Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

larisa_l

Не могу пройти мимо последней дискуссии. Присоединюсь к тем, кто доволен защитой и благодарен ув.Светлане Соколовой, что поделилась.
Р.S. Я из тех, кто "без стажа".

X-Man

Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58
Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке.
По часовой стрелке значит один круговой оборот слева направо на столько то градусов или в точности это не так важно?

Светлана Соколова

Цитата: X-Man от 08 ноября 2015, 20:19:55Хотя..Хз.Может быть я глупости говорю.
совершенные. заупокойные свечи не переворачивают. и тут в заговоре говорится, от какой именно свечи будет защита, т.е. от упокойной, когда Вам кто-то надумает ставить свечи за упокой - сейчас эти развлечения достаточно популярны.
Цитата: X-Man от 08 ноября 2015, 20:19:55Но продали мне свечи не из чистого воска.А из смешанного материала с воском.Других -  говорят нету пока что
берите какие есть, тут важен огонь сам. конечно, при сгорании свечи из воска (а воск - материал живой) совсем другая сила, но если нет категорически - берите с добавками парафина (стеарина). кстати, у нас в Киеве тоже очень мало где можно купить настоящие восковые свечи. Я беру те, которые содержат наибольшее количество воска.

Светлана Соколова

Цитата: X-Man от 11 ноября 2015, 00:45:47По часовой стрелке значит один круговой оборот слева направо на столько то градусов или в точности это не так важно?
мммм....совершенно не поняли)))) у вас круг из 7 свечей. Вы зажигаете первую, допустим, ближе всех к Вам расположенную. Второй вы зажигаете свечу, которая расположена левее от зажженной, третью - еще левее и т.д., двигаясь в зажигании свечей влево, по часовой стрелке.

Чаклун

Цитата: X-Man от 11 ноября 2015, 00:45:47один круговой оборот
Да тут градусы не к чему... От первой которую зажгли и так по очереди каждую отдельной спичкой до конца и есть круг у вас.  Свечи то  у вас расставлены по кругу.

X-Man

Спасибо всем за подсказки.+1

зефира

Делала по прошлому году.Работает.
Не заморачивалась по поводу ткани,вещи,свечей.

Лилия1982

Если я поставлю эту защиту мужу она будет пропускать мое колдовство на удачу,деньги и др.

Neadna

Цитата: Лилия1982 от 22 ноября 2015, 17:36:33
Если я поставлю эту защиту мужу она будет пропускать мое колдовство на удачу,деньги и др.
на благо будет пропускать да по идее.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lana68

Это подойдет для ребенка как защита от моих косяков ?Работа будет в чм и руны.  Предстоят чистки, вызовы и прочее по любовной тематике. Приворот скорее всего будет, погостный. Никак не подберу защиту ребенку 12 лет, в ступоре нахожусь, буду благодарна любым ответам.

Neadna

Цитата: lana68 от 23 ноября 2015, 10:13:43
Это подойдет для ребенка как защита от моих косяков ?Работа будет в чм и руны.  Предстоят чистки, вызовы и прочее по любовной тематике. Приворот скорее всего будет, погостный. Никак не подберу защиту ребенку 12 лет, в ступоре нахожусь, буду благодарна любым ответам.
Мамочки нашего форума хвалят вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: lana68 от 23 ноября 2015, 10:13:43

Щит мамой ребенку в 12 лет поздновато. Тут нужны уже более личные защиты и отводы вместе. Сначала ставите щит, потом отвод на дерево и в конце непрогляд на работу.
Посмотрите подросткам подходят щит рябиновый и языческая берегинь ну и другие есть более-менее мягкие (в рунах их намного больше)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13673.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html
вообще если сильно с погостом работать, я б еще что-то ставила от покойников хотябы на время интенсивной работы.

curieuse

Уважаемые, подскажите, на ребенка до трех лет ставить вместе с мамой эту защиту можно?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

return to life

Маме вполне, ребенку до 3-х лет эта защита может быть тяжеловата. Считается, что стихийные защиты маленьким детям можно ставить при условии совпадения с личной стихией ребенка. Если он у вас огненный знак, то можно пробовать. В иных случаях лучше брать другую защиту.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

curieuse

Цитата: return to life от 24 ноября 2015, 00:58:52
Маме вполне, ребенку до 3-х лет эта защита может быть тяжеловата. Считается, что стихийные защиты маленьким детям можно ставить при условии совпадения с личной стихией ребенка. Если он у вас огненный знак, то можно пробовать. В иных случаях лучше брать другую защиту.
Благодарю Вас за ответ. Там ребенок слабенький сейчас, болеет. Вот думала как-то через мать поставить, вроде "Мани и ее дочери Кати".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status