Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

moonglare

Цитата: ballet pups от 06 ноября 2016, 16:22:30
Если кролик практикующий маг, а вы 100% этого не знаете - любитель он или практик - то не суйтесь. Я "своих" чувствую ещё на стадии просмотра. И если кто-то глупенький начнёт на меня магичить с любовной тематикой - придушу)))) и сама не полезу, если дело не касается магической войны, например.
Очень меня задел данный кроль,причём уже не первый раз. По Таро у него сильная личная защита, воля и энергетика, постоянно падает Отшельник и Император на вопрос о защите. А ещё он очень эгоистичен и уверен в себе...Я просила посмотреть его фото девушку, которая очень хорошо "считывает"  людей, она сказала,что он не магичит, просто очень силен энергетически. Поэтому у меня сомнения на счёт него.
Благодарю Вас за помощь!
Цитата: Taira от 06 ноября 2016, 17:12:02
Увы да, практикующего может и возьмет воздействие, да вот только он это быстренько снимит.
Один мой кролик не практикующий, ну с очень сильными защитами и амулетом который всегда на нем, так как я не стараюсь ему скандалы вешать- результата ноль, по диагностики есть воздействие, а в реале проявляется мелкими придирками.
Вот и я думаю,что он быстро поймет в чем дело и снимет мои воздействия( Не знаю,как его проучить, чтобы сбить с него эту самоуверенность. А откуда у Вашего кролика защиты? Значит верит в магию, если амулет носит?
Благодарю за помощь!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Аделя

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 15:11:41Уважаемые практики, если кроль тоже практикует, то вероятность воздействия на него сводится практически к нулю?(
Так это зависит от вашей силы! И у вас не состыковка: вы пишете, что думаете , что это приворот. А девушка , которая его смотрела сказала вам, что на нем нет защит. - Это какой такой маг будет приворот без защиты ставить....? странно:т. е либо это не был приворот , либо он магичит и девушка та ничего не увидела..
Всегда ищите причину...

Taira

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 18:19:09
откуда у Вашего кролика защиты? Значит верит в магию, если амулет носит?

Верит в сглаз, но не магичит. Он очень энергетически сильный человек, "любимчик" у окружающих, так вот ко всем его естественным защитам и амулета от негатива + защиты от кого он очаровал - молятся за его здоровье, а там не один десяток человек, родни штук 20.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

moonglare

Цитата: Аделя от 06 ноября 2016, 19:00:59
Так это зависит от вашей силы! И у вас не состыковка: вы пишете, что думаете , что это приворот. А девушка , которая его смотрела сказала вам, что на нем нет защит. - Это какой такой маг будет приворот без защиты ставить....? странно:т. е либо это не был приворот , либо он магичит и девушка та ничего не увидела..
А ещё вариант,что он к кому- то обращался за помощью. Его очень интересовала моя жил. площадь, говорил,что удобно будет на работу ездить от меня- значит планировал там что- то... Я не могу просто вешать ярлыки на человека, основываясь только на личных ощущениях...Но факт,что со мной творилось нечто очень странное, поэтому я склоняюсь к тому,что это было вызвано магическим воздействием. Про сны отдельная тема,что мне только не снилось... Когда себе диагностику защиты делала её( защиты) просто не было, разнесена под чистую(( А на счёт моей Силы я ещё не знаю какова она,но думаю,что не велика.
Цитата: Taira от 06 ноября 2016, 19:01:38
Верит в сглаз, но не магичит. Он очень энергетически сильный человек, "любимчик" у окружающих, так вот ко всем его естественным защитам и амулета от негатива + защиты от кого он очаровал - молятся за его здоровье, а там не один десяток человек, родни штук 20.
Теперь понятно, а я про это и не подумала...Мой кроль до отвращения самоуверенный и это конечно в плюс ему идет и с родственниками плотно общается. Значит такого, как Ваш кроль практически не реально " пробить" или же надо плотно только им заниматься?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Лина123

Добрый вечер.
Делала чистку квартиры от негатива, наносила став на свечу. Свеча парафиновая. Не коптит, не трещит, вроде бы все нормально. Но возле свечи парафин вылился в то ли в морду, то ли в череп свиньи. В квартире живет, кстати, злая старуха, когда свеча догорала, она просто начала беситься и орать без видимой причины.

Объясните, к чему бы это все?
Две щепотки суетных мыслей.

radiation

Цитата: Лина123 от 06 ноября 2016, 20:01:35
Добрый вечер.
Делала чистку квартиры от негатива, наносила став на свечу. Свеча парафиновая. Не коптит, не трещит, вроде бы все нормально. Но возле свечи парафин вылился в то ли в морду, то ли в череп свиньи. В квартире живет, кстати, злая старуха, когда свеча догорала, она просто начала беситься и орать без видимой причины.

