Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Akkroba от 13 сентября 2013, 06:58:47
Сегодня пятница, 13е! К тому же растущая луна. Подскажите пожалуйста, есть ли обряды, которые хорошо выполнять именно в пятницу, 13го?
Вы немного опоздали с вопросом... В ночь на 13-е (тем более на растущей луне, тем более - в пятницу) можно проводить многие ритуалы. Вот, как пример, обряд на деньги от уважаемой Ведмы:

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ  В НОЧЬ НА 13-е

Обряд цикличный, делается несколько месяцев подряд, а то и постоянно, поэтому нужно
купить по всем правилам металлическую кружку. В ночь на 13-е насыпать в нее горсть гороха,  пересчитав его, чтобы получилось четное число, например 40, 44 и т.д. Используйте нумерологию для подбора нужного итогового числа.
     Накрыть кружку своим кошельком, прижать  его левой рукой и начать обход дома от входной двери по левой стороне.
     Кружку встряхивать, чтобы горох производил шум. В каждом помещении читать:

"Ночкой темной на 13-е 
Приходили бесы в амбар  - горох молотить, меня богатить.
Молотили с сумерекОв  до первых петухов.
То горох стуком стучит, громом гремит, деньжищу  валит.
Как  в кружище горох  катается, мотается,
Так  в кошель деньга арканится.
Ключ, замок, язык."

Когда закончите обходить комнаты, кружку с кошельком поставить у входной двери до утра, а  на рассвете утром горох выбросить, кошелек положить в сумку.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Akula

Давид Вронский, почему вы пишите, что опоздали с вопросом, насколько мне известно магические сутки длятся до 3х часов ночи, т. е. до 14 числа до 3.00, и я ритуал на 13 число провожу именно 13 числа, сегодня ночью , а это уже с 13 на 14.

Давид Вронский

Цитата: Akula от 13 сентября 2013, 08:55:22
я ритуал на 13 число провожу (...) на 14
Ваш вопрос -  для л/с  (чтобы не засорять тему). Но коль скоро спросили, то... Вы можете проводить ритуал тогда, когда Вам вздумается - хоть с 13-го на 14-ое, хоть с 14-го на 15-ое. Это, конечно же, Ваше неотъемлемое право. Однако в условиях обряда сказано: " В ночь на 13-ое"... То есть именно с 12-го на 13-ое число месяца, а никак иначе. Если все еще имеются сомнения по этому поводу - обратитесь к автору данного обряда и Вы получите тот же ответ.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Akula

я имела в виду не этот обряд конкретно, хотя вы правы , проглючила, предлог "на" как-то пропустила, теперь ясно. Я другой обряд имела ввиду- скинуть болезни 13 числа

Дождия

Цитата: Akula от 13 сентября 2013, 11:34:36
Я другой обряд имела ввиду- скинуть болезни 13 числа

Не помню откуда, но есть такое вот.

13-го числа любого месяца на новой веревке делают столько узлов, сколько человек раскопает у себя болезней. Завязывая каждый узел, называем болезнь. После этого идем на перекресток и там сжигаем веревку. Говорим:

«Чертушки, братушки, скорые ребятушки,
быстро придите, подарок мой заберите.
Вам на моих узелках покататься,
а мне чтоб без моих болячек остаться.
Ключ, замок, язык».

Услуг не оказываю.

Parlament

Подскажите, не могу найти обряд на тень креста на желание.

Искатель

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Deymos

Цитата: Akkroba от 13 сентября 2013, 06:58:47Сегодня пятница, 13е! К тому же растущая луна. Подскажите пожалуйста, есть ли обряды, которые хорошо выполнять именно в пятницу, 13го?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13450.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lov_ushka

Цитата: Дождия от 13 сентября 2013, 12:35:46Не помню откуда, но есть такое вот.

13-го числа любого месяца на новой веревке делают столько узлов, сколько человек раскопает у себя болезней. Завязывая каждый узел, называем болезнь. После этого идем на перекресток и там сжигаем веревку. Говорим:

«Чертушки, братушки, скорые ребятушки,
быстро придите, подарок мой заберите.
Вам на моих узелках покататься,
а мне чтоб без моих болячек остаться.
Ключ, замок, язык».
это все таки делать лучше на убывающей Луне. Сейчас растущая.

insolate

Подскажите пожалуйста, или ткните носиком, порчу за землю с кладбища, с подкладом. И где почитать о мертвой воде - я правильно понимаю, что это может быть вода из кладбищенских ваз? С каким обрядом ее брать и подливать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Chertovka

Ув. ínsolate,

мертвая вода это ещё и вода с обмывания покойника,  и которой обмывали крест и  вода, которая простояла на кладбище 9 и более дней

обряды с мертвой водой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,957.0.html

SHPOLA

Уважаемые практики,не могу найти обряд на закрытие каналов перетяга с применением красной нитки. Пожалуйста, дайте ссылку. С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: SHPOLA от 14 сентября 2013, 00:16:49с применением красной нитки.
Он в чистке Мансура с картами. Выкладывал уважаемый M.S.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Akkroba

Уважаемые практики!
Ищу денежный обряд, который выполняется в полнолуние в четный день... Берется монета, освещается в церкви, потом с заговором прикапывается к осине и поливается речной водой после заката...
Я точно знаю, что этот обряд очень сильный, выполняла года три назад... Хотелось бы повторить. А, к сожалению, не сохранилось.
Тыкните, битте, где он?

Вот нашла кое-что... но это по-моему не то...
Закопайте под осиной горсть монет, сделайте небольшую ямку и наговорите: Растет сажево, не мною посажено, Господом засеяно, архангелами полито, ангелами всхожено, всеми святыми ухожено. Лежит семя в земле, его крот не ест, червяк не тронет, лежит сохранено, похоронено, век ему лежать, никому об том не знать. Так бы и мои денежки сохранны лежали, никто их не касался, никто до них не донимался. Новые чтоб росли, а старые никуда не ушли. Говорю трижды аминь, и четыреждым аминям еще аминь. Аминь. Аминь. Аминь
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Цитата: insolate от 13 сентября 2013, 21:07:57Подскажите пожалуйста, или ткните носиком, порчу за землю с кладбища, с подкладом.

Уважаемые практики, просьба остается в силе.
К сожалению с мертвой водой не получается по определенным причинам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status