Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колесо (на процессы)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:47:26

« назад - далее »

Nooma

Идея формулы была в том, чтоб сохранить и усилить какой-то имеющийся процесс, повторить результат, ускорить эти повторения. В результате получился став, который нужный процесс может "раскрутить", если тот не движется.

4 Эваза - приводят в движение (толкают)
4 Уруза - усиливают и ускоряют (раскручивают)
само колесо - любой циклический процесс (или который нужно сделать циклическим)
12 Наутизов (стилизованы под внутренний обод, но это Наутизы, а не круг) - принудительно поддерживают этот процесс
4 Райдо - в состоянии движения
4 Йеры (внешний обод, находятся друг на друге, половинки без смещения относительно друг друга - тоже стилизация) - с получением заданного (циклического, повторяемого) результата.

Колесо состоит из формулы: Эваз - Уруз - Наутиз - Райдо, заключенных в Йеру.

Примеры использования:
1) ускорение - допустим, вы работаете над привлечением клиентов, они к вам идут, но как-то вяло, с большими промежутками времени. Ставите Колесо для ускорения и повторения прихода клиентов к вам, хороших и разных;
2) стабильность - худеете или омолаживаетесь, но результат нестабилен. Ставите Колесо на постоянное похудение (омоложение) до заданной отметки;
3) развитие - застопорилось какое-то дело. Ставите Колесо для его раскрутки и сдвига с мертвой точки.

Оговор.
В принципе, Колесо само знает свой механизм действия. Поэтому оговор может быть простым, например:
"Пусть ко мне приходит все больше и больше клиентов",
"Пусть я похудею на 10 кг и останось в полученном весе"
"Пусть это дело растет и развивается".

Везде, где есть цикл, пригодится - от получения ежемесячной премии до выращивания растений и сбора урожая.

Став родился после работы с Велесом, является гибридом славянства с севером, поэтому по богам решайте сами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

svetlana1973

Очень полезная и нужная вещь.интересно.а если ускорить процесс порчи или рассорок подействует7

Vanessa

Цитата: svetlana1973 от 05 марта 2013, 09:08:30Очень полезная и нужная вещь.интересно.а если ускорить процесс порчи или рассорок подействует7

Конечно, быстрей подействует - быстрей закончится.
Nooma, а испытания проводились. Я как то настороженно отношусь к Йере, а тут их вон сколько.

Chervona Ruta

интересно, а можно ли это Колесо использовать на развитие отношение, т.е. есть человек есть чувства , но проявление этих чувств и внимания на каком то отрезке времени притормаживается...а вот чтоб процесс пошел в гору, чтобы проявления стали частыми и постоянными, данная работа выполнит эту задачу?
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Vanessa,
а почему настороженно относитесь?
В испытаниях все работает, как задумано, крутит и ускоряет процессы.

Chervona Ruta,
не думаю. В таком случае лучше менять поведение объекта. И разрывать закольцованную ситуацию.
Колесо лишь усилит эффект "туда-сюда".

Vanessa

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 13:17:18а почему настороженно относитесь?

Действует она на меня своеобразно... может вдруг посыпаться со всех сторон... или агрессию вызовет, или слезы безудержные просто.. :'(.
Поэтому на себя ставлю осторожно.
Кстати встречала не раз отзывы о такой особенности Йеры при нанесении на себя. Вот на других - это пожалуйста, наношу и наблюдаю, как другой злится, или плачет! ;D

Nooma, еще вопрос - это будет действовать на физику, или скорее, на ситуацию?
Например ускорить процесс подписания договора, это одно, а вот на похудение - это уже воздействие на физику человека - это уже другое. Обычно разделяют эти два понятия в формулах, вернее, они сами разделяются.

Nooma

Vanessa,
странно... никогда такого от Йеры не замечала. Ни на себе, ни на других.
Формула действует на процесс, не важно, находится ли он внутри объекта или снаружи. Поэтому и туда, и сюда.
П.С. Про разделение этих понятий тоже не встречала.

northlynx

Интересный став... вижу в нем еще кучу дагазов и тейвазов... 8)
Услуг не оказываю!

tori17

Доброй ночи ув. Nooma, скажите я правильно вижу йеру (выделила красным ) ?
Спасибо за ставы пользуюсь практически всеми, Вам огромный плюс за них!!!!

Nooma

northlynx,
их там нет.

tori17,
я не вижу вашего изображения, если вы его вставили в пост. Йеры являются внешними ободами Колеса. Один обод разделите на две скобки - вот вам Йера.

Anfisa

Nooma, скажите,пожалуйста, рисовать начиная с центра, внутренний ободок, далее оси и внешний ободок, и по часовой? Или иное написание? Или без разницы?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Nooma

Anfisa,
все равно. Мне удобнее сначала линии ("спицы колеса"), потом внешний и внутренний ободы, потом руны внутри. Исключительно потому, что так легче нарисовать симметрично.

Baday

Ув.Nooma можно ли использовать на процесс продажи авто)?пусть ускориться процесс продажи моего авто,или как лучше оговорить?как раз дело это очень застопорилось.и я так понимаю что еще можно поставить-Повернуть вспять процесс?тоесть поворачиваем процесс с того ,что никто не интересуеться ,на интерес в отношении автомобиля,а колесом усиливаем процесс?прокомментируйте.заранее спасибо.

В-и-к-т-о-р-и-я

А на процесс налаживания личной жизни в лучшую сторону подойдет??

Nooma

Цитата: Baday от 06 марта 2013, 13:48:40
Ув.Nooma можно ли использовать на процесс продажи авто)?
Можно сдвинуть процесс продажи авто с мертвой точки. "Пусть эта РФ даст приведет в движение процесс продажи моего авто и мое авто продастся быстро и выгодно для меня". Примерно так.
Повернуть вспять тут не подходит, мне кажется. Вы же раньше не продали это авто.

tori17,
вижу картинку. Не могу сейчас нарисовать и выложить свой вариант, но Йера - целиком все кольцо внешнего обода. То есть в нее заключена вся формула. Она стилизована, поэтому половинки выглядят как ломаные скобки.

В-и-к-т-о-р-и-я,
пробовать можно. Но помните, что тут заложено или "сдвиг - результат" или цикличность действия.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status