Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Purple

скажите пожалуйста, хочу сохранить отношения, но в будущем в перспективе вылезает какая то новая девушка и знакомство с ней, целесообразно ли перекрывать человеку все дороги или нет?

Виоланте

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 23:11:44целесообразно ли перекрывать человеку все дороги
парню или девушке?))))

Я б не стала решать эту проблему так радикально. В данном случае предпочла бы по мере их поступления.

Мирный атом

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 23:11:44
скажите пожалуйста, хочу сохранить отношения, но в будущем в перспективе вылезает какая то новая девушка и знакомство с ней, целесообразно ли перекрывать человеку все дороги или нет?
Вы своему МЧ, с которым сохраняете отношения хотите дороги перекрыть? Если Вы рассматриваете его, как своего жизненного партнера, пусть даже и в отдаленной перспективе, то точно не стоит так делать, чтобы потом не удивляться почему у него все рушится по бизнесу, ломается карьера и вообще он не хочет с дивана вставать.
Услуг не оказываю.

тусик

Зачем все дороги?Закройте его от всех женщин,кроме вас.

mavka2016

Здравствуйте ув. практики.
Я новичок на форуме. Уже несколько раз заходила в форум по ссылкам которые мне давали практики с другого форума,как ответ на заданные мною вопросы. Вот решила зарегистрироваться и лично бороздить просторы форума" Черная магия и Руны".
Рунами заинтересовалась совсем недавно, они и привели меня на этот форум.
Простите если мой вопрос будет звучать глупо, но меня интересует , сколько формул и ставов может быть задействовано одновременно?
То есть я хочу уточнить если у меня сейчас например в работе став "Кнут",
Став " Высокий забор", и иногда ситуационно я применяю Защитную формулу Альгиз-Райдо-Альгиз. Все они применяются для разных целей и были активированы в разное время.
Так вот. Я собираюсь применить формулы или ставы для оздоровления и улучшения внешности(например укрепления волос).Суть вопроса. Можно ли так делать и не будет ли каких то печальных последствий?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Messenger hell

Цитата: Сег_Ирь от 31 октября 2016, 12:55:11
Это можно выяснить только диагностикой. Автор Вьетнама советовала ставить с ним Баден-Баден и для поддержки и для защиты. И насколько я помню, Багиркины ставы сочетаются со ставами hawkmoon..она писала, что проблемы могут быть только с ЭМ от Багирки.
я прочитала про баден баден. Он скорее не защита а восстановление и дочищение. А на вопрос надо ли поставить доп. защиту мне карты вот такие выпали Туз пентаклей+ 10 Кубков+Влюбленные= королева жезлов я думаю что не надо. я думаю что в принципе и моей защиты достаточно.
Но по сну я думаю что может тот кто магичил пытается отмолить грехи свои.
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: mavka2016 от 01 ноября 2016, 00:30:17Так вот. Я собираюсь применить формулы или ставы для оздоровления и улучшения внешности(например укрепления волос).Суть вопроса. Можно ли так делать и не будет ли каких то печальных последствий?
ставы подбирайте по диагностике, чем Вы смотрите? руны, таро, маятник... вначале смотрите какой эффект даст именно Вам став, потом как он совместим с тем что уже стоит, по логике все просто, формулы на благо не будут работать и давать результат на грязном человеке, пока идут чистки защита хорошо может не прижиться, перед лечением например выпадения хорошо бы полечить ауру и имунитет, вы читайте топик со ставами, там почти на каждый вопрос есть ответ, и задавайте вопросы именно в теме става, там ответит автор и все пояснит, а вообще стоять могут много ставов то есть не 1-3 если все хорошо подобрано.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BlackHunter666

Цитата: mavka2016 от 01 ноября 2016, 00:30:17Суть вопроса. Можно ли так делать и не будет ли каких то печальных последствий?
Формул можно запускать хоть сколько ,тут больше вопрос , потяните вы на первых порах столько формул и хватит ли у вас энергии .

Shiki

Цитата: moonglare от 31 октября 2016, 16:27:34
Уважаемые практики! перед сном просила Одина дать мне знак , даёт ли он мне добро на работу с рунами.
Во сне бывший одногруппник (лет 15 его не видела) подарил мне белого щенка Хаски. Как думаете, это хороший знак?
Очень похоже на хороший знак, если у вас наработана связь с СТ
Еще есть став один "Вещий сон", через него можно задать вопрос.
Time to parade...

mavka2016

За ответы спасибо. По поводу же энергетики. Вот почему я и спрашиваю. Та как чувствовала легкое недомогание применяя формулу для защиты в пути, после того как смыла ее с запястия минут через 10 головная боль ушла и стало легче.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Зачарованая

Цитата: konfetka от 31 октября 2016, 12:45:33
Если став был активирован сожжением, как его подновлять через некоторое время? Повторно наносить на фото, оговорить, сжечь?
да только это не подновление а как поддел в ЧМ, если Вы ставите "долгоиграющий став" активируйте его тогда ну например просто огнем, тогда сможете брать свечу и подновлять.

