Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лилит666

Здраствуйте,полиция остановила и нашла наркосодержащие таблетки(мои).Почему так произошло ?Это проблема с защитами?
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Resident

Доброго вечера. ☕
Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 22:05:46
Здраствуйте,полиция остановила и нашла наркосодержащие таблетки(мои).Почему так произошло ?Это проблема с защитами?
Это проблема скорей в образе жизни.
Под влиянием таблеток можете забыть о защитах. Они мнимые.
Бесам проще брать с вас такими контактами, нежели практикой. Это слабина, в которую давить будут не однократно.

Helga_80

А где связь? Причем здесь защиты, если они (таблетки) реально Ваши?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Duh

Здравствуйте. А Вы практикуете? Какие защиты стояли на Вас?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лилит666

Цитата: Resident от 04 октября 2023, 22:19:53
Доброго вечера. ☕Это проблема скорей в образе жизни.
Под влиянием таблеток можете забыть о защитах. Они мнимые.
Бесам проще брать с вас такими контактами, нежели практикой. Это слабина, в которую давить будут не однократно.
Т.е. практиковать нельзя,даже при эпизодическом употреблении?
накануне во сне умирать

Duh

Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 23:02:34
Вообще, не рекомендуется. Особенно под воздействием этих веществ. Как Вы поймете, где магия, а где влияние этих веществ? Плюс, у людей, которые употребляют, самоконтроль отсутствует по определению. Для магии это тоже огромный минус, несовместимый.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лилит666

Цитата: Helga_80 от 04 октября 2023, 22:56:58
А где связь? Причем здесь защиты, если они (таблетки) реально Ваши?
Ну,понятно,что мои,но почему защиты тогда защищаю от обратки,когда делаешь порчу на смерть ты же ее тоже сам добровольно делаешь.Ну,и в других случаях тоже.

Добавлено: 04 октября 2023, 23:08:03

Цитата: Duh от 04 октября 2023, 22:58:44
Здравствуйте. А Вы практикуете? Какие защиты стояли на Вас?
Эпизодически,из ставленых темная защита,где надо стоять в тени здания со сцеплеными пальцами
накануне во сне умирать

oxidit

Цитата: Siberianowl от 04 октября 2023, 14:16:07
Доброго времени суток!
Неоднократно читал здесь на форуме, что люди делают и даже советую делать несколько приворотов в 1 лунный цикл, в том числе и на рост и на убыль.
Поделитесь опытом, кто делал подобное, насколько быстрый и какой эффект получили? Разные обряды проводили или один и тот же?
И есть ли смысл уже после проведения приворота, проводить обряды на подчин и снятие защиты дополнительно( если она восстанавливается быстро)??
Все индивидуально. Тут только смотреть мантикой. Кому-то действительно хорошо делать несколько разных приворотов на один лунный цикл (бесы, например, нейтральные и кладбище). А кому-то наоборот.
Защиту обычно перед приворотом снимают. Но если восстанавливается- снимайте только не воском. А то и свое можно снять.

Акулина Иванова

Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 23:05:21
Ну,понятно,что мои,но почему защиты тогда защищаю от обратки,когда делаешь порчу на смерть ты же ее тоже сам добровольно делаешь.Ну,и в других случаях тоже.

Добавлено: 04 октября 2023, 23:08:03
Эпизодически,из ставленых темная защита,где надо стоять в тени здания со сцеплеными пальцами
Здравствуйте!
Сила откликается только на Силу, если вы употребляете какие-то вещества либо алкоголь, вы теряете свою силу и сущи с которыми вы работаете не будут вам подчиняться. Ну если только навредить смогут, как в вашем случае. Бесы да и другие силы всегда идут по пути наименьшего сопротивления, соглашусь с уважаемым  Resident, что да в этой ситуации бесам проще создавать вам в жизни подобные ситуации, чем брать с вас плату практикой.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Человек употребляющий наркотические вещества скорее станет ходячей столовкой для ребят , чем будет получать от них рез-ты работ(((
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Resident

Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 23:02:34Т.е. практиковать нельзя,даже при эпизодическом употреблении?
Таблетками уничтожается личная энергетика. Ваша природная личность постепенно заменяется искусственной. Природная защита, она же - энергетический экзоскелет - одна из самых мощных. Таблетки ее уничтожают в хлам. Потом придется долго восстанавливать. Будете агриться на всякую мелочь - без природной защиты и без таблеток.
Цитата: Лилит666 от 04 октября 2023, 23:05:21Ну,понятно,что мои,но почему защиты тогда защищаю от обратки,когда делаешь порчу на смерть ты же ее тоже сам добровольно делаешь.Ну,и в других случаях тоже.
Обратка, откат - она еще называется словом на букву "к", лупит не сразу. Может и через год ударить, а может и копиться. От нее специальные обряды есть в соответствующих разделах.
От ментов и тому подобных помогают морочные защиты, чтобы запутать, скрыться из виду. Та же всем известная Кружина, например.
У вас ситуация несколько иная. Таблеточки есть ключик для бесов к вам. Менты есть проявление бесов в реальной жизни. Тут вариантов несколько: либо вам недвусмысленно намекнули на то, чтобы вы бросали и нормально практиковали, либо будут вас изводить в этом ключе. Практикующий человек это волевой человек. А когда есть незалеченные ранки в виде слабостей, бесы только рады. Они будут эти места ковырять. И ваши "эпизодические" приемы рано или поздно станут постоянными. Бесам это на руку.

Freya’s cat

Без обид, но практиковать с бесами и при этом употреблять вещества - это стопроцентно быть для них кормом, причем кормом дважды. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лилит666

Спасибо всем ответившим,видимо действительно необходимо бросать и заниматься нормальной практикой.Вопрос на опережение,получается алкоголь(очень редко,но в принципе могу вообще отказаться) и сигареты(могу две-три сигареты в месяц) тоже табу.От них отказаться вообще не проблема,от таблеток будет не так легко
накануне во сне умирать

Duh

Цитата: Лилит666 от 05 октября 2023, 11:57:26
Спасибо всем ответившим,видимо действительно необходимо бросать и заниматься нормальной практикой.Вопрос на опережение,получается алкоголь(очень редко,но в принципе могу вообще отказаться) и сигареты(могу две-три сигареты в месяц) тоже табу.От них отказаться вообще не проблема,от таблеток будет не так легко
Алкоголь, если Вы редко употребляете - не проблема. Вы можете отказаться от него в принципе или отказываться на время Чёрного поста перед обрядами. Сигареты обычные - тоже не проблема, некоторые практики, кто курит, тоже отказываются на время Чёрного поста и это считается сильной жертвой, если человек постоянно курит. А вот таблетки - это уже несовместимо с магией, от них нужно отказываться категорически.
Победителей не судят
Императрица ⛧

zloizai

Здравствуйте.
Хочу сделать работу и попросить помощи у Дьявола.
Вопрос - обязательно все проводить после полночи и можно раньше, например, в 22:30?
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status