Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Messenger hell

Здравствуйте уважаемые практики! в данный момент я чищусь ставом вьетнам. работу става мне показывают во сне...Судя по вчерашнему сну мне нужно поставить защиту дополнительную и посильнее. я хотела поставить защиту от багирки, но задумалась можно ли поставить если я еще не дочистилась, не помешает ли она?
я только учусь...

konfetka

Если став был активирован сожжением, как его подновлять через некоторое время? Повторно наносить на фото, оговорить, сжечь?
Ставлю + как только будет доступно

Отчjаянная

Цитата: konfetka от 31 октября 2016, 12:45:33
Если став был активирован сожжением, как его подновлять через некоторое время? Повторно наносить на фото, оговорить, сжечь?
Никак не обновлять. Сожгли, значит сожгли. В этом плане активация сжиганием очень хороша - сделал и забыл.
Либо уж тогда просто делаете заново.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сег_Ирь

Цитата: Messenger hell от 31 октября 2016, 12:44:17Судя по вчерашнему сну мне нужно поставить защиту дополнительную и посильнее. я хотела поставить защиту от багирки, но задумалась можно ли поставить если я еще не дочистилась, не помешает ли она?
Это можно выяснить только диагностикой. Автор Вьетнама советовала ставить с ним Баден-Баден и для поддержки и для защиты. И насколько я помню, Багиркины ставы сочетаются со ставами hawkmoon..она писала, что проблемы могут быть только с ЭМ от Багирки. 

Вastet

Добрый день! Неоднократно сталкиваюсь с тем, что начав какие-либо воздействия на МЧ, особенно если это чистки , в моей жизни начинает идти кувырком всё. Как предупреждение : "Не влезай-убьет". Обратку исключаю. Что это может  быть? Понимаю, что защита на работу. Но кто или что на защите стоит не могу понять. И как избежать такой реакции на мои воздействия? Защиты на мне стоят.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Emi

Подскажите пожалуйста,  ув.  практики.  Ситуация такая.  У меня трое деток от прошлого брака.  Но уже год живем с любимым человеком.  Он не является отцом никому из детей.  Сначала его мать не была против,  но когда поняла,  что ей больше от сына не вытянуть денег,  стала категорически против меня.  Типа как так,  сын живет с многодетной женщиной,  образумься и тд.  Мы начали в последнее время сильно ссориться на пустом месте.  Подозреваю,  что магичит старая змея.  Как мне защитить нас комплексно? Наши с ним отношения и детей от нее.  Чтобы ей все обратно шло и ее воздействие на сына больше не действовало (просите за тавтологию).  Потому что в эти выходные,  он собрал свои вещи,  все,  вызвал грузовое такси и ушел от меня.  А через 5 часов валялся в ногах и умолял принять обратно.  Сам не знает что нашло.  А я подозреваю что это мамашка.  Мы с ним не женаты.  С чего начать и чем закрыть свою семью от нее?

Аделя

Добрый день!

А когда работает на тебе чистка, вообще можно проводить диагностику ставов или идет искажение?

У кого какие наблюдения?
Всегда ищите причину...

Отчjаянная

Цитата: Аделя от 31 октября 2016, 14:57:30
Добрый день!

А когда работает на тебе чистка, вообще можно проводить диагностику ставов или идет искажение?

У кого какие наблюдения?

Как работают ставы на других? Можно, конечно. Также, как и как работает чистка на Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аделя

Цитата: Emi от 31 октября 2016, 14:11:54С чего начать и чем закрыть свою семью от нее?
С диагностики негатива. А затем уже подбирать воздействие.
Всегда ищите причину...

Misteriya999

Не знаю, где спросить. Если не туда, перенесите, пожалуйста. Вот это появилось после чистки чм на полу посреди квартиры. Оставить это специально было просто нечему и нечем. Не отмывается. Я насчитала два кенназа и соль. Что это может значить ума не приложу.

Как Вы думаете, что этт может быть и правильно ли я разобрала руны? Первый раз такое вижу.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Markiza

Добрый вечер! Подскажите,перечитала темы для новичков,много всего могла и пропустить. Подойдет ли диагностика " Рунический воск " для выявления негатива на отношениях,между М и Ж? Можно ли эту диагностику использовать так же,в других случаях на выявление негатива?

moonglare

Уважаемые практики! перед сном просила Одина дать мне знак , даёт ли он мне добро на работу с рунами.
Во сне бывший одногруппник (лет 15 его не видела) подарил мне белого щенка Хаски. Как думаете, это хороший знак?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

cult_of_sun

Здравствуйте, практики!
Что вы можете сказать о трудах Ксении Меньшиковой?
Стоит ли ориентироваться на ее книги/материалы?
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Ahantep

Подскажите,пожалуйста, стоит чистка,интуитивно чувствую,что нужно поставить вторую.Диагностика показывает,что при работе первой какое то препятствие,.можно ли поставить ещё одну? Только вот,при нанесении первой,я не оговаривала,чтобы она не мешала работе другого слава.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Молодая

Цитата: Ahantep от 31 октября 2016, 17:20:50Подскажите,пожалуйста, стоит чистка,интуитивно чувствую,что нужно поставить вторую.Диагностика показывает,что при работе первой какое то препятствие,.можно ли поставить ещё одну? Только вот,при нанесении первой,я не оговаривала,чтобы она не мешала работе другого слава.
Ставьте конечно, но после того как первая отработает, или уберете.

Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status