Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зевс

Цитата: Etella от 04 ноября 2016, 21:46:34На бумаге рисуете огурчик и фио.
Соседей не так много трое явно возмущаются. ФИО проблематично, только одного знаю, имена подойдут?

Tatuu

Цитата: Зевс от 04 ноября 2016, 23:09:00Соседей не так много трое явно возмущаются. ФИО проблематично, только одного знаю, имена подойдут?
Подпишите все, что знаете. Тут главное - хорошая визуализация.

Попробуйте сделать обряд "От врагов и злых языков" от Прозерпины, курсом хотя бы 3 свечи, это должно охладить пыл злопыхателей.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зевс

Цитата: Etella от 04 ноября 2016, 21:46:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
вот этот став вроде неплохой на внушение мыслей, но как его применить к людям? Нарисовать огурец в нём имена а рядом став, и всё это оговорить?

Taira

Цитата: Зевс от 04 ноября 2016, 23:20:18
вот этот став вроде неплохой на внушение мыслей, но как его применить к людям? Нарисовать огурец в нём имена а рядом став, и всё это оговорить?
Сначала диагностику сделайте подойдет или нет, потом рисуйте столько огурцов сколько людей, можете кучкой и на них один став, можете на каждого отдельно, на кого-то может и не сработать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

umagula

никогда не использовала рунические порчи, но тут резко понадобилось. Подскажите, можно ли довести вражину до смерти, используя комплекс из различных рунических ставов/вязей/формул?

Отчjаянная

Цитата: umagula от 05 ноября 2016, 09:28:21
никогда не использовала рунические порчи, но тут резко понадобилось. Подскажите, можно ли довести вражину до смерти, используя комплекс из различных рунических ставов/вязей/формул?
Теоретически можно. Практически - для этого нужно обладать силой, одними рунами человека не убить ( и слава Силам, а то так людей не останется на земле)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Reka

Дорогие форумчане! Я не совсем по теме, но подскажите, пожалуйста, что такое договор с Вс и если можно, дайте ссылку на тему. Спасибо!

Avallon

Цитата: elinAS от 05 ноября 2016, 17:41:45
МОЛЮ О ПОМОЩИ. Жила с парнем гражданским браком.  В июле он предложил пожить раздельно под предлогом мол много ссор, меньше будем видеться, меньше будет ссор. В результате он стал проводить все время с друзьями. А мы стали видеться только ночами(ночевала у него я).  Наши встречи стали еще реже. И в итоге он перестал вообще интересоваться где я,с кем я и как у меня дела. Из вк и вотс апа не вылизает, с кем то активно переписывается. Добавляет девушек.  Пока жили все было хорошо. Жил мной одной. Любил уважал и на руках носил. Как все вернуть не знаю. Ночами спать не могу. Хочется по привычке обнять, когда засыпаем и тут понимаю что его рядом нет.

На днях распечатала фото его. Нанесла став приворот "упаковка для кроля". Обвела кровью. Но,понимаете, я новенькая, и хотелось бы услышать от опытных как и что мне делать. Попунктно(((. Я такой человек-любовь. Ни работа ничего не спасает. Как уходит любовь. Я начинаю внутри погибать.
Впредь с таким мольбами писать сюда.Тут формулы и ставы спрашивают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.8670.html
Относительно вашего случая.Нельзя вот так вот брать и сразу влепить человеку приворот без диагностики.Руны вам не волшебная палочка.Сначала человека смотрят на наличие защит, и если есть таковые, то снимают.Потому что без этого, вам полетит обратка, либо просто не сработает став.И после этого если надо то подавляют волю, а уж потом приворот, гармонизация и вызов (чтоб уж наверняка).

elinAS

МОЛЮ О ПОМОЩИ. Жила с парнем гражданским браком.  В июле он предложил пожить раздельно под предлогом мол много ссор, меньше будем видеться, меньше будет ссор. В результате он стал проводить все время с друзьями. А мы стали видеться только ночами(ночевала у него я).  Наши встречи стали еще реже. И в итоге он перестал вообще интересоваться где я,с кем я и как у меня дела. Из вк и вотс апа не вылизает, с кем то активно переписывается. Добавляет девушек.  Пока жили все было хорошо. Жил мной одной. Любил уважал и на руках носил. Как все вернуть не знаю. Ночами спать не могу. Хочется по привычке обнять, когда засыпаем и тут понимаю что его рядом нет.

На днях распечатала фото его. Нанесла став приворот "упаковка для кроля". Обвела кровью. Но,понимаете, я новенькая, и хотелось бы услышать от опытных как и что мне делать. Попунктно(((. Я такой человек-любовь. Ни работа ничего не спасает. Как уходит любовь. Я начинаю внутри погибать.

MrHellSoul

Цитата: Reka от 05 ноября 2016, 16:49:52
Дорогие форумчане! Я не совсем по теме, но подскажите, пожалуйста, что такое договор с Вс и если можно, дайте ссылку на тему. Спасибо!
Смотря в каком контексте слышали. Если вот так в лоб, то читайте зарок (кликабельно). Но как это к Рунам относится? :)

Slivki

Через сколько времени можно повторить на одного и того же кролика точечную чистку, например Отжиг рунический, чистить конечно же не одно и тоже, а разные параметры. Сколько времени должно пройти между чистками, подряд же наверное, не стоит делать?

тусик

Подряд не стоит,после одной чистки,начинайте следующую  через день.

Reka

Цитата: MrHellSoul от 05 ноября 2016, 17:54:18
Смотря в каком контексте слышали. Если вот так в лоб, то читайте зарок (кликабельно). Но как это к Рунам относится? :)
Есть такое подозрение, но я еще совсем новичок, вот и пристаю где попало со своими вопросами. Спасибо большое!

Taira

Цитата: Reka от 05 ноября 2016, 19:53:21
Есть такое подозрение, но я еще совсем новичок, вот и пристаю где попало со своими вопросами. Спасибо большое!
Если новичек, то не лезьте туда, куда и с опытом многие не суются.То о чем Вы спрашиваете ЧМ и работа с бесами, с которыми должна быть связь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MrHellSoul

Цитата: Taira от 05 ноября 2016, 20:15:37
Если новичек, то не лезьте туда, куда и с опытом многие не суются.То о чем Вы спрашиваете ЧМ и работа с бесами, с которыми должна быть связь.
Да не обязательно ЧМ, договариваться можно с кем угодно. Да и не факт, что кто-то при договоре с ВС его не перехватит. И будет сделка с какой-то сущностью :)
На правах вопроса могу посоветовать посмотреть став Арбитраж. Там и про договор, и про расторжение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status