Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

колдовской_кот

А чем вам икона то не угодила? Какая разница: с иконой или нет. Вы что крещеная?

Ответ на ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4381.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.0.html

Вот еще из симы:
Сама себе захотиш Беса приручити во помошничики ещо вокромя нашего кровителя Сенеонушки    иль учити коголь ведиму или колдана начинёши  кода время приидёть то пущай человече тоти чапат во полуночи  на перекрёст лесных троп за три ночи до втой поры когдати лунина полна полна будети до краев. Ежели не самали почапаш вопошиничка получати  то  знаить пущай тот человече что обратно от неоти не воизбавитися ужо никогдати а толико свому перееминикупередати вополучится. Как   на перекрёст ступить то свечу чёрну изи вска с сажою катану ставить на серёд перекрёста жечь и коли не затухнить то да глаолить тутоже «Сам княже чорный Сотона и князь Янарей я стрямящася подошола просити и вас дативомене вопомощники Бесину силину непомерену во что бы как возопрошу еготи то ночь и дене вражин моихи рвал людям похоть давал меняти защыщалпоработушку мою заломати не давал да деньгу вомене тоскал. Как вопрошаю прошу вочтобы таки и совершилося!» да иглу нову маленику при себе надобно имеете и коли свеча не гасла то значити принимаюти еготи  и пустить палец безымянной на ручи левоей колити иглою и капат тут на серёде перекрёста и поворачваца  и до хоты молчком без огляда. А какво три ночи сгинить и лунина до краёв восполнееть то петушину пущай хвать чёрно и нож свой ручка черна и на тот перекрёст опяти свечу прихватив и свечу жжёт и коли н тухнет то получить Бесину  и тут же голова с плеч петушини и кровь цедить на землю на серёд перекрёста и глаголить «Я пришолоти и ты Бесина пришолоти ко мне во службу по воле Сотоны да Янарея, я тебяль кормите кровушкою да хмелиной с деминойтабачиой будить да свечи чёрны жечи тебель а ты работу моною указану делати от ныне будешь и друг от друга не отыступимися воникогда ужо. Таково и будитить!» как крови докапат петушину туто же оставить и до хаты молчком без оглада. Отнынеть Бесина помогати будет но кормити его надбно.

если что, то еще могу в личку скинуть, но те которые скину не внушают доверия.

Казанка

Скажите ,а  где  прочитать  про  эти хомут  подчин, ошейник?  Слышала про  такое  тоже.  благодарна  буду,  если  поделитесь.

Parlament

Цитата: Казанка от 21 сентября 2013, 00:23:33
Скажите ,а  где  прочитать  про  эти хомут  подчин, ошейник?  Слышала про  такое  тоже.  благодарна  буду,  если  поделитесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
А вообще изучайте форум)

Юлиана

Уважаемые практики может кто то видел в сети порчу  Стрела, найти никак не могу?

и еще может кто то знает  - заговор на соль на одиночество, просто заговор.

SHPOLA

Уважаемые практики, есть ли еще обряды на отсечение каналов крадника, кроме отсечения на красную нить от ув.M.S? Не могу найти.Подскажите,пожалуйста. С уважением.

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста рассорки, остуды (не делала ни разу, не разбираюсь в них() ситуация: мужчина не глупый перспективный и девочка маленькая глупенькая, че там в начале лета произошло между ними что он так прям загорелся .. на картах кинула она не колдовала, жалко прям .. пусть за мной лучше бегает,подскажите пожалуйста какие остуды, рассрки в том числе руны лучше сделать?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Parlament

Уважаемые,подскажите такой обряд
где на копеечку сбрасывают неудачи.

И еще подскажите обряды на позитив?Чтобы в лучшую сторону менялась жизнь после чисток?(кроме открытия путей)

Давид Вронский

Цитата: Parlament от 21 сентября 2013, 19:41:38
подскажите такой обряд, где на копеечку сбрасывают неудачи.
Вот такой - едва ли не самый  простой вариант (от Степановой, если память не изменяет).
     Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оборачиваясь:

"Беднота моя, маета,
сойди с моего хребта.
С меня сойди,
на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди,
копеечки забери.
Ключ,замок,язык.
Аминь"

Мелочи нечетное количество, сколько в ладонь поместиться.
     Делать на убывающую луну.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kl@ris

Цитата: Parlament от 21 сентября 2013, 19:41:38
Уважаемые,подскажите такой обряд
где на копеечку сбрасывают неудачи.
Вот здесь обсуждение этого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Не подскажите действенные обряды, чистки, что бы очистить квартиру от духа покойницы-самоубийцы. Кроме "Соляного столба"- им уже пользуюсь.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

insolate

Цитата: Kl@ris от 22 сентября 2013, 08:14:44действенные обряды, чистки, что бы очистить квартиру от духа покойницы-самоубийцы

Посмотрите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13605.msg460058.html#msg460058
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Kerieterra

Подскажите, пожалуйста, порчу сопернице на могиле младенца.
На сумасшествие видела. Что-то еще стоящее есть? поделитесь, кому не жалко.

Казанка

Пожалуйста, подскажите  обряд - что б найти хорошую  пару (женщину по себе)  .  это  для мужчины  сделать надо.  пробовала  некоторые,  что-то  не  очень.  Слышала,  что  какие-то  есть -закличь  на  невесту.Может  есть  у кого  обряд?  Подскажите.

Sinilga

Уважаемые практики, вражина уговаривает продать ей серебряные серьги, может кто знает какой-нибудь обряд переклада на серебро? Я ей даже подарить их готова!)))) Буду очень признательна за любую помощь и советы. С уважением!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Казанка

Когда-то  такая же  вражина просила  у   меня  серебряный браслет, лет  12  назад.Я  просто  подарила, денег  не  брала, перед  этим  наговорила на  браслет. Да видно я перестаралась - она, никогда  не  болея- умерла  в 40  лет.Может Вам такой исход  не  нужен?  Но заговор-вот  он:,,Не  пешком  идёт (имя  врага) ,а на  волке  едет, лягушкой оседлалась, а гадиной погонялась. Не  дорогой идёт, а корягами  и  болотом. Коряги  и болота  обходят,а  на  волка  тюкают,   а  на  лягушку  плюют,  а  гадину бьют, - что бы так  и на (имя врага) весь мир  харкал  и плевал и к  своей  ласке  не   принимал,,  Сработал   вот так  у  меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status