Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Cesarka

Подскажите, пожалуйста, как логичнее сделать: сначала ставы на зарождение страсти, потом на снятие блоков и внутренних ограничений, и потом вызов, или сначала снятие блоков и ограничений, потом на зарождение страсти, и вызовы?
Лучшее- враг хорошего.

Отчjаянная

Цитата: Cesarka от 05 ноября 2016, 21:31:48
Подскажите, пожалуйста, как логичнее сделать: сначала ставы на зарождение страсти, потом на снятие блоков и внутренних ограничений, и потом вызов, или сначала снятие блоков и ограничений, потом на зарождение страсти, и вызовы?
Второй вариант, очевидно же.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Cesarka

Цитата: Отчjаянная от 05 ноября 2016, 21:34:21Второй вариант, очевидно же.

Так мне не очевидно) Я поэтому и силюсь понять,,, по моему представлению (первый вариант) сценарий такой: в М разгорается страсть, но он не может из-за внутренних ограничений ее проявить, и тогда, их устранив, применять вызов. Но я так вижу, практикуется чаще именно второй вариант. А я не понимаю, почему. На зарождение страсти внутренних ограничений не предвижу, а на проявление ее- вполне возможно. Не могли бы Вы, пожалуйста, мне объяснить, почему все-таки первый вариант неправильный
Лучшее- враг хорошего.

Отчjаянная

Цитата: Cesarka от 05 ноября 2016, 21:53:00
Так мне не очевидно) Я поэтому и силюсь понять,,, по моему представлению (первый вариант) сценарий такой: в М разгорается страсть, но он не может из-за внутренних ограничений ее проявить, и тогда, их устранив, применять вызов. Но я так вижу, практикуется чаще именно второй вариант. А я не понимаю, почему. На зарождение страсти внутренних ограничений не предвижу, а на проявление ее- вполне возможно. Не могли бы Вы, пожалуйста, мне объяснить, почему все-таки первый вариант неправильный
Тут еще зависит от причины поведения Вашего МЧ. Для чего Вы хотите все это делать.
Часто, именно блоки в сознании мешают им развивать отношения и общаться. Это при условии отсутствия всяких там жен, сожительниц и прочих существ..
Если мешают тараканы - сначала убираем их, может и приворот будет не нужен. Если мешают существа женского рода - то убираем их, а не блоки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MrHellSoul

Цитата: Cesarka от 05 ноября 2016, 21:53:00в М разгорается страсть, но он не может из-за внутренних ограничений ее проявить
С чего бы им разжечься :)
Понимаете, Вы мыслите поверхностно, берете то, что сверху. Я приведу аналогию, которую уже неоднократно приводил. Был эксперимент с собакой. Садили в одну часть клетки, в другую ставили поилку, между ними ставили преграду, которую собака могла перепрыгнуть. Когда собака хотела перепрыгнуть, её били током. Раз, два, пять. В итоге собака прижалась к полу и лежала. Перегородку убрали. Собака лежала. Дошло до того, что её руками брали учёные и насильно вели к поилке.
У Вас же все так легко. Есть чувства, но есть просто блок, который мешает их реализовать. Всего-то. Но а если подумать, ну раз у него чувство зародилось и не нашло выхода, ну три, ну десять, а потом? Если человек дрелью пару раз себе пальцы побьет, то уж очень вряд ли ему захочется этого снова. Так и ему вряд ли захочется к кому-то чувства иметь. А это снова блок. И будет считать себя уродом. Снова блок. И что в жизни у него сплошная неудача. Снова блок. Жизнь боль, я ничтожество, мир против меня - суицид. Такая цепочка, конечно, за неделю не вырастет, но пролонгированно во время да в благоприятных для этого условиях - пожалуйста, как на дрожжах. А если учесть, что такие мысли - это самопорча в чистом виде, то тут поле непаханное.
Вы посмотрите, насколько глубоко врос блок, чего он там наворотил, какой комплекс сделать. Блок снимать первым, иначе будет борьба с ветрянными мельницами.

Cesarka

Цитата: Отчjаянная от 05 ноября 2016, 22:50:25Тут еще зависит от причины поведения Вашего МЧ.

Цитата: MrHellSoul от 05 ноября 2016, 22:54:50Вы посмотрите, насколько глубоко врос блок, чего он там наворотил

Под блоками и внутренними ограничениями я подразумеваю тут следующее: во-первых, морально-нравственная установка, что нельзя "подкатывать" к замужним, во-вторых, страх быть непонятым, отвергнутым и осужденным, и вообще, боязнь, что адюльтер раскроется и выйдет боком
Лучшее- враг хорошего.

MrHellSoul

Цитата: Cesarka от 05 ноября 2016, 23:39:32
Под блоками и внутренними ограничениями я подразумеваю тут следующее: во-первых, морально-нравственная установка, что нельзя "подкатывать" к замужним, во-вторых, страх быть непонятым, отвергнутым и осужденным, и вообще, боязнь, что адюльтер раскроется и выйдет боком
Страх, боязнь - ну Вы же понимаете, что этот страх действует не только в лоб, но как бы заблаговременно. Если боюсь отвержения, значит и подходить не буду, значит отношения не сложатся, значит и смысла нет кого-то любить. Постепенно ком нарастает и обрастает дополнительными комплексами.
Чистите сознание и, возможно, на искру делать ничего не придётся, сам навстречу пойдёт.

