Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: konfetka от 29 октября 2016, 01:55:35
Если порчельный став был активирован сожжением, можно ли отдельно на листке поставить ускоритель, оговорив что ускоряет наступление результата той работы, или же это уже поздно делать, если став сожжен и надо было сразу?
Можете попробовать, такие ставы обычно или наносят на конверты или отдельно на ускорение какого-то процесса. Это же не порча, Вам не прилетит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лина123

Добрый день. Наносила вчера формулу на уничтожение определенной бяки, по диагностике должна была сработать, но с как будто с косяком. Сделала на свой страх и риск. Так и вышло, весь день работало на ура, даже мировоззрение меняться начало, но под вечер обнаружила у себя психологические блоки, благодаря которым за данную бяку цепляюсь сама же. На физическом уровне пошли какие-то невероятные ощущения, формулу в срочном порядке деактивировала.
Вопрос следующий: при деактивации формулы она просто перестает работать дальше, или вся проделанная ею ранее работа тоже сходит на нет? Очень хочется, чтобы изменения, которые уже имеют место быть, не рассосались с течением времени.
Две щепотки суетных мыслей.

Зачарованая

Цитата: Лина123 от 29 октября 2016, 08:28:47Вопрос

Цитата: Лина123 от 29 октября 2016, 08:28:47
после деактивации формулы она просто перестает работать, (в редких случаях нет)
те изминения которые она дала останутся, но вы чистили определенный негатив и не до чистили, по этому сама собой вскоре все вернется обратно. так как чистка не завершена.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мед поэзии

Цитата: Лина123 от 29 октября 2016, 08:28:47
Добрый день. Наносила вчера формулу на уничтожение определенной бяки, по диагностике должна была сработать, но с как будто с косяком. Сделала на свой страх и риск. Так и вышло, весь день работало на ура, даже мировоззрение меняться начало, но под вечер обнаружила у себя психологические блоки, благодаря которым за данную бяку цепляюсь сама же. На физическом уровне пошли какие-то невероятные ощущения, формулу в срочном порядке деактивировала.
Вопрос следующий: при деактивации формулы она просто перестает работать дальше, или вся проделанная ею ранее работа тоже сходит на нет? Очень хочется, чтобы изменения, которые уже имеют место быть, не рассосались с течением времени.
Рассосутся, и дело не в том, что вы формулу сняли, а в том, что результат необходимо закреплять. И закреплять не магией. Если речь идет о психологических блоках, которые вы обнаружили при работе формулы (а значит, она вам помогла все-таки), то после ее снятия эти блоки необходимо прорабатывать самостоятельно. Вы можете в помощь себе применить другие подходящие формулы, но перекладывать на них весь процесс отработки - занятие бесперспективное, при их уничтожении все вернется на круги своя. А вот если осознанно заняться проработкой, а формулы использовать только в качестве сопровождения, тогда результат на нет не сойдет вообще.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Landius

Скажите пожалуйста, а если сжигаешь фото с целью деактивировать рунестав нанесенный на нее (в оговоре указанно, что формула деактивируется, после сожжения фото вместе с ней), но остается маааленький кусочек, где то милиметр или полтора милиметра в диаметре, который ну никак не сжечь уже - то рунестав деактивируется, или нужно сжигать ну вообще все ?

MrHellSoul

Цитата: Landius от 29 октября 2016, 15:40:55
Скажите пожалуйста, а если сжигаешь фото с целью деактивировать рунестав нанесенный на нее, но остается маааленький кусочек, где то милиметр или полтора милиметра в диаметре, который ну никак не сжечь уже - то рунестав деактивируется, или нужно сжигать ну вообще все ?
Если это часть става, где есть чернила, то лучше сжечь (на спичку положить). Но это вообще некритично :)

Landius

Нет, это часть фото без става, там уголочек крохотный просто не сжегся  :)

MrHellSoul

Цитата: Landius от 29 октября 2016, 15:44:44
Нет, это часть фото без става, там уголочек крохотный просто не сжегся  :)
Не стоит так этим волноваться, но если уж очень хотите, то есть спички, печки, костры :) Хотя я бы просто по ветру пустил.

Алена Серая

Подскажите пожалуйста: по диагностике став подходит,спрашиваю -работает но не чувствую ни на физ.теле(чистки),ни в делах (выйти из трудной ситуации)

Отчjаянная

Цитата: Алена Серая от 30 октября 2016, 14:08:27
Подскажите пожалуйста: по диагностике став подходит,спрашиваю -работает но не чувствую ни на физ.теле(чистки),ни в делах (выйти из трудной ситуации)
Либо диагностика не верная, либо став еще не раскрутился. Подождите какое- то время.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ровена

Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему те кто пакостит или просто знакомые,после чисток накидываются с сильной агрессией,они теряя рассудок переходят за рамки и ведут себя неадекватно...просто рвут и мечут не зная как же кольнуть меня,при том,при всем что воспитанные люди.
Может вопрос и глупый,но все время такое происходит и является ли это показателем того,что они магичат на меня по полной?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Кристель

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая: как начала практиковать с рунами, во сне 2 раза спрашивали
1) в первом случае в образе подруги 1 тыс. рублей долг вернуть, я сказала, что верну (в жизни ей ничего не должна),
2) второй раз тетя (я ее терпеть не могу) просит духи ,а я ей вместо своих дорогих подсовываю дешевку, обманываю, что они ароматные и восхитительные.

Может, это руны просят подношения за работу? Скажите, можно на перекрестке оставить со словом "уплачено" духи отдельно, 1 тыс. рублей отдельно? При оговорах к Богам не обращаюсь, понять, что за силы просят, не могу

avamag

Во время чисток часто снятся виновники негатива с просьбами что-то дать или сами что нибудь предлагают, думаю,что это Ваш случай. Ничего относить не нужно.

Ядя

Цитата: Кристель от 30 октября 2016, 15:22:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая: как начала практиковать с рунами, во сне 2 раза спрашивали
1) в первом случае в образе подруги 1 тыс. рублей долг вернуть, я сказала, что верну (в жизни ей ничего не должна),
2) второй раз тетя (я ее терпеть не могу) просит духи ,а я ей вместо своих дорогих подсовываю дешевку, обманываю, что они ароматные и восхитительные.

Может, это руны просят подношения за работу? Скажите, можно на перекрестке оставить со словом "уплачено" духи отдельно, 1 тыс. рублей отдельно? При оговорах к Богам не обращаюсь, понять, что за силы просят, не могу
Руны не просят, подношения Богам делают, на перекрестке вообще с бесами расплачиваются. А Вы, пардон в одну кучу все свалили... Смотря какую магию практикуете, кому поклоняетесь - тому и жертвуйте. Если вы "держите нейтралитет" - так просто подарите простотак кому-то духи, а деньги пожертвуйте. Имхо.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Виоланте

Уважаемые практики, у меня возникло еще несколько вопросов, поэтому буду признательна за подсказку.

1) почему некоторые ставы по диагностике сначала не подходят, а через некоторое время подходят?
2) допустимо ли подписывать носители с обратной стороны? Я уже путаюсь иногда что и где.
3) какие карты (или руны) в диагностике указывают на то, что чистка и защита работает?

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status