Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выгребная Яма - извалять в дерьме. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 03 апреля 2014, 23:04:47

« назад - далее »

Мирочка

Нашла давеча вот такую забавную статью и очень вдохновилась .

"Как сообщили в ГУ МЧС в Черкасской области, ЧП произошло 23 мая около 17 часов в городе Христиновка. Неизвестный сообщил местным спасателям о том, что в центральном парке Христиновки, в выгребную яму общественного туалета провалился человек.
Через функциональное отверстие уборной "заложника" вытащить не удалось, поэтому спасателям пришлось разбивать перфораторами бетонную плиту перекрытия.
Только увеличив отверстие сотрудники МЧС с помощью спасательных веревок вытащили на поверхность 34-летнего местного жителя.
Пока неудачник снова смог дышать чистым воздухом, ему пришлось ждать почти два часа стоя по шею в нечистотах, сообщили спасатели.
"Как выяснилось, мужчина уронил в дырку свой мобильный телефон и чтобы его достать пролез в отверстие и потянулся за ним. Но потерял равновесие и не удержавшись нырнул на дно выгребной ямы. Стоя по шею в дерьме человек только и мог, что звать на помощь", - говорится в сообщении ГУ МЧС.
Отмывая брандспойтом мужчину от экскрементов, спасателям пришлось потратить на него чуть ли не всю воду, которая была в пожарном автомобиле. "

Так вот появилась идейка. Не уверена что сложиться вот так удачно, чтобы прямо в выгребную яму на 2 часа, но унижение человек получит капительное.

Руны: Наутиз (принуждение) Эвас + Райдо (затащить в ситуацию), Мадр (кроль), пер. Лагус + зерк. пер. Лагус (собственно дерьмо, любого рода) пер. Тюр (ослабление воли и подавление борьбы).

Обсуждения:
+Ирма
Милен, примите мою признательность за этот став. Применила его к паразиту давненько. Но о результатах узнала только через месяц. Все сработало так, как и было задумано. Паразит САМ вырыл себе выгребную яму и вывалял себя в дерьме. Как вы понимаете - не физически.
Прекрасный став!

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

желаннаЯ

можно ли оговорить, чтобы был позор именно на работе? название заведения известно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Rasvet

Став сработал быстро. Желаемый результат  наступил через 2недели, все произошло именно так как оговаривала, кроль сам себя опозорит перед высшим начальством допустит неисправимую оплошность и вынужден будет написать заявление на увольнение.  Все так и произошло. Спасибо автору!!!

Nezabudka 11

а какой оговор лучше использовать? Например такой подойдет (не для конкретного случая а для общей картины например)
"Сила данного рунного става направлена на то что-бы заставить (...) делать ошибки на каждом своем шагу, сбить (...) с жизненного пути, с равновесия. Данная формула будет притягивать к (...) неудачи и неуверенность в себе, (...) сам будет портить все свои достижения и превращать их в поражения,сам будет создавать себе своими действиями все новые и новые проблемы во всех сферах жизни, (...) сам своими действиями и мыслями запустит процесс разрушения и в глазах окружающих его людей станет неудачником и изгоем.
Такой подойдет?
Нимфа

LuixLui

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июня 2016, 11:06:53
а какой оговор лучше использовать? Например такой подойдет (не для конкретного случая а для общей картины например)
"Сила данного рунного става направлена на то что-бы заставить (...) делать ошибки на каждом своем шагу, сбить (...) с жизненного пути, с равновесия. Данная формула будет притягивать к (...) неудачи и неуверенность в себе, (...) сам будет портить все свои достижения и превращать их в поражения,сам будет создавать себе своими действиями все новые и новые проблемы во всех сферах жизни, (...) сам своими действиями и мыслями запустит процесс разрушения и в глазах окружающих его людей станет неудачником и изгоем.
Такой подойдет?

Можно дополнить в конце:

Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
И/или:
Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

gemma

Цитата: LuixLui от 30 июня 2016, 09:15:28Я активирую данный став .....(своим дыханием)

Порчу, своим дыханием.. помилуй Один!
Не буди лихо, пока тихо....

LuixLui

Rasvet

Хочу ещё раз поблагодарить автора за замечательную работу! На работе произошла следующая ситуация один вышестоящий руководитель со своим другом  извините за выражение облажались и корректируя списки на мероприятие исключили из них важного человека, развозился скандал и мой непосредственный руководитель прикрывая их доложила , что расследование провели и виновного нашли и свалила все на меня. Она до сих пор уверена что я этого не знаю. Неприятно и обидно было очень. Нарисовала их огурчики на листке над каждым нанесла став иоговорила что бы всплыли их недоработки перед высшим начальством и каждый получил то, что заслуживает. Первой досталось моей непосредственной руководительнице отходила от неприятностей два дня. Потом второму две недели ходил в печали, третьего вижу редко не знаю И оговор был по мере вины что заслуживают. Все так и произошло! Ещё раз большое спасибо!

Виоланте

А чем активироваться порчи, если не дыханием?

Nezabudka 11

Цитата: Виоланте от 28 сентября 2016, 22:51:42
А чем активироваться порчи, если не дыханием?
чем привыкли обычно работать, я чаще всего огнем
Нимфа

Wir

Отписываюсь о результате.
Раскрутился очень быстро! Человек сам начал себя закапывать в своём же д....е. В итоге вызвало увольнение и развод. Автору + огромный!!!

Ominous dream

Цитата: LuixLui от 30 июня 2016, 09:15:28
Можно дополнить в конце:

Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
И/или:
Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

Вы уверены про активацию своим дыханием... порчи то? Свои биоматериалы и даже дыхание в порчах это риски своему здоровью

Gerda0000

Став действует единожды? После того, как ситуация произошла став заканчивает свое действие? Или этот став постоянного действия?

С уважением.
С уважением!

avamag

Судя по  отзывам практиков, став разовый. Да и автор про постоянное действие ничего не указывала.

keani

Делала на крольчиху, когда она устроилась на новую работу (нужно же было помочь ей произвести впечатление на новый коллектив). В результате она там очень "хорошо" приживалась - в соцсетях она писала, что все вокруг плохие и устраивают против нее заговоры, а сама она бедная и несчастная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status