BlackJuli

Ув. Практики, скажите пожалуйста, как дезактивируются Формулы из Европейских Глифов. Кто-то закапывает под дерево, кто-то сжигает... Мне нужно понять, как сделать правильно.

kristabella

Цитата: BlackJuli от 06 ноября 2016, 01:01:45Мне нужно понять, как сделать правильно
Нет "правильно" или "не правильно", есть так, как работает. У кого-то таким образом, у кого-то другим. Это магия, процесс творческий и как работает у одного, совсем не факт, что сработает у другого. Ориентируйтесь на свою чуйку.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Taira

Цитата: BlackJuli от 06 ноября 2016, 01:01:45
Ув. Практики, скажите пожалуйста, как дезактивируются Формулы из Европейских Глифов. Кто-то закапывает под дерево, кто-то сжигает... Мне нужно понять, как сделать правильно.
Как в оговоре укажите дезактивировать, так и будет правильно. Глифы или руны не имеют различий в этом вопросе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Виоланте

Уважаемые практики! Я накосячила. Помогите, пожалуйста, разобраться.

У меня не сработала руническая порча. Активировалась огнем, не дыханием. Но вместо того, чтобы коллектив начал ненавидеть человека, а у него начались приступы истерики, я вижу совсем другое - человек начал вести себя тише воды, ниже травы, перед всеми извинился, а проблемы начались у меня. Что это? Обратка? Почему она пошла, если я активировала огнем и на мне стоит защита? На человеке вроде нет защит. В каких случаях так может быть?

Извините за глупость и спасибо.

moonglare

Уважаемые практики!  У меня такая ситуация есть некий мч, к которому я нежданно- негадано воспылала
нездоровым интересом и симпатией, учитывая, что я 10 лет его не видела- он начал мне сниться,  я постоянно о нем думала, потом мы случайно встретились. Начали с ним общаться в сети,  меня " накрывало " все сильнее, он подыгрывал сначала активно, но узнав,что я замужем и мч сразу подостыл.  в моей голове появилась ( умная) мысль, что это все очень странно и не естественно,  я стала задавать ему вопросы, почему его не удивил мой нездоровый интерес спустя 10 лет полного отсутствия общения и т.д. Поставила рунную чистку, во время чистки мч добавил меня в чс, везде заблокировал, потом позвонил и сказал, что я сумасшедшая и у меня явные проблемы с головой) На этом наше общение закончилось.После чистки все мои " чувства" испарились. Решила я этому субъекту отомстить, заставить его почувствовать тот же набор чувств,что и я.Сделала диагностику защиты мч, там целый набор... Мне кажется, что он практикует...Делала вызовы,  присушку,  вызов тоски, защиту не снимала, делала через став Лазутчик- эффекта на физ.уровне ноль(( Уважаемые практики, если кроль тоже практикует, то вероятность воздействия на него сводится практически к нулю?(
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

konfetka

Подскажите, пожалуйста, если были поставлены несколько защитных ставов, но вот болезнь (простуда, бронхит), и по диагностике показывает, что состояние защиты "никакое", получается, что из-за заболевания защитные ставы перестали работать и защищать?
В какой момент их подзаряжать, ждать окончания болезни, и в этот период получается любые воздействия, обратки можно схватить, и ничего не поделаешь?
Ставлю + как только будет доступно

ballet pups

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 15:11:41
Уважаемые практики!  У меня такая ситуация есть некий мч, к которому я нежданно- негадано воспылала
нездоровым интересом и симпатией, учитывая, что я 10 лет его не видела- он начал мне сниться,  я постоянно о нем думала, потом мы случайно встретились. Начали с ним общаться в сети,  меня " накрывало " все сильнее, он подыгрывал сначала активно, но узнав,что я замужем и мч сразу подостыл.  в моей голове появилась ( умная) мысль, что это все очень странно и не естественно,  я стала задавать ему вопросы, почему его не удивил мой нездоровый интерес спустя 10 лет полного отсутствия общения и т.д. Поставила рунную чистку, во время чистки мч добавил меня в чс, везде заблокировал, потом позвонил и сказал, что я сумасшедшая и у меня явные проблемы с головой) На этом наше общение закончилось.После чистки все мои " чувства" испарились. Решила я этому субъекту отомстить, заставить его почувствовать тот же набор чувств,что и я.Сделала диагностику защиты мч, там целый набор... Мне кажется, что он практикует...Делала вызовы,  присушку,  вызов тоски, защиту не снимала, делала через став Лазутчик- эффекта на физ.уровне ноль(( Уважаемые практики, если кроль тоже практикует, то вероятность воздействия на него сводится практически к нулю?(
Если кролик практикующий маг, а вы 100% этого не знаете - любитель он или практик - то не суйтесь. Я "своих" чувствую ещё на стадии просмотра. И если кто-то глупенький начнёт на меня магичить с любовной тематикой - придушу)))) и сама не полезу, если дело не касается магической войны, например.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Taira

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 15:11:41
Сделала диагностику защиты мч, там целый набор... Мне кажется, что он практикует...Делала вызовы,  присушку,  вызов тоски, защиту не снимала, делала через став Лазутчик- эффекта на физ.уровне ноль(( Уважаемые практики, если кроль тоже практикует, то вероятность воздействия на него сводится практически к нулю?(
Увы да, практикующего может и возьмет воздействие, да вот только он это быстренько снимит.
Один мой кролик не практикующий, ну с очень сильными защитами и амулетом который всегда на нем, так как я не стараюсь ему скандалы вешать- результата ноль, по диагностики есть воздействие, а в реале проявляется мелкими придирками.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status