Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Sapfira

Цитата: schwarz от 10 сентября 2013, 19:45:43
Заговор на снятие порчи, негатив
Попробуйте обряд "Отливка порчи через ножи" и зайдите в раздел Обмен опытом там есть "Обряды на часы".С уважением

OREX

Цитата: schwarz от 10 сентября 2013, 19:45:43Заговор на снятие порчи, негатива.
У меня этот хорошо подходит:
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба  (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь".
Ещё совет- добавить, сказать своими словами, заранее сформулированными,
конкретно- что и с кого.

alla315

помогите, плз, найти став, название точно не помню, усиление магии, ускорение магии(руны) , спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Parlament

Цитата: alla315 от 11 сентября 2013, 08:38:48
помогите, плз, найти став, название точно не помню, усиление магии, ускорение магии(руны) , спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html
А вообще это Вам в раздел руны.
Здесь обсуждаются ЧМ обряды.

Барсик

Цитата: OREX от 10 сентября 2013, 22:04:53"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба  (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь".

а ритуал какой? для умывания подходит?

К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Parlament

Цитата: Барсик от 11 сентября 2013, 17:53:03
а ритуал какой? для умывания подходит?
Это заговор когда делаешь отливки)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
В принципе можно и на воду попробовать.

OREX

Цитата: Барсик от 11 сентября 2013, 17:53:03а ритуал какой? для умывания подходит?
Кто-то не для отливок использует, вот что на каком-то сайте нашла:
"Этот ритуал надо выполнять в пятницу убывающей луны. Вечером с 21.00 до 22.00; а идеально в 21.45 целитель и человек, на котором лежит заклятие, вместе должны обойти дом, в котором живет страдающий человек. У входных дверей целитель берет за руку человека и, двигаясь впереди него, медленно начинает обходить дом против часовой стрелки. Оба участника ритуала не спеша, обычным шагом, держась за руки, обходят дом. При этом целитель читает заклинание:
Снимаю заклятье, слова лихие,
проклятье громкое и шепотное,
поветренное и дверное.
Родственное и чужое, малого и старого.
С кровью и без крови вчерашнее и давнишнее,
тайное и явное.
Всякое, о чем ведун шепотом говорит и о чем кричит,
хвалится и о чем молчит.
В глаза и позаглаза.
Снимаю с раба (имя) всякое заклятье,
всякое проклятье.
Слово мое не перебить, не переделать,
Как я сказал, так и будет.
Аминь.
Повторить заклинание надо столько раз, сколько получится за время полного круга обхода вокруг дома.
Обойдя таким образом дом один раз против часовой стрелки, целитель с пациентом расстаются не прощаясь. Затем пациент идет домой и там в первую очередь он должен умыться холодной водой двумя руками, 7 раз ополаскивая лицо.
Затем надо вытереть лицо подолом нижнего белья и сразу после этого лечь спать. Утром человек должен умыться холодной водой 7 раз, ополоснув лицо двумя руками, затем выпить один стакан холодной воды.
"

velvet

Уважаемые форумчане , подскажите пожалуста кто знает крадник на шнурок делается  с обуви , там еще крест покупается , на форуме он был не могу найти.

Давид Вронский

Цитата: velvet от 11 сентября 2013, 20:32:41
кто знает крадник на шнурок делается  с обуви , там еще крест покупается , на форуме он был не могу найти.
Автор Злата

ОТНЯТЬ СУДЬБУ (ОТНЯТЬ СЧАСТЬЕ)

Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. (Когда покупаешь крест, скажи: «Покупаю не для себя, а для порчи»).   Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый:

"Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу И изгоняю со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так  мною (свое имя) отобрано!  Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так!

Оставить на могиле с именем жертвы. Как вариант – обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Hagal

Скажите пожалуйста..ко мне обратился человек а у него проблемы с лицом..высыпания,прыщи..есть именно рун став какой-то от прыщей?

Parlament

Цитата: Hagal от 12 сентября 2013, 14:35:37
Скажите пожалуйста..ко мне обратился человек а у него проблемы с лицом..высыпания,прыщи..есть именно рун став какой-то от прыщей?
Есть,только это спрашивается в другой теме(здесь чм)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11392.msg346386.html#msg346386

Людмила1972

Вот так вот и получается. что человек обратился, а Вы соответственно к другим. Может просто сами поищете став, а не кто-то за вас. Раз уж Вы работаете для клиентов.

Фэйри

У меня вопрос, соперница(о которой я кстати и думать забыла, и о кроле в том числе!) все никак не угомонится, получила, что хотела(кроля) но неймется ей что-то, то ли с перепугу, что вдруг я передумаю и снова начну с ней тягаться за кроля (нафик он мне сдался, у меня уже другой!), то ли из мести, суть не в том, в общем продолжает кидать порчи, и всякую хрень на меня сливать, причем подруг к этому делу подключила, по диагностике их трое, всех видно...
А сейчас обнаружились крадники! Эта тварь подключилась к каналу и откачивает энергию удачи и вообще все материальные блага и плюшки, которые я привлекаю для себя,  мои денежки в итоге бегут от меня  к ней, причем сначала подключка была на кроля(!) поставленная ею же, Я отключила. Она сообразила, подключила на себя. Как эту тварь отключить я прекрасно знаю. Но меня другое волнует - как бы сделать так, чтобы перед отключением  ей по  каналу отправить такую штуку, чтоб после отключки по ней так шарахнуло откатом.. раз в 100.
Что-то типа Гнева Богов, не порча! Я зарыла  топор войны, и откапывать его не собираюсь, портить её не хочу, мне вообще уже не до нее, хочу одного - чтоб она отвалила от меня, и тоже забыла обо мне., чтоб ей стало не до меня..и она занялась своими делами, разгребать последствия откатов.. Что-то именно как воздействие Справедливости.  Чтоб год сидела на хлебе и воде, и впредь завязала крадники ставить ни на меня, ни на кого-либо вообще.

Что можно такого сообразить на этот случай?

Rexturma

Врачи удалили гигрому с пальца, выпросила себе эти "обрезки", можно ли их как-нибудь использовать?

Akkroba

Уважаемые практики!
Сегодня пятница, 13е! К тому же растущая луна. Подскажите пожалуйста, есть ли обряды, которые хорошо выполнять именно в пятницу, 13го?
Заранее всех благодарю!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status