Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Астория от 16 сентября 2013, 23:52:28
Посоветуйте пожалуйста кладбищенские сведения судеб или дорог. Не вызовы. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.0.html

lov_ushka

Цитата: pan-nestan от 16 сентября 2013, 02:36:09белые длинные волос с покойника, так что на корнях остатки кожи, забросили  во двор.
откуда вы знаете, что это волосы с покойника?

frizz

Нужна порча , результатом которой будет агрессивное поведение и рукоприкладство со стороны мужчины . Может есть такая у кого- нибудь в запасниках? Спасибо 
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ZaZaZu

Цитата: frizz от 17 сентября 2013, 16:57:53
Нужна порча , результатом которой будет агрессивное поведение и рукоприкладство со стороны мужчины . Может есть такая у кого- нибудь в запасниках? Спасибо
У Серафимы такая порча есть
Ее нужно искать в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html номер обряда сказать не могу, там их очень много

Summer

Уважаемые форумчане, подскажите,пожалуйста. Обряд на именной могиле с ножами , чтобы силу отнять. Не могу найти. И может еще какие-нибудь обряды, если соперница колдует.

SHPOLA

Уважаемая Summer, тема "Становление колдуна" ветка "Зачитка на ведьму ( Мансур) " автор Ув. mlada

Тёмная луна

Ищу обряд, который позволяет отчитать человека от смерти(больного на смертном одре), отсрочить смерть, раньше такой заговор использовала от Степановой, к сожалению потеряла эту книгу. Может кто помнит такой заговор. Нужен срочно.

Mystic

Цитата: Тёмная луна от 18 сентября 2013, 00:34:51
Ищу обряд, который позволяет отчитать человека от смерти(больного на смертном одре), отсрочить смерть, раньше такой заговор использовала от Степановой, к сожалению потеряла эту книгу. Может кто помнит такой заговор. Нужен срочно.
Степановой нет, но может этот подойдет?

Смерть перекинуть

Срок каждому отмерян,то днями да часами прислежен.то на каждого чаша времени попущена.иже исякнет да смерть тогда стуком отворитсья,да земная стезь порвана будет. То люд просто такую думку имеет,ежели смерть ходом то от нее укрытсья нет мерности.А ведь смерть то и к молодому и дюжему может прийти да приложитсья.Тока малок то ведает что от смерти отход можно сделать да от нее можно откинутсья.да перекинуть смерть можно на другого.тот он примет погибель.то он за иного пострадает.То все заделано,да прокинуто.да смерть на другого перекидана.
Коль человек чует что смерть блзка,да дел много неподеланых,то надобно сотворить содеяние сие,пусть возымеет портрет люда на которого и переклад сдела будет.Тр ночи надобно сей портрет под головйо своей удерживать когда спать ход сотворят.
То на каждый вечер пусть зарекает.

,,,иже ко мне что ходом,да под меня уходом
Не ко мне приделом,да от меня отделом
На **имя** приложитсья,от меня откинетсья.Аминь,,,

На четвертый вечер,то надобно белым стол накрыть.то распятие по середке уложить,да по леву сторонь псалтырь от роспятия,да по праву надобно ножь остр уложить.
Да семь свечей поджечь .то надобно портрет вражий уложить на стол,да ликом в верх,да на него надобно свой портрет уложить.точ тоб ликами сошлись,да поверх них роспятие то укласть да заречить.

,,,книга житейная, да книга предречная
То семь страниц мной отворены
То житейные ходы мной знаемы
Сказом черным глагол сотворивши
Тако от хода делного отнежись
Смертного придела удержь испрошена
Тако что господом отверено
Да на меня христовой силой пущено
То смерть ходом приспешена
То все нынче уговором заречено
Да смерть с меня перекинута
Да на **имя**сослана
То мукой христа подкрепитсья
Да роспятием поверх покроетсья
То ликом что сойдетсья, То житием поменитсья
Да смертю с меня перекинетсья, То читано семерицей отворено
В книге тайной предречено, Эресиарховым ходом
Да черным приходом, Отмечено,велено
Смрть моя отдана, Да на **имя** перекинута Аминь,,,
То заречено,да надобно роспятие снять,да посечь себе леву руку,да помазать оба лика портретных кровю.что свйо что обреченного.Да опять вместе сложить,да перевернуть.то чтоб ликом перевернулись,верх низом чтоб сошелсья
Коль делано,то поверх класть псалтырь,да на него роспятие.да зачесть тогда.

,,,тайной неизреченной, Да псалтырницей сказанной
Отрекаюсь,отговариваюсь, От смерти предсказанной
Да от гибели предсказанной, То все кровю закреплено
Да ходом смерть перекидана, Да на **имя* наложена
Ходом хождено,Словом сказано, Смерть отказана
Да на *имя* приказана, То псалмом незнаемым
Да писмьеном неписанным, Скажетсья,да предскажетсья
*имя* представитсья, Да мне срком поправитсья Аминь,,

сказано то тушать ножом свечи, да чтоб три пылать остались. да сказать опосля.

,,,отведись от меня костлявая, да трем свечами путь посветитсья, да к *имя* привелитсья, то ему страдать, смерть принимать, да мне поживать, да деньки посчитывть. Аминь,,,

То пусть все до утра так там и отстоит. то задел верный. то погибель тот человек обреченный примет.

Вот еще.. День длинным сделать

Смерть иной раз хворь наперво посылает.иже то деток своих гонцами погонит.а коль хвори к человеку приделалисчь.да коль смерти гонцы они,то мукой тот человек страдает. Иже день что отпущен,то окоянности той смертной полон.иже час днем,да день многим ходом.тако мука ведь нестерпима.
Чтоб унять боль.да хвори откинуть,то надобнео день длинне сотворить,коль день длинным сотворисья,тако униметсья боль,да сама смерть тогда отступитсья,иже день люда длинее нежели миг смертного хода.
То надобно простынь прибрать,коль человечина на ней лежань творил.тако сию простынь надобно лоскутами посечить.то счетом девять должно сойти.на каждый узел рекут.
            ,,хворьницу путаю...

