Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Цитата: moonglare от 31 октября 2016, 16:27:34подарил мне белого щенка Хаски.
собака во сне это друг. белый хаски, блондин какой то). хороший сон. как предложение дружбы

Цитата: Misteriya999 от 31 октября 2016, 16:17:03Вот это появилось после чистки чм на полу посреди квартиры.
а еще на перевернутый ансуз похоже

mavka2016

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 01:12:56ставы подбирайте по диагностике, чем Вы смотрите? руны, таро, маятник... вначале смотрите какой эффект даст именно Вам став, потом как он совместим с тем что уже стоит,
Тоесть прежде чем активировать какую то нибыло формулу или став, стоит прдиагностировать на эффективность действия? И это можно сделасть просто при помощи Таро или маятника?
Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 01:12:56по логике все просто, формулы на благо не будут работать и давать результат на грязном человеке, пока идут чистки защита хорошо может не прижиться, перед лечением например выпадения хорошо бы полечить ауру и имунитет,
Ну а если ставы уже работают и срок их действия долгосрочный, а своим здоровьем стоит заняться, то как тогда? Деактевировать ставы ?
Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 01:12:56

вы читайте топик со ставами, там почти на каждый вопрос есть ответ, и задавайте вопросы именно в теме става, там ответит автор и все пояснит, а вообще стоять могут много ставов то есть не 1-3 если все хорошо подобрано.
Я бы и рада вопрос задавать прямо в темах, но как я поняла новечкам по правилам нельзя этого делать( до 15 сообщений) Может я не правильно правила поняла?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

silvonion

Подскажите пожалуйста, на негатив, разрушение руны нормально работают, а на остальное нет, или результат очень слабый. Что делать этом случае..?

Мирный атом

Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 11:50:23
Подскажите пожалуйста, на негатив, разрушение руны нормально работают, а на остальное нет, или результат очень слабый. Что делать этом случае..?
1)Искать негатив на себе, на тех сферах, где воздействия рун не ложатся.
2)Привлекать блага к себе перетягами, перекладами, т.е. творя негатив с благом для себя.
Услуг не оказываю.

Pantera

Подскажите пож. кто как делает диагностику рунами да, нет? или другим методом? В определенную тему не отсылайте там уже все изучила, все равно выходит диагностика коряво. Может практикующие подскажут вариант подходящий? Откликнувшимся + и спасибо.Не ленивая, практикую, хочу чтобы сделать все правильно.
Хочу, могу, умею!

silvonion

Скажите, влияет ли свежесть фото на работу, или к примеру можно взять фотографию с паспорта, которой лет восемь..

Мирный атом

Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 14:33:55
Скажите, влияет ли свежесть фото на работу, или к примеру можно взять фотографию с паспорта, которой лет восемь..
Фото-это Ваша более четкая настройка на объект воздействия, можно и мыслеобразом держать в голове, поэтому давность фото не важна.
Услуг не оказываю.

Зачарованая

Цитата: Pantera от 02 ноября 2016, 14:09:36Подскажите пож. кто как делает диагностику рунами да, нет? или другим методом? В определенную тему не отсылайте там уже все изучила, все равно выходит диагностика коряво. Может практикующие подскажут вариант подходящий? Откликнувшимся + и спасибо.Не ленивая, практикую, хочу чтобы сделать все правильно.
Цитата: Pantera от 02 ноября 2016, 14:09:36

Диагностика что таро что рунами как Вы уже изучили делается с помощью разного рода раскладов, на простые вопросы конечно да или нет, а вот на более серьезные например на негатив взять:
1. почакровый расклад.
2. один или несколько разных на негатив,
3. выпал например приворот, тогда еще перепроверить именно этот момент
4. от кого это все пришло
и так далее.
Хорошая диагностика приходит с опытом, сочетание рун, их позиции. нарабатывайте значения, упражняйтесь в темах, на форуме ведь есть там где можно выкладывать рунические расклады и несколько человек их трактует, качественная диагностика это хороший набор значений и их проработка что бы выработать свой стиль работы.
Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 14:33:55
Если это ритуал где фото используете в качестве привязки, то есть прикапываете. прокалываете и т.д. то конечно лучше по свежее, отдельное и крупное. но за неимением такого, добавьте концентрацию, визуализации и не переживайте этим Вы себя сбиваете и работу свою тоже. Про фото много споров и мнений тоже. Есть фото- уже хорошо :)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

silvonion

Есть ли такие люди, что рунам не поддаются? Или в какой-то мере рунами можно повлиять на любого?

