Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Morgana

Очень нужен обряд чтобы человек сломал ногу (просто мою жертву иначе не остановить),
есть его обувь и носки. заранее спасибо всем кто откликнется

Может отнести обувь на кладбище?

Sylamif

Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, где можно найти обряд "Черная плащаница"?

Спасибо.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

marta

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 11:14:38
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, где можно найти обряд "Черная плащаница"?

Спасибо.
В Чернокнижнике

Sylamif

Благодарю. Случайно номер не помните? А то обряд пригодился срочно, а содежание номеров журнала еще в обработке. :-\
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Deymos

Sylamif, 15, прекрасная чистка.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

РАДУГА

Уважаемые, может кто знает есть такое заклинание силы перед зеркалом, обряд потеряла, помню только 5 красных свечей , зеркало, читаем : Зеркало отворись, зеркало развернись, по ту сторону мира есть сила, она мне нужна, ибо ведьма сказала слова... подскажите ,кто знает полную версию.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

луанга

На прежнем форуме был ритуал на вещи (на те, которые отдаешь). К сожалению, у меня заговор не сохранился. Буду очень благодарна, если подскажете
знать точно, можно только после....

РАДУГА

луанга уточните какие вещи имеете в виду? у меня есть отнятие судьбы на шнурок,на денежку.,отнятие добра в свою пользу а конкретно на вещи (одежду и т.п.) я не помню тпм такого:(
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

луанга

RAKSH, спасибо, что откликнулись :)
у меня скопилось много вещей и хочу их раздать, но хотелось бы предварительно что-то подчитать на них. Для того, чтобы потом не получить "приятный" сюрприз. Люди то бывают и завистливы.   
знать точно, можно только после....

Ведма

Цитата: луанга от 04 декабря 2009, 10:17:02
RAKSH, спасибо, что откликнулись :)
у меня скопилось много вещей и хочу их раздать, но хотелось бы предварительно что-то подчитать на них. Для того, чтобы потом не получить "приятный" сюрприз. Люди то бывают и завистливы.   

"Кто эти вещи(можно перечислить) себе возьмет, тот с меня нищету(болезни,неудачи и т.д.) заберет. Вам гнить-загнивать, а мне цвести да процветать. Да будет так". Лучше отдать врагам.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Furia

ищу обряд СНЯТИЯ порчи на самоубийство.

MisterX

Уважаемые.
В одной из книг Степанова, рассказывает о порче на потерю памяти.
Делается как она пишет, в полнлуние. Завязываеются на черной ленте узлы, что-то читается и читается заклятная молитва "АРАГАВИ".
Может кто из Вас, знает эту порчу?

Багира

Уважаемые форумчане! Может кто-то подскажет обряд на исцеление домашнего питомца. У меня слег двухлетний пес, всего за два дня. Непонятные симптомы, ветеринары ломают голову - то ли отравился, то ли инфекция. Помогите!

Furia

Цитата: Багира от 14 декабря 2009, 23:18:37
Уважаемые форумчане! Может кто-то подскажет обряд на исцеление домашнего питомца. У меня слег двухлетний пес, всего за два дня. Непонятные симптомы, ветеринары ломают голову - то ли отравился, то ли инфекция. Помогите!
багира, срочно чистите пса от негатива: либо отливки, либо отжиг (накройте белым платком, чтобы шерсть не спалить). а вообще в интернете много всего, я тут http://blogs.privet.ru/community/zveruchci/53689882 и тут http://blamag.ucoz.ru/publ/1-1-0-157 нашла (это Гугль выдал), поищите вы, может, больше найдете.

у меня вопрос к уважаемым форумчанам. мне приходится общаться (на деловой основе) с одним очень тяжелым по характеру человеком. я вообще сомневаюсь, что он человек, а не робот. все гнет под себя, все человеческое ему чуждо, никаких компромиссов не допускает, в разговорах слышит только себя и свои доводы, яд так и капает из его жала.... не общаться не могу, поэтому ищу обряд и прошу вашего содействия в брайншторме - как сделать так, чтобы он был более покладист и уступчит, чтобы мои слова что-то для его значили, чтобы хотя бы был готов к обсуждению проблем, а не к умным монологам. (не приворот)
полная доминанция мне не нужна, но и быть ослом отпущения тоже ни к чему.

может, кто поможет или хотя бы идею даст, что на него можно применить.

РАДУГА

Furia,посмотрите раздел руны.там есть очень действенные сильные вещи. как раз для вышего случая.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status