Цитата: Misteriya999 от 31 октября 2016, 16:17:03Как Вы думаете, что этт может быть и правильно ли я разобрала руны? Первый раз такое вижу.
а я вижу ансуз и соль.......это появилось внутри жилья? проанализируйте входящих.
Цитата: Markiza от 31 октября 2016, 16:20:22
Добрый вечер! Подскажите,перечитала темы для новичков,много всего могла и пропустить. Подойдет ли диагностика " Рунический воск " для выявления негатива на отношениях,между М и Ж? Можно ли эту диагностику использовать так же,в других случаях на выявление негатива?
вообще подойдет, то есть покажет негатив методов диагностики есть много, я например кроме таро пока больше ничем не диагностирую (мне карты ближе), но тут все зависит от опытности практика.
Цитата: Ahantep от 31 октября 2016, 17:20:50
Подскажите,пожалуйста, стоит чистка,интуитивно чувствую,что нужно поставить вторую.Диагностика показывает,что при работе первой какое то препятствие,.можно ли поставить ещё одну? Только вот,при нанесении первой,я не оговаривала,чтобы она не мешала работе другого слава.
Очень часто мы ставим чистки комплексно, смотря что Вы чистите, ну например чистите приворот (чистка от приворота+снятие блоков с чакр+читка последствий приворот+ чистка сознания и подсознания+обрыв привязок) то есть можно, я даже сторонник что нужно, смотрите их на совместимость и оговаривайте что идут как помошники друг-друга. И не забывайте ставить целящие руны.
Цитата: Purple от 31 октября 2016, 23:11:44
целесообразно разобраться с диагостикой "на то что в будущем вылазит" можно и пыльную накидку, можно зайти другим путем и добавить присушки и привороты, можно и третим на сознание и внушения, все только от Вашей "фантазии зависит"

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

vika_a17

Цитата: Taira от 28 октября 2016, 19:26:53
Вы со своего кроля защиту не сняли. Датянули б еще одну руну и поняли какая защита стоит с возвратом, Соул означает защиту  с откатом.
Чистите себя от своих косяков, а на трудного кроля действуйте через Лазутчик, если защиту не можете пробить. И диагностику защиты делайте не одной руной.
Если Вы делали став без ритуала и обращение к Богам, то и дары не нужно подносить, все сработало на Вашей личной силе. Если делаете с ритуалом, то дары приносите во время ритуала на алтаре, потом относите под дерево или пень или перекресток, это уже зависит к кому Вы обращались.
Хотите просто принести дар -  оинесите темное пиво под дерево, вылейте его там, а бутылку выбросите в мусорку.
Спасибо Вам за Лазутчика, я его взяла в работу, сейчас опишу подробней:поставила себе чистку, Лабиринт сожгла, а Дуплет сработал на меня, т.к., видимо в последний момент я думала о том, как бы хорошо применить его себе, разрушить одно и направить на другое, так и получилось, решила дальше своему кролю ставить Лабиринт с Лазутчиком, по диагностике выпала Райдо пп, я расценила это, что нужно пойти другим путем и кролику поставила чистку от тараканов палиндромом с Хагалазом, запустила его с Лазутчиком на 9 дней, у меня вопрос можно ли сейчас добавить Безграничное доверие, или ждать, пока тараканы не убегут?

AlisRose

Здравствуйте  Уважаемые  Рунологи,вот такой вопрос : поставила на себя глаз фрейра, ночью приснился сон, вижу девушку в свадебном платье,а парень прикрепляет ей фату,следующая картинка другая девушка в подвенечном платье с венком на голове смотрит в большое воистину весь рост в деревянной раме зеркало,в зеркале ее обнимает жених,а так нет.Имеют ли эти сны какое-то значение к став участником?
С Уважением!

Лина123

Доброго дня.
Сайт просмотрела, к сожалению ответа не нашла, а вопрос для новичка актуальный.
Есть Заказчик, Оператор и Кролик. Заказчик просит Оператора сделать каку Кролику. Работа выполнена. В последствии Кролик каку снимает и отправляет по обратному адресу. Прилетит кому, Заказчику или Оператору? Кто в конечном итоге несет моральную и прочую ответственность за негатив?
Спасибо
Две щепотки суетных мыслей.

Отчjаянная

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 09:12:13
Доброго дня.
Сайт просмотрела, к сожалению ответа не нашла, а вопрос для новичка актуальный.
Есть Заказчик, Оператор и Кролик. Заказчик просит Оператора сделать каку Кролику. Работа выполнена. В последствии Кролик каку снимает и отправляет по обратному адресу. Прилетит кому, Заказчику или Оператору? Кто в конечном итоге несет моральную и прочую ответственность за негатив?
Спасибо
Оба. Но опытный мастер ставит себе хорошую защиту от таких-вот  последствий, и 90% обратки идет непосредственно тому, кто "заказал"
Про мораль тут вообще речи нет. Неужели Вы думаете, что мастер будет переживать, что навел порчу ил еще что на кого-то там очередного несчастного?)
А если заказчик раскается, то ему тем более прилетит, даже и без чисток.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status