Отчjаянная

Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 17:04:47
Есть ли такие люди, что рунам не поддаются? Или в какой-то мере рунами можно повлиять на любого?
Есть. Руны - не волшебная палочка и работают не у всех и не на всех.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Etella

Цитата: Зачарованая от 02 ноября 2016, 16:29:50Если это ритуал где фото используете в качестве привязки, то есть прикапываете. прокалываете и т.д. то конечно лучше по свежее, отдельное и крупное. но за неимением такого, добавьте концентрацию, визуализации и не переживайте этим Вы себя сбиваете и работу свою тоже. Про фото много споров и мнений тоже. Есть фото- уже хорошо
Я тоже когда то задала такой вопрос. А потом подумала что руны даже на бумажке работают с нарисованным огурцом. Там получается бумага без всякого печатного изображения, старого или нового

Зачарованая

Цитата: mavka2016 от 02 ноября 2016, 01:32:26Тоесть прежде чем активировать какую то нибыло формулу или став, стоит прдиагностировать на эффективность действия? И это можно сделасть просто при помощи Таро или маятника?
конечно:) ведь все мы разные и не каждому одна и та же формула или ритуал даст желаемый эффект :) к примеру этот приворот хорошо ляжет притянет жертву а этот вообще не даст никакого результата на Васю а вот на Петю даст, или после этой рассорки пара поругается, а после этой наоборот сладко мирится будет. Так и со здоровьем этот став например не сможет Вылечить Вам простуду но в комплексе с еще одним будет хорошо и так далее.

Цитата: mavka2016 от 02 ноября 2016, 01:32:26Ну а если ставы уже работают и срок их действия долгосрочный, а своим здоровьем стоит заняться, то как тогда? Деактевировать ставы ?
ну тут я Вам не советчик нужно смотреть на каждый став что и как там у Вас происходит.......

Цитата: mavka2016 от 02 ноября 2016, 01:32:26Я бы и рада вопрос задавать прямо в темах, но как я поняла новечкам по правилам нельзя этого делать( до 15 сообщений) Может я не правильно правила поняла?
можно :) тут ведь пишете:) и там можно, просто первые 10 сообщений будут отображаться не сразу а через некоторое время когда модераторы их пропустят. нельзя писать только в тех темах где замочек висит, это значит что тема закрыта для комментариев можно только читать.
Простите не увидела сразу Ваше сообщение.

Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 17:04:47
а в каком смысле не поддаются? например защита очень сильная и для снятия не просто нужно 1-2 става нарисовать а немного повозится, хорошо подобрать ставы, мониторить их. Тут больше думаю проблема в алгоритме действий и в силе оператора, рано или поздно скосить можно любого нормального человека, да есть экземпляры с очень сильной защитой и т.д. но в общей картине думаю что усилия и труд - все смогут:)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mavka2016

Зачарованая, спасибо вам за пояснения.
Уф! Похоже я не совсем разобралась с этими Рунами.
Еще многое мне не понятно.
Одни говорят что став перестанет работать когда ты его смоешь или сожжешь , а другие говорят что сжиганием наоборот активируют(включают) став или формулу.
Кто то говорит нужно жертву приносить, кто то что не нужно.
Пойду искать информацию в темах.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

ernando

Уважаемые практики, нуждаюсь в совете опытных.

Расстались с девушкой - хочу вернуть. Буду передавать ей сахарницу, заказанную по ее просьбе. Есть мысль навесить на нее став на притяжение через сахар (т.е. став заряжает сахар позитивной программой в отношении меня. Девушка съедая его - впитывает программу).

1. Имеет ли данный подход смысл?
2. Если да - то как лучше наносить РФ (все таки вариант с маркером тут не прокатит, а слюна/кровь - смоется)

Заранее извиняюсь, если вопрос не в правильную тему

Кукла 24

Доброго времени суток, Знающим и Начинающим.в кратце: делали диагностику на Таро на наличие маг.воздействия на мч. Карты показали подавление воли и следом приворот ( но очень криво лёг) посоветовали сделать чистку на Нож( чм) обряд. В эту же ночь сниться сон виду мч и дамочка одна из тех на кого могла подумать и у дамочки рунические ставы на глазах какие не разобрала( но что то вроде свастики или квадрата). Вопрос вот в чем это ответ во сне пришёл ( кто сделал и как снять)или это на уровне подсознания так как искала подходящие чистки для снятия приворота. Заранее Благодарю Всех ответивших.
С ув. Кукла 24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status