Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ernando

Доброго дня,

Рунами начал заниматься совсем недавно - и есть у меня привычка вести конспекты. Обычно - электронка, а в случае магии/рун - внутренний голос подсказывает, что стоит по старинке, ручками (хотя для меня это мучение, да и быстрый "поиск" затруднителен).

Как быть? прислушаться к внутреннему голосу или пойти на поводу привычки 21го века?

ЗЫ: простите, если вопрос совсем глупый и не в ту тему

insolate

Цитата: ernando от 01 ноября 2016, 10:32:36Как быть? прислушаться к внутреннему голосу или пойти на поводу привычки 21го века?

У меня есть и то и другое. Три тетрадки в которых я рисую ставы и пишу о них важные заметки. И электронные документы - в которые заношу уже готовое, обкатанное, то что у меня работает. И тетрадка старая с заметками которыми я пользуюсь например, при диагностике - всегда под рукой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cult_of_sun

Цитата: ernando от 01 ноября 2016, 10:32:36
Как быть? прислушаться к внутреннему голосу или пойти на поводу привычки 21го века?

Это не принципиально, смотрите по своим ощущениям, но лично мне удобней все писать в блокноте, на мой вкус так лучше учатся и прорабатываются( через письмо) многие вещи, да и чисто физически удобнее: я беру блокнот в поездки, в лес итд.
Другой момент : какие-то важные статьи, вырезки - они да, в электроне.
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Shiki

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 09:12:13
Доброго дня.
Сайт просмотрела, к сожалению ответа не нашла, а вопрос для новичка актуальный.
Есть Заказчик, Оператор и Кролик. Заказчик просит Оператора сделать каку Кролику. Работа выполнена. В последствии Кролик каку снимает и отправляет по обратному адресу. Прилетит кому, Заказчику или Оператору? Кто в конечном итоге несет моральную и прочую ответственность за негатив?
Спасибо
Если практик опытный, то перенаправит возможную обратку на заказчика еще во время основного ритуала. Собственно, у опытных практиков таких вопросов и не возникает.
Новички и любители будут по шапке получать сами.
Time to parade...

ernando

Цитата: cult_of_sun от 01 ноября 2016, 11:24:25
Это не принципиально, смотрите по своим ощущениям, но лично мне удобней все писать в блокноте, на мой вкус так лучше учатся и прорабатываются( через письмо) многие вещи, да и чисто физически удобнее: я беру блокнот в поездки, в лес итд.
Другой момент : какие-то важные статьи, вырезки - они да, в электроне.

Цитата: insolate от 01 ноября 2016, 10:54:09
У меня есть и то и другое. Три тетрадки в которых я рисую ставы и пишу о них важные заметки. И электронные документы - в которые заношу уже готовое, обкатанное, то что у меня работает. И тетрадка старая с заметками которыми я пользуюсь например, при диагностике - всегда под рукой.

Огромное спасибо; тоже думал в этом направлении: учеба/обкатка - лучше через письмо (все таки запоминается лучше); а все проверенное и "утрамбованное" - в электронку, чтобы всегда было под рукой (как показывает практика, телефон чаще с собой, чем тот же блокнот)  :)

konfetka

Если активацию става делать солью, т.е. посыпать на фото со ставом соль, куда потом эту соль девать? Может, отдельно коробочку для таких целью с солью и обратно в коробочку эту соль ссыпать? Или в текущую воду?

Еще вопрос, можно ли активировать ставы, когда болеешь? Понятное дело, что энергетика в упадке, но если использовать дополнительно энергетик под свечу и дополнительный став для активации ставов, по идее, должно все запуститься тогда в работу?
Ставлю + как только будет доступно

Отчjаянная

Цитата: konfetka от 01 ноября 2016, 12:07:49
Если активацию става делать солью, т.е. посыпать на фото со ставом соль, куда потом эту соль девать? Может, отдельно коробочку для таких целью с солью и обратно в коробочку эту соль ссыпать? Или в текущую воду?

Еще вопрос, можно ли активировать ставы, когда болеешь? Понятное дело, что энергетика в упадке, но если использовать дополнительно энергетик под свечу и дополнительный став для активации ставов, по идее, должно все запуститься тогда в работу?
Активация солью? Это как и зачем? Типа одной из стихий, но вместо земли соль?
Какова цель такой активации?
Соль в проточную воду - это уже из ЧМ при чистке...

Можно, если состояние не слишком тяжелое. Иначе как бы люди лечились при помощи ставов. Запустится или нет - зависит от Вас и выбранных ставов.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

konfetka

Цитата: Отчjаянная от 01 ноября 2016, 12:27:23Какова цель такой активации?
Соль в проточную воду - это уже из ЧМ при чистке...

Да, активация как одной из стихии, заменить солью землю. Прочитала на форуме, что некоторые практики так делают. А вот куда потом эту соль, не понятно...

Ставлю + как только будет доступно

MrHellSoul

Цитата: konfetka от 01 ноября 2016, 14:14:17
Да, активация как одной из стихии, заменить солью землю. Прочитала на форуме, что некоторые практики так делают. А вот куда потом эту соль, не понятно...
Под дерево/в реку, куда-то вернуть природе :)

Аделя

Цитата: konfetka от 01 ноября 2016, 14:14:17Да, активация как одной из стихии,
все правильно стихия земли- соль.

Здравствуйте! Назрел вопрос:

Если иногда Руны начинают врать, особенно когда собираешься чистить подсел- сразу диагностикой никакой став не подходит))

Пишут, что это бесы мутят воду. А как это прекратит или избежать? Подскажите ...

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Slivki

Если нужно на одном фото став продублировать на разных чакрах, например, 3 раза наношу став на 3 чакры, оговаривать потом как единую конструкцию, или каждый став нанести-оговорить и так повторять?

Catriner

Цитата: Аделя от 01 ноября 2016, 20:09:40
Здравствуйте! Назрел вопрос:
Если иногда Руны начинают врать, особенно когда собираешься чистить подсел- сразу диагностикой никакой став не подходит))
Пишут, что это бесы мутят воду. А как это прекратит или избежать? Подскажите ...
Благодарю, +

Никак. Методом проб и ошибок.

Boni37

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета что и как сделать (что приминить) в моей ситуации.
Муж работает на предприятии,где бизнес ведет семейный подряд. До недавнего времени все было хорошо,но в коллективе появились двое новеньких. Так вот эти двое прижились и начали плести интриги,вести разговоры и всячески подставлять мужа. Вставлять палки в колеса и сливать различную информацию руководству.
Нужно их убрать и выставить не в лучшем свете.
А к мужу чтоб вернулось хорошее отношение со стороны руководства.

BlackHunter666

Цитата: Аделя от 01 ноября 2016, 20:07:27Если иногда Руны начинают врать, особенно когда собираешься чистить подсел- сразу диагностикой никакой став не подходит))

Благодарю, +
При диагностике лучше всего зажигать рядом с собой свечу , она очистит пространство от низших сущей . Или можете закрыть и очистить  пространство как в руническом ритуале и в этом пространстве спокойно провести диагностику . Я обычно , если лезет много сущей посторонних при диагностике просто зажигаю свечу .

Ursula_V

Здравствуйте, уважаемые. Занимается ли кто-нибудь работой со славянскими рунами (и подобным) в плане создания амулетов? Перерыла весь форум, конкретной практики и опыта не нашла (полно информации по северной традиции, но хотелось бы именно про славянскую узнать).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status