:52
Уважаемые практики, подскажите, а эта защита поможет от откатов или обратки? В тексте заговора ничего подобного нет, но может кто из собственного опыта подскажет.

Нет, от откатов и обраток лучше всего работают отводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status