Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СЛЕЙПНИР (порча на разрушение жизни, характера) авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 19 мая 2016, 22:51:01

« назад - далее »

MidnightSky

Этот Слейпнир - радиоактивный конь, сынуля Локи еще до того, как его объездил Один. Поэтому он весь в папашку и "мамашку".
Разрушает человека изнутри, лишает его смысла к существованию, все ценности, которые были у человека занижает, уничтожает, извращает и убивает. Надежды, желания, стремления, всё это расплавляется и выжигается. Бьет по самому приятному у человека и каждый раз бьет в новые и новые места, пока человек окончательно не опустится и не потеряет всякое стремление к существованию. Человек сам уничтожает всё, что ему дорого, разрушает свою жизнь.
Приятная особенность коняжки - она работает не только с одним человеком, но уходит во весь его род, пуская корни в прошлом, все ценности, которыми гордились рода выжигаются кислотой и извращаются, так что попытки человека найти какую-то помощь в прошлом, в родственниках, в роду оказываются целиком и полностью бесполезными. Вызывает "бешенство матки" и шизофрению у всех родовых духов, вместо того, чтобы искать кого-то полезного для рода и выживать, они, как под наркотой толкают представителя своего рода на разные пагубные вещи.
Побочка - алкоголизм, наркомания, депрессии, извращения, агрессия и тд.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на подклад,
на опой, окорм

Свою кровь НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

Состав:

Центр
Манназ - кроль.

Против часовой стрелки от краев к центру:
Эйваз + Ансуз пп
Эваз + Эваз пп + Перто
Кеназ + Турисаз зп вп
Совило + Райдо зп вп + Хагалаз (звездочкой)
Турисаз + Хагалаз + Ир (нортумбрий) + 2 Наутиз + 2 Хагалаз
2 Эар + 2 Квеорт + Кальк

Можно дополнительно использовать второплановый Лагуз (на вершине каждого из лучей) и Наутизы зп, которые дадут непрогляды и подгонят кроля к "желанному" саморазрушению.

Йер (нортумбрий) + Гебо - скорые проявления в реальности, радиоактивный подарочек кролю.
Дагаз вп + Перто - чтобы никуда кроль не делся, куда ни сунется везде ждет одно и то же.

Перед использованием снимать защиту с кроля. Можно использовать в комплексе, можно самостоятельно.

Время раскрутки и результатов зависят от оператора, ситуации и объекта.

Локи123

Интересует, во-первых, почему порча выложена не самим автором.
И второе, периодическая новая постановка (не подновление) допустима?
С уважением к автору.

MidnightSky

Автора давно нет на форуме. Это можно увидеть, если зайти в её профиль.
Я выкладываю работы, которые мне нравятся. Не понимаю претензий и возмущений. Я же не заставляю Вас их использовать. Другим, возможно, пригодятся и они возьмут их в пользование на своих кролях.

Локи123

Цитата: MidnightSky от 21 мая 2016, 17:37:23
Не понимаю претензий и возмущений. Я же не заставляю Вас их использовать.
Никаких возмущений не было. Было удивление. Прошло. За выложенные работы - спасибо. Очень нужно.  :)

Черная Кошка

И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

MrHellSoul

Цитата: Черная Кошка от 05 сентября 2016, 20:29:09
Став тестирован?
Уважаемая hawkmoon не выставляет на публику нетестированные работы ;) А взят став именно оттуда.
А вещь вообще изумительная, странно что раньше не видел :(

Marquise_des_Anges

MidnightSky, подскажите, пожалуйста, с обведённой распечатки "коняжка" работает? Или обязательно от руки рисовать нужно?
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

MrHellSoul

Позволю себе ответить :)
Все работы автора работают с распечатки. Именно поэтому уважаемая hawkmoon всегда дает отдельный ч/б вариант.

Marquise_des_Anges

MrHellSoul, не все работы запускаются с распечатки. Н-р, порчу ПтицеЙож автор советовала рисовать от руки. Поэтому и возник вопрос.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Заратустра

Ни смотря на то, что данную тему "не поднимали" уже давно, я, все же, не могу не отблагодарить автора данной формулы и того, кто весьма любезно ее выложил.

Я уже не первый раз использую работы ув. hawkmoon. Эта порча привлекла меня, когда потребовалось избавиться от достаточно неприятного кроля, по вине которого у большинства моих коллег были проблемы с начальством, - оно слепо доверяло его мнению во всем. Работа была направлена на разрушение его характера и амбиций, в целом, и, спустя полторы недели, приблизительно, стали заметны изменения в его поведении - он реже являлся на работу, стал раздражительным, легко выходил на конфликт, хотя ранее вел себя крайне сдержанно и всегда тщательно подбирал слова при общении с кем бы то ни было. Как будто бы все его напускные манеры тотчас испарились. Когда разговор зашел об его увольнении, я решила, что дело за малым и сожгла формулу, нарисованную на фотографии кроля. К сожалению, поспешила. Он едва не развелся с женой (она выяснила, что он ей изменял, но, почему-то, простила), и, к сожалению, его не уволили, а лишь понизили в должности. А, чуть позже, я получила некоторый пучок неприятностей себе на душу, но весьма незначительных, возможно, это тоже как-то связано с работой формулы и отсутствием должной защиты (хотя, я на себя ставила защиту того же автора - Tor, по диагностике она мне вполне подошла). Возможно, просто совпадение, я поленилась выяснить.

Тем не менее, на мой взгляд, формула отработала превосходно, еще раз, огромное спасибо автору.

inner

Мощный став, кроля плющит по всем фронтам. Энергии ему много надо, из моего опыта.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Алексей Романович

2 мои любимые порчи, Слейпнир и Птицеёж, очень они мне нравятся, коняжка любит у моих кролей, почему то по пояснице лупить, 4ых человек Слейпниром наградил, все со спиной от 3 дней до 7 слегли
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

volva

Отличная рабочая порча. Моя благодарность автору.
As above so below.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status