Коль все повязано то говор читают.
,,,яко девятю молитвами мертвых воскрешают
Тако девятю расходинами смерть заплутают
Словом ее заговаривают,от тела от души ее отмеривают,
Девяти верстами ее заплутывают
Девятю годами ее отмеривают
Девятю часами ее завечают
Девтю горами ее поманивают
Девятю лесами ее заплутывают
Девятю реками ее прихватывают
Девятю омутами ее затягивают
Девятю ямами ее прикапывают
Девятю камнями ее побивают
Девятю огнями буйными пожигают
Девятю ветрами ее трепают
Да коль то сотворяют
То кругом расходным все загадывают
Да новым расходом ее замеривают
От *имя* смертну гибель увиливают
Словом то все подтверждают
дивом извечным укрепляют Аминь,,,,

Опосля ее надобно в круг сложить.тако все вместе чтоб круговицей пошло.коль сойдетсья.то глася разом .

,,,девятина кругом сходитсья,тако смерть от *имя* отводитсья.житием то примериваетсья,да днем то удлиняетсья.Аминь,,.

Коль поделано.то несут на погост,да оставляют на могиле что именем красована таким же как у хворьника. Коль будет то сотворено тогда полным сотворь сия будет.поправитсья человек тот.да день его длинне станетсья.

Смерть осилить на 7 лет

Коль смерть подступом на кого саван свой накидывать норрвит.да тако житие сего человека то надобно миоу сему.иже тако и по времени то сход быстротйо накидываетсья.тако дела что сотворить надобен сей человека тако несотворены
Смерть через туман узреть Иже кто смерть через туман узреть надобность имеет да через сие то силой исполнится неизмеримой. Тот кто сие сотворит то иного сильнее сделаетсья. Надобно в туманную погоду в поле чистое выйти.тако то надобно в сим поле на левой колено преклонитсья.да тако три раза в ладоши хлопнуть.да коль то сотворено то речь надобно.
,,,тремя разами.да тремя словами.то саван смертный отворю.да саму смерть через сие призову.то туманом что клубитсья.то пусть под ноги стелитсья.да земь отворитсья.да погост сыздолитсья.да чистым полем сама смерть пусть сюда явитсья.аминь,,,

То сказать.да поднятсья.да тако оборот чинить. Да тако в леву сторонушку присмотретсья.да тако с левой сторонушки то коль тень повидаешь.то глаза надобно закрыть.иже коль смерь в полном величии увидишь. то сед станешь.
Иже коль чего уяснить надобно. то на уме сие держи. да тако коль ответом грянет. иже то самой смерти речень Иже то что мыслей на уме пристане в сей час. то и есть смерти речь. Иже кто мыслей кичитсья. тако сие сотворит. да неуважь возымеет. то сед останетсья.

Zic

ищу действенные приворотные нашептывания на алкоголь, Енаха совсем не идет, белосветские естественно тоже не подходят, ни у кого нет ничего подобного?

lov_ushka

Цитата: Тёмная луна от 18 сентября 2013, 00:34:51Ищу обряд, который позволяет отчитать человека от смерти(больного на смертном одре), отсрочить смерть, раньше такой заговор использовала от Степановой, к сожалению потеряла эту книгу. Может кто помнит такой заговор. Нужен срочно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
там много подобных обрядов
Цитата: Zic от 18 сентября 2013, 08:36:07ищу действенные приворотные нашептывания на алкоголь, Енаха совсем не идет, белосветские естественно тоже не подходят, ни у кого нет ничего подобного?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html

SHPOLA

Уважаемые практики.Не успел снять одно,как вражина уже другое прислала.Все криворуко делает, но постоянно. Подскажите,как эту гадину заткнуть раз и навсегда. Работать мешает. Зачитку на ведьму смотрел. Может что порадикальнее есть?

Mystic

Цитата: SHPOLA от 18 сентября 2013, 10:02:39
Уважаемые практики.Не успел снять одно,как вражина уже другое прислала.Все криворуко делает, но постоянно. Подскажите,как эту гадину заткнуть раз и навсегда. Работать мешает. Зачитку на ведьму смотрел. Может что порадикальнее есть?
А попробуйте ее закрыть зеркалами.. Т.е. порча зеркальная это.. Я делала на свою - Угомонилась.. С уважением.

SHPOLA

Уважаемая Mystic, это где фото меж двух зеркал, ниткой черной и под ограду кладбища?

Mystic

Цитата: SHPOLA от 18 сентября 2013, 10:10:04
Уважаемая Mystic, это где фото меж двух зеркал, ниткой черной и под ограду кладбища?
Именно... Ну я еще от себя добавляла когда закручивала и закапывала.. Чтоб была она в собственном коконе зеркальном и магия ее наружу не выбиралась и по ней самой же долбила.. Ну и далее, что Вы там своей нажелать хотите)).. У меня именно так и было все.. С уважением.

Людмила1972

Может кто-то подсказать обряд к заговору:

Зло злющее, горе грызущее на р.б. (...) посылаю.
С ветром черным, дымом серым, с болью, кровью отправляю.
Ты лети зло к р.б. (...).
На крыльцо, в грудь войди, выхода не найди.
Что с ветру отпущено назад не возвращу.
Сойдись с ней злощастье, сживись век по веку,
Отныне довеку. Аминь

Я так понимаю это на горе и зло, но ритуала не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status