Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Astrea

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи!
Никогда не работала с активацией ритуалом, даже не активировала стихиями.
Теперь появилась надобность, активировать стихиями став, но, я не могу найти информацию о ритуале без призыва Богов, где-то видела, а теперь не могу найти.
Возможно, я просто путаю что-то....
Все, что находила даже в сети - все с упоминанием Богов...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

y535

Нужна помощь практиков. Наконец то я решилась наказать врага. Долго собиралась, читала, изучала. Жизни не дает тварь. Есть одно НО. Последовательность не пойму.Есть враг. Есть близкие родственники. Что за чем? Сначала чистка родных и себя, потом защита нам. Потом чистка врага и можно порчу? Или можно просто поставить защиту себе и родным без чистки? Не давайте ссылки, читала много. Если не сложно, напишите как правильно сделать без вреда мне и родным. Спасибо.

moonglare

Цитата: Shrew от 04 ноября 2016, 17:26:22
лучшее проявление става-это изменение в "реальном" мире, т.е. на физ.уровне.

запуск става может не сопровождаться головокружением, изменением настроения, чесанием пятки, или же большими потерями энергии. у каждого это очень индивидуально
Благодарю за ответ! Значит если ничего не чувствуешь это не говорит о том,что став не работает?
Я как начала работать с рунами, то периодически после активации става у меня сбивается сердечный ритм, не приятное ощущение очень. Раньше такого не было, вот думаю,что это такое...наверное сердце стоит проверить.
С уважением.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Purple

Здравствуйте, у меня немного странна проблема, могут ли на мне стояь настолько сильные мороки или непрогляды что если мастера смотрят меня то видна всякая фигня, ну и меня в паре с кем то. А у меня все более менее выходит правдиво. Или то бред и я не смогла бы перекрыть другого человека?

Taira

Цитата: y535 от 04 ноября 2016, 17:58:29
Нужна помощь практиков. Наконец то я решилась наказать врага. Долго собиралась, читала, изучала. Жизни не дает тварь. Есть одно НО. Последовательность не пойму.Есть враг. Есть близкие родственники. Что за чем? Сначала чистка родных и себя, потом защита нам. Потом чистка врага и можно порчу? Или можно просто поставить защиту себе и родным без чистки? Не давайте ссылки, читала много. Если не сложно, напишите как правильно сделать без вреда мне и родным. Спасибо.
Если есть необходимость почистить себя и родных, то делайте до порчи, потом нельзя будет. А вобще ставьте защиты себе и родным, можете отвод, снимайте защиту с врага и портите сколько хотите. Чистить врагов не нужно перед воздействием, не во благо же работа.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Avallon

Доброго вечера.У меня технический вопрос.Допустим имеется фото вражины, но нет своего, однако надо срочно делать рунический отвод и нет времени распечатывать фото.Можно ли нарисовать свой портрет сверху, а снизу прикрепить ее фото и так нарисовать став?У меня просто заморочки по таким вопросам,мол если фото то только фото.По этому хочу уточнить, чтоб уж наверняка.+++

Etella

Цитата: Taira от 04 ноября 2016, 18:20:04Если есть необходимость почистить себя и родных, то делайте до порчи, потом нельзя будет.
Получается что после чистки самой себя, нельзя ставить порчи? Или если я сделаю порчу, а потом буду чистить себя,  то что будет? Я счищу свою порчу с другого человека, когда буду чистить себя? Вопрос вообще, не именно про меня.

тусик

Первым делом если есть негатив чистите себя и семью,ставте защиты.А врага можно и потом портить.

stalkann25

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите, в чем причина,что РС у меня работают только при нанесении на тело (и себе, и другим), а на фото практически не срабатывают? Делаю все по правилам - наношу, оговариваю, активирую. Правда я еще совсем новичок, но все равно хотелось бы понять, ведь на теле работают! Спасибо!

Taira

Цитата: Etella от 04 ноября 2016, 19:19:32
Получается что после чистки самой себя, нельзя ставить порчи? Или если я сделаю порчу, а потом буду чистить себя,  то что будет? Я счищу свою порчу с другого человека, когда буду чистить себя? Вопрос вообще, не именно про меня.
Ничего Вы не счистите, и после чисток можно ставить порчи, просто я имела ввиду что если будеш чиститься то защиты или ослабнут или слетят, а когда портиш кого-то то может прилететь. Конечно если всадила врагу одну порчу, то можно после того как она "легла" чиститься, а если портиш врага не один день и комплесом, то чистить себя во время воздействия не нужно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Etella

Цитата: stalkann25 от 04 ноября 2016, 19:45:42а на фото практически не срабатывают?
а вы визуализируете после оговора? и что вы визуализируете? ситуацию которую оговорили? а как став входит в того человека вы визуализируете?

Lucifera

Цитата: Avallon от 04 ноября 2016, 19:09:31
Доброго вечера.У меня технический вопрос.Допустим имеется фото вражины, но нет своего, однако надо срочно делать рунический отвод и нет времени распечатывать фото.Можно ли нарисовать свой портрет сверху, а снизу прикрепить ее фото и так нарисовать став?У меня просто заморочки по таким вопросам,мол если фото то только фото.По этому хочу уточнить, чтоб уж наверняка.+++
Все зависит от става, от той работы, что там даются в рекомендациях самого автора. Если автор точно не дает указаний, что прям точь в точь нужны всех фото, тогда берите строго всех фото и вражины и свое. Но есть такие работы, в которых особо фото и не нужно, т.е. рисуете образно человека, кого нужно и проводите свою работу. А если есть строгие вопросы, то напишите прям в ветке и спросите этот совет у автора работы.

Зевс

Тут выше писали что портить кого -либо нельзя если себя чистишь (я чищу) . Став искала в социуме и в  повседневных вопросах не нашла подходящего, может кто сталкивался. Строим магазин в селе,  соседям то одно не нравится, то другое в плане стройки (камаз не там проехал и т.п.). Вредить им не хочется, но хочется чтоб отстали. Сразу оговорюсь фоток их нет и куда став наносить не представляю.

Etella

Цитата: Зевс от 04 ноября 2016, 21:42:26Сразу оговорюсь фоток их нет и куда став наносить не представляю.
На бумаге рисуете огурчик и фио. Соседей много? Может что то чтобы закрыть им рот и морок какой либо и внушение мыслей что им все это нравится?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html

Nonsense

Цитата: y535 от 04 ноября 2016, 17:08:39

Не валите все в кучу) Зачем чистки себе и родным? Есть магическое воздействие? Если нет то защиту и если боитесь последствий, то отвод. Хоть и просили без ссылок , одну все же дам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25097.msg1307918.html#msg1307918 Затем диагностика как встала защита. Врага то зачем чистить? Ломаете защиту и вперед портить.
Удачи.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status