Объясните, к чему бы это все?
морда,свинья - сразу ассоциация с бесами.или бабуля колдует активно или имеет место быть подселение беса.что вам диагностика показывала?вы видели сущность?если она есть,надо что-то посильнее ставить,чтобы отсечь.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Taira

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 19:45:41
Значит такого, как Ваш кроль практически не реально " пробить" или же надо плотно только им заниматься?
Думаю можно пробить, но времнени и сил на это придется потратить немеренно. У меня он пропускал кое-что из ЧМ, но я на это столько сил убила, работала всю убыль, так что больше не хочу с ним возится, легче сменить тактику и действовать на его окружение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лина123

Цитата: radiation от 06 ноября 2016, 20:12:35
морда,свинья - сразу ассоциация с бесами.или бабуля колдует активно или имеет место быть подселение беса.что вам диагностика показывала?вы видели сущность?если она есть,надо что-то посильнее ставить,чтобы отсечь.
Диагностику, честно говоря, не делала, решила, что любая чистка во благо. Бабуля не колдует, но честно говоря, "бесится" неимоверно. Если в бабуле есть бесятина - выводить, чтобы не пакостила? Кстати, бабуля подыхала, пока с нами не съехалась. Сейчас бегает как лось, а всех остальных подъедает. Бесятина так может проявляться? Глаз Фрейра помог существенно.

radiation

Цитата: Лина123 от 06 ноября 2016, 20:24:10
Диагностику, честно говоря, не делала, решила, что любая чистка во благо. Бабуля не колдует, но честно говоря, "бесится" неимоверно. Если в бабуле есть бесятина - выводить, чтобы не пакостила? Кстати, бабуля подыхала, пока с нами не съехалась. Сейчас бегает как лось, а всех остальных подъедает. Бесятина так может проявляться? Глаз Фрейра помог существенно.
Диагностика нужна, ибо предположить можно много всего, а что на деле - это вопрос.И на практике могу сказать,что чистка это не панацея от всего.Особенно отжиг.Негатив, который еще не до конца внедрился в программу человека убрать им можно.А вот сущность,которая годами сидит или порчу на смерть им увы не счистишь.Возможно и есть в бабуле бес или сущ,вот и вампирит она по страшному,а одной вампирить некого вот и подыхала.Узнайте корень проблемы и тогда уже подбирайте воздействия.

Лина123

Цитата: radiation от 06 ноября 2016, 20:30:10
Диагностика нужна, ибо предположить можно много всего, а что на деле - это вопрос.И на практике могу сказать,что чистка это не панацея от всего.Особенно отжиг.Негатив, который еще не до конца внедрился в программу человека убрать им можно.А вот сущность,которая годами сидит или порчу на смерть им увы не счистишь.Возможно и есть в бабуле бес или сущ,вот и вампирит она по страшному,а одной вампирить некого вот и подыхала.Узнайте корень проблемы и тогда уже подбирайте воздействия.
То есть может быть так, что сущь сидит в носителе, чтобы питаться другими людьми? А если сущь будет изгнана или уничтожена, что станет с носителем?

radiation

Цитата: Лина123 от 06 ноября 2016, 21:18:19
То есть может быть так, что сущь поддерживает в носителе жизнь для того, чтобы питаться если не ей, то другими людьми? А если сущь будет изгнана или уничтожена, что станет с носителем?
я с таким не сталкивалась,может практики подскажут.я думаю,что итог может быть непредсказуемым.
Поищите по сайту,думаю эта тема где-то уже обсуждалась.Если нет - возможно админы дадут добро на создание такой темы.

ballet pups

Цитата: Лина123 от 06 ноября 2016, 21:18:19
То есть может быть так, что сущь сидит в носителе, чтобы питаться другими людьми? А если сущь будет изгнана или уничтожена, что станет с носителем?
Сушь может висеть в поле носителя, и питаться окружающими.
Если у вас сил хватит, сущь можно изгнать. Уничтожить - сомнительно, я с такими практиками 80 lvl не сталкивалась. Отогнать - да, но тут важна комплексная работа. Опять-таки какая сушь, если родовой раскормленный бес или запойный, хватит ли сил тягаться?
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ballet pups

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 18:19:09
Очень меня задел данный кроль,причём уже не первый раз. По Таро у него сильная личная защита, воля и энергетика, постоянно падает Отшельник и Император на вопрос о защите. А ещё он очень эгоистичен и уверен в себе...Я просила посмотреть его фото девушку, которая очень хорошо "считывает"  людей, она сказала,что он не магичит, просто очень силен энергетически. Поэтому у меня сомнения на счёт него.
Вариант непрогляда вы не рассматриваете?
Если кроль магичит, то в 99% случаях при просмотре его будет выходить только то, что он сам считает возможным для просмотра)) сделайте отвод и попробуйте на него воздействовать - если откатит тому, на ком отвод - значит точно магичит. Но тут нужны хорошие защиты и вам, и непрогляды. Тут уже сами смотрите. Но я бы не стала. Не потому, что не смогу тягаться, отнюдь - просто жаль времени на пустые магические войнушки.
Опять-таки повторюсь, если ко мне какой кроль сунется с попытками любовного воздействия, перехвачу на подлёте и придушу дурачка его же способом.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Лина123

Цитата: ballet pups от 06 ноября 2016, 21:43:14
Сушь может висеть в поле носителя, и питаться окружающими.
Если у вас сил хватит, сущь можно изгнать. Уничтожить - сомнительно, я с такими практиками 80 lvl не сталкивалась. Отогнать - да, но тут важна комплексная работа. Опять-таки какая сушь, если родовой раскормленный бес или запойный, хватит ли сил тягаться?
Что же делать в таком случае? Мне с сущами, честно говоря, вообще связываться не охота. Мне нужно просто избавить себя и домашних от их влияния, отгородиться, так сказать. Есть возможно, защиты для взрослых и детей?

y535

Доброй ночи. Подскажите последовательность проведения чистки. Хочу почистить себя, мужа, детей (младшему 16) и дом. В дома кот и собака. Ну подскажите как правильно сделать все? Нужно ли ставить защиту себе, можно ли всех сразу чистить? Последнее время что попало в семье началось. Ссоры, непонимание, животные болеть стали. Что-то подсказывает, что нужно чистить. Только опасаюсь что бы хуже не стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status