Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatiana_ter

Ув. практики, посоветуйте, помогите разабраться. Продаю дом с участком. Делались чистки. По диагностике должна продать в конце лета, но увы. покупатели идут, смотрят, нравится, обещают перезвонить и...никого. Что может мешать?

Taira

Цитата: Tatiana_ter от 03 ноября 2016, 22:11:41
Ув. практики, посоветуйте, помогите разабраться. Продаю дом с участком. Делались чистки. По диагностике должна продать в конце лета, но увы. покупатели идут, смотрят, нравится, обещают перезвонить и...никого. Что может мешать?
А Вы себя чистили? Может на Вас негатив, закрытие чтобы сделка не состоялась, чистить от негатива нужно не только дом с участком но и хозяина.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tatiana_ter

Чистила, и на плане участка стоит "Катапульта" с оговором и чистки меня. Заходят-нравится, выходят-забывают

Молодая

Tatiana_ter, может морок какой нибудь попробовать. С оговором кто посмотрит, тот видит самый лучший участок для покупки. И не на план, а на участке припрятать, или активировать сжиганием и пепел в землю.
Меньше пафоса, господа!

Сергеевна

Добрый вечер.
Недавно рассталась с молодым человеком. Урод редкостный,даже подарок мой на день рождения так и не отдал.
я когда собирала вещи,прихватила его трусы грязные со стирки(на всякий случай,всегда беру личные вещи при расставании)
Он всегда при деньгах. Родители в него всю душу вкладывают, а он тупой до ужаса.
Суть.
Можно осуществить крадник его материального благополучия через руническую магию, при наличии его личной вещи?
Если да,то подскажите как, пожалуйста) :)

radiation

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:27:49
Добрый вечер.
Недавно рассталась с молодым человеком. Урод редкостный,даже подарок мой на день рождения так и не отдал.
я когда собирала вещи,прихватила его трусы грязные со стирки(на всякий случай,всегда беру личные вещи при расставании)
Он всегда при деньгах. Родители в него всю душу вкладывают, а он тупой до ужаса.
Суть.
Можно осуществить крадник его материального благополучия через руническую магию, при наличии его личной вещи?
Если да,то подскажите как, пожалуйста) :)
Можно даже без трусов ;D  хотя личная вещь жертвы всегда хорошо.Вы проверяли стоят защиты на кроле?
Подбирите став для крадника,благо на сайте таких много.Я однажды ставила этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html результатом довольна.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Молодая

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:27:49Урод редкостный

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:27:49а он тупой до ужаса
Вы еще не отошли от ссоры. Может помиритесь еще )))
Ну а если нет

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:27:49его трусы грязные
Можно в вольт их использовать, а на нем (вольте) что угодно и крадник накарябать и на нестояк и для егильета матню оставить ))) на вольте многие ставы даже ярче работают.

Меньше пафоса, господа!

Сергеевна

Цитата: radiation от 04 ноября 2016, 00:35:59
Можно даже без трусов ;D  хотя личная вещь жертвы всегда хорошо.Вы проверяли стоят защиты на кроле?
Подбирите став для крадника,благо на сайте таких много.Я однажды ставила этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html результатом довольна.

У него энергии много,но он ленив, он гол как сокол в этом плане.
Попробую вашу предложеную формулу.
Простите, вы на фото или на огурец наносили,как активировали?
У меня фото нет :'(

radiation

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:39:00
Я все формулы привыкла наносить на бумагу с данными жертвами,я только так и работаю в основном.На рабочести не сказывается.Откройте раздел личные наработки авторов - там много ставов,если вдруг тот,что я скинула не подойдет.Активирую обычно огнем.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

MrHellSoul

Цитата: Сергеевна от 04 ноября 2016, 00:39:00
У Вас трусы есть. Лоскут отрежьте с интимного места и на став положите.

А Вы хотите и рунический, и обрядовый крадники делать? Или просто выбираете из предложенного?

Сергеевна

Цитата: MrHellSoul от 04 ноября 2016, 00:43:13
У Вас трусы есть. Лоскут отрежьте с интимного места и на став положите.

А Вы хотите и рунический, и обрядовый крадники делать? Или просто выбираете из предложенного?

выберу что предложат, после диагностики естественно :)

Boni37

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета что и как сделать (что приминить) в моей ситуации.
Муж работает на предприятии,где бизнес ведет семейный подряд. До недавнего времени все было хорошо,но в коллективе появились двое новеньких. Так вот эти двое прижились и начали плести интриги,вести разговоры и всячески подставлять мужа. Вставлять палки в колеса и сливать различную информацию руководству.
Нужно их убрать и выставить не в лучшем свете.
А к мужу чтоб вернулось хорошее отношение со стороны руководства

MrHellSoul

Цитата: Boni37 от 04 ноября 2016, 00:54:26
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета что и как сделать (что приминить) в моей ситуации.
Муж работает на предприятии,где бизнес ведет семейный подряд. До недавнего времени все было хорошо,но в коллективе появились двое новеньких. Так вот эти двое прижились и начали плести интриги,вести разговоры и всячески подставлять мужа. Вставлять палки в колеса и сливать различную информацию руководству.
Нужно их убрать и выставить не в лучшем свете.
А к мужу чтоб вернулось хорошее отношение со стороны руководства
На вражин используйте ставы Priesta, они затыкают быстро. Но работы специфические, читайте преамбулу. Если покажется Вам непосильным, то попробуйте Вязь "Чмо", Выгребная Яма - извалять в дерьме. Автор Mylene Maelinhon, СЛЕЙПНИР (порча на разрушение жизни, характера) авт. Hawkmoon. По диагностике можете совмещать.
Для мужа Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе). Чтобы не смущало название:
Цитата: Cantas от 15 января 2012, 15:59:14Став организации хорошего трудового процесса, а рост карьеры просто как следствие такой организации.

P. S. Одно сообщение дублировать в три темы - это некомильфо.

moonglare

Уважаемые практики, как Вы ощущаете,что став запустился это какие - то конкретные физические ощущения?
С уважением.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Shrew

Цитата: moonglare от 04 ноября 2016, 17:02:27
Уважаемые практики, как Вы ощущаете,что став запустился это какие - то конкретные физические ощущения?
С уважением.

лучшее проявление става-это изменение в "реальном" мире, т.е. на физ.уровне.

запуск става может не сопровождаться головокружением, изменением настроения, чесанием пятки, или же большими потерями энергии. у каждого это очень индивидуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status