Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Akkroba

Заговор на осину
Найти молоденькую осину в листочках, повязать ее ствол зеленой ленточкой, сказать: Осина, осина, ты дерево проклятое, и деньги на свете проклятые, из‑за денег Иуда Христа продал, сам на тебе удавился. Живешь ты с проклятьем, без вины виноватая. Я с тебя вину ту снимаю, крестом осеняю. Сколько на тебе листьев, столько бы и у меня денег. Аминь. На последних словах сложите на правой и левой руках указательные и средние пальцы крестиками.

Как то странно.... как я могу снять с осины вину?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Анна-Мари

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти обряд на вызов Чёрта.. там ещё вроде бы крест чертиться на перекрётстке солью или песком, в него осиновый кол втыкают по середине, а потом на эту осину цыплёнка напарывают со словами ( не помню дословно но что то вроде: "В Бесову пасть ушло")
Ни названия, ни самого обряда полностью не помню, помогите пожалуйста найти!

Давид Вронский

Цитата: insolate от 13 сентября 2013, 21:07:57
Подскажите пожалуйста ... порчу за землю с кладбища, с подкладом.
Уважаемая insolate! Не знаю - то ли Вы ищите, но попробуйте следующее, найденное мной где-то в сети.
     На соименной жертве могиле прикопайте привязок или, на крайний случай, фотографию объекта. С могилы возьмите щепотку земли, прокрутитесь на левой ноге трижды против солнца, да и скажите:

«Ночь светла да день черен,
мутна вода да грязное пойло,
семь ржавых замков, да девять тупых топоров,
семь ржавых ножей, да девять дубовых гробов,
черт один, черт другой,
о семи рогах кривых,
о двунадесяти вострых зубах,
о ста копытах на мохнатых ногах.
Трижды в гроб постучу,
трижды громко закричу:
услышь, услышь меня, мертвец-худалец,
и смертушка-матушка,
и черт один, и черт другой.
Трижды кругом обернусь,
трижды на ноге прокручусь.
Возьми,мертвец-худалец,
7 ржавых цепей,
да 7 ржавых замков.
Раба (имя) оцепи,
руки-ноги ему замкни.
Пусть скует его болезнь лютая,
пусть день ему станет черен,
еда да питье - грязное пойло.
Ты, смертушка-матушка,
Возьми 7 ржавых ножей
да 9 тупых топоров,
Изруби, изрежь раба (имя)
на куски кровавые,
Изрежь, изруби дО смерти.
Да станет ему день, как ночь темна,
а еда ему да питье грязным пойлом.
Ты черт один, да ты черт другой,
Проткните раба (имя) семью рогами,
Разорвите двунадесятью вострыми зубами,
Затопчите стами копытами на мохнатых ногах.
Возьмите 9 кусков раба (имя)
Положите в 9 гробов.
В 9 гробов положите,
ржавыми гвоздями заколотите.
Тут и смерть, и мертвец,
И черт один, и черт другой.
Ночь светла, да день черен,
Еда да питье ему - грязное пойло.
Сила крепка да заговор силен.
Душа из раба (имя) -
к черту вон, к черту вон ,к черту вон.
Слово крепко, да заговор страшен.
Душа из раба (имя)
к черту вон, к черту вон ,к черту вон."

Покойнику - откуп. Землю подсыпьте жертве под порог или сделайте подклад другим образом.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Rubin

Анна-Мари. Посмотрите  работа с бесами ,,, Вызов бесов на перекрестке дорог ,,, на исполнения желания. Зайдите в раздел работа с бесами. Там есть то что вы ищите.

insolate

Цитата: Давид Вронский от 14 сентября 2013, 14:07:37Возьмите 9 кусков раба (имя)
Положите в 9 гробов.
В 9 гробов положите,

Попробую, отпишусь. У меня иногда и  новодел отлично  работает. Как думаете, а если проделать на 9 именных и с каждой щепотку взять и подложить? По тексту - вроде логично.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Давид Вронский

Цитата: insolate от 14 сентября 2013, 14:16:37
У меня иногда и  новодел отлично  работает. Как думаете, а если проделать на 9 именных и с каждой щепотку взять и подложить? По тексту - вроде логично.
И у меня, кстати, так же. Главное - результат. Хотя... мне думается, что это не новодел, а текст из этнографических записей. Что-то подобное видел в "Волхитной книжке" то ли Н. Покровского, то ли еще кого-то из этнографов.
     Идея с 9-ю одноименными могилами интересна, потому что в "Волхитных книжках", мною виденных, была, в основном, лишь заговорная часть. Так что Ваша мысль достойна претворения  в дело...
     Успехов.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sonique

Дорогие практики,

Помогите советом пожалуйста советом... Через пару дней иду на кремирование/отпевание. Похороны будут позже, еще через день, и на них я не попаду. На отпевании, которое будет прямо в морге, будет присутствовать моя лютая вражина. Так вот очень хочется на нее прямо там и прям в процессе того как поп будет свои куплеты начитывать, тоже что будь нашептать на вражину. Не знаю почему но у меня прям чуйка что это очень ладно получится...

Только вот не знаю что. Подскажите, пожалуйста))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Deymos

Sonique, посмотрите здесь, может подберете что-то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

velvet

Уважаемые форумчане !   Ищу обряд защита на кладбище на вороний крик , очень мощная ставиться на год , там надо ходить по погосту пока не услышишь вороний крик и на этом месте начать читать , может быть кто то помнит данный обряд , поделитесь пож-та.

pan-nestan

Уважаемые форумчане!  Ищу обряд с подкладом: белые длинные волос с покойника, так что на корнях остатки кожи, забросили  во двор. С какой целью? что несет в себе подобная порча, как её снять? Если кто слышал или делал, поделитесь, пожалуйста.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Midnightbloom

Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста обряд снятия крадника?

Заранее большое спасибо
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Искатель

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Midnightbloom

Цитата: Искатель от 16 сентября 2013, 18:52:53
Midnightbloom, посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Спасибо, но к сожалению я только догадываюсь кто поставил крадник. Не знаю это наверняка. И привязок нет никаких. Да и костер у нас в Европе разжечь в лесу подсудное дело.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Дара

Цитата: Искатель от 16 сентября 2013, 18:52:53Midnightbloom, посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Не зная, какой именно крадник стоит на человеке, не стоит советовать такие вещи. Не зря обряд называется "На вызволение из залога", а не "Как почиститься от крадника". Это серьёзный обряд, делается в сложных случаях,  а не от делать нечего или там, где стоит попытаться просто чиститься.

Миднайтблум, смотрите и ищите здесь, в разделе чисток, подбирайте то, что будет удобно для выполнения в Ваших условиях проживания. Чистки должны снять крадник, имя и привязки сделавшего Вам для этого не нужны, т.е. если их нет, не заморачивайтесь на этом, Силы найдут адресата.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

В рунах задайте вопрос, если работает с ними.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Астория

Посоветуйте пожалуйста кладбищенские сведения судеб или дорог. Не вызовы. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status