Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Лина123 от 06 ноября 2016, 22:04:26
Что же делать в таком случае? Мне с сущами, честно говоря, вообще связываться не охота. Мне нужно просто избавить себя и домашних от их влияния, отгородиться, так сказать. Есть возможно, защиты для взрослых и детей?
Тут мне сложно что-то посоветовать. В начале своего магического опыта столкнулась с подселом родового беса у близкого человека. Пыталась тягаться - получила нехило по башке. В итоге просто прекратила все общение и отсекла все каналы с ним. Хотела вшатать человека, но получила четкий запрет от сил, человек кровник был. Так и живёт сколько лет и все не сдохнет, бес держит, хотя душонка еле-еле теплится.
Вариант только съехать разве что вам.
С бесами от приворотов и порч тягаться можно, снимала рунами, чм, отливками. Параллельно отсечение каналов, глобальная чистка помещения рунами с призывом Богов и чм.
Диагностику вам надо.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

moonglare

Цитата: ballet pups от 06 ноября 2016, 21:55:47
Вариант непрогляда вы не рассматриваете?
Если кроль магичит, то в 99% случаях при просмотре его будет выходить только то, что он сам считает возможным для просмотра)) сделайте отвод и попробуйте на него воздействовать - если откатит тому, на ком отвод - значит точно магичит. Но тут нужны хорошие защиты и вам, и непрогляды. Тут уже сами смотрите. Но я бы не стала. Не потому, что не смогу тягаться, отнюдь - просто жаль времени на пустые магические войнушки.
Опять-таки повторюсь, если ко мне какой кроль сунется с попытками любовного воздействия, перехвачу на подлёте и придушу дурачка его же способом.
Варианты непрогляда рассматривала, причём в теме помощи трактовок мне сразу написали,что у мужчины  непрогляд стоит,поэтому такие " мутные" карты идут на него. Я до всей этой ситуации магией интересовалась только, как теоретик и на Таро раскладываю несколько лет. Первое моя практическая магия- рунная чистка. Сейчас я уже поумнее- защиту поставила себе) Я пробовала на него рунами воздействовать, ничего не прилетело пока...но   только Внушения пробовала. Очень интересный вариант Вы предложили с отводом, надо попробовать.  Вот и меня очень раздражает, что какой - то мч решил меня помучать, квартиру мою оценивал, хозяйственность проверял,  как будто я бытовой прибор) Такой самоуверенный,  говорит -" Вещи мужу соберешь")))Позвольте вопрос,  Вы чувствуете, когда на Вас идет воздействие и у Вас активные зеркальные защиты? У меня таких способностей нет, только сны очень информативные, могу их " заказывать " и ещё, когда общалась с этим мужчиной,то перед его звонком или сообщением чувствовала, что внутри начинается дрожь,как озноб( не приятное ощущение).
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

дочь Велеса

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как правильно наносит на себя ставы и руны?

MrHellSoul

Цитата: дочь Велеса от 06 ноября 2016, 22:53:38
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как правильно наносит на себя ставы и руны?
Рисуете, мысленно воображая желаемое, оговариваете, тоже хорошо визуализируя, активируете дыханием/стихией/стихиями, откладываете в укромное место/носите под одеждой.
Вы уточните, что именно хотите спросить. Технически как? На тело? Ручкой рисуете. Или вопрос в другом?

Зевс

Была вчера в ветке совета просила от вредных соседей магазин строим, сегодня в ночь влезли на стройку и по мелочи обворовали и к соседям залезли тоже строятся. Искала став на защиту от воров, в основном на жилище есть,  но они как то не подходят, там в основном от нежелательных гостей врагов, но  т.к. это будет магазин и чужие будут заходить и аренда будет. Посоветуйте сталкивался ли кто может с подобным. Хотела бы на фундамент нанести чтоб прям изначально как бы оберегал от неприятностей.

Tatiana_123

Уважаемые практики, подскажите,
как руны могут уничтожить подселенца, т.е. например беса? Как выглядит смерть беса? Я их вижу, но вот уничтожения бесов рунами не разу не видела, максимум они уходят или прячутся.

ballet pups

Цитата: moonglare от 06 ноября 2016, 22:28:34
Варианты непрогляда рассматривала, причём в теме помощи трактовок мне сразу написали,что у мужчины  непрогляд стоит,поэтому такие " мутные" карты идут на него. Я до всей этой ситуации магией интересовалась только, как теоретик и на Таро раскладываю несколько лет. Первое моя практическая магия- рунная чистка. Сейчас я уже поумнее- защиту поставила себе) Я пробовала на него рунами воздействовать, ничего не прилетело пока...но   только Внушения пробовала. Очень интересный вариант Вы предложили с отводом, надо попробовать.  Вот и меня очень раздражает, что какой - то мч решил меня помучать, квартиру мою оценивал, хозяйственность проверял,  как будто я бытовой прибор) Такой самоуверенный,  говорит -" Вещи мужу соберешь")))Позвольте вопрос,  Вы чувствуете, когда на Вас идет воздействие и у Вас активные зеркальные защиты? У меня таких способностей нет, только сны очень информативные, могу их " заказывать " и ещё, когда общалась с этим мужчиной,то перед его звонком или сообщением чувствовала, что внутри начинается дрожь,как озноб( не приятное ощущение).
У меня активные боевые защиты плюс я эмпат, чувствую попытки просмотра мгновенно. Это и внутреннее нарастающее беспокойство плюс на физике ощущения вплоть до тошноты. Также я чувствую и мертвых (мерзкое ощущение в ногах специфическое идёт) и сущей. Ну а защиты включают режим тревоги знаками, снами, картинками и просто знанием. Также если и сама просматриваю, то настраиваюсь на клиента и идут параллельные ощущения. Примерно так, если это возможно вообще обьяснить.
Но разбираться в этом я стала только с практикой, сначала не понимала.

Цитата: Tatiana_123 от 06 ноября 2016, 23:44:33
Уважаемые практики, подскажите,
как руны могут уничтожить подселенца, т.е. например беса? Как выглядит смерть беса? Я их вижу, но вот уничтожения бесов рунами не разу не видела, максимум они уходят или прячутся.
Как можно уничтожить беса? Они намного древнее человечества и энергия совсем другая. Я такого в практике не встречала, а если слышу про подобное - не верю. Да и рунами на личной силе мало что можно сделать, разве что отогнать на время. Только с помощью Богов, они сущности намного высшего порядка, чем бесы, энергия совсем другого рода. Вот с их помощью бесов гонять успешно, они их не любят, если можно так выразиться человеческим языком.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Tatiana_123

Цитата: ballet pups от 06 ноября 2016, 23:50:07
Как можно уничтожить беса? Они намного древнее человечества и энергия совсем другая. Я такого в практике не встречала, а если слышу про подобное - не верю. Да и рунами на личной силе мало что можно сделать, разве что отогнать на время. Только с помощью Богов, они сущности намного высшего порядка, чем бесы, энергия совсем другого рода. Вот с их помощью бесов гонять успешно, они их не любят, если можно так выразиться человеческим языком.

У меня такое чувство, что они как раз и любят таких, которые обращаются к помощи Богов. Это же классическое противостояние добра и зла. Не зря все святые проходят через искушения (да и само искушение Христа в пустыне), и т.д. и т.п. - что по сути и есть темные силы.
И как бы непонятно, что с ними делать.

Дариана

благодарю Sphinx, с рунами еще не работала, прочла про огненный крест, это все рисуется на листке, а дальше, что с ним делать ?

Просьба вопросы по рунам задавать в разделе рун. Найдите с помощью поиска по ключевым словам нужную тему и спрашивайте там на здоровье. А здесь не засоряйте.
Модератор Kotey

MrHellSoul

Цитата: Зевс от 06 ноября 2016, 23:37:12Хотела бы на фундамент нанести чтоб прям изначально как бы оберегал от неприятностей.
А чем не устраивает Дух-хранитель от уважаемой Кассандры? Духа поставьте и будет радость. Пусть энергию для роста от посетителей берет, но так, чтобы им комфортно в магазине было. 
Можете использовать ставы-вызовы T-Montana или Sinais.
Цитата: Tatiana_123 от 07 ноября 2016, 00:04:43
У меня такое чувство, что они как раз и любят таких, которые обращаются к помощи Богов. Это же классическое противостояние добра и зла. Не зря все святые проходят через искушения (да и само искушение Христа в пустыне), и т.д. и т.п. - что по сути и есть темные силы.
И как бы непонятно, что с ними делать.
Вы слишком поэтизируете. Бесы Богов боятся. Кого они там искушают я не знаю, но вот желание поесть и кого-то поводить за ус они любят.
Ну если хотите увидеть как бесы горят, то посмотрите действие става Дьявольское колесо. По описанию автора горят алым пламенем. Уж не знаю, горят ли, но он действует однозначно. По механизму става бес попадает в мешок, внутри которого Хагалазы и Квеорты дробят и сжигают его. В теории. Поэтому это то, что Вы ищите.

А вот про древность бесов я бы не сказал, как по мне, то это явление чисто христианское, им созданное и выращенное. Не встречал я в мифологии Сатану и высших бесов.

Tatiana_123

Цитата: MrHellSoul от 07 ноября 2016, 00:41:22
Вы слишком поэтизируете. Бесы Богов боятся. Кого они там искушают я не знаю, но вот желание поесть и кого-то поводить за ус они любят.
Ну если хотите увидеть как бесы горят, то посмотрите действие става Дьявольское колесо. По описанию автора горят алым пламенем. Уж не знаю, горят ли, но он действует однозначно. По механизму става бес попадает в мешок, внутри которого Хагалазы и Квеорты дробят и сжигают его. В теории. Поэтому это то, что Вы ищите.

А вот про древность бесов я бы не сказал, как по мне, то это явление чисто христианское, им созданное и выращенное. Не встречал я в мифологии Сатану и высших бесов.

не могу смотреть этот став из-за его названия, заложенным автором. Такого названия бесы не испугаются.
Ну вот эти бесы мне говорят молится и ставить ставы. Пока не помогает. Они все равно приходят. Так что может они Богов и боятся, но людей-то нет.

MrHellSoul

Цитата: Tatiana_123 от 07 ноября 2016, 01:31:52
не могу смотреть этот став из-за его названия, заложенным автором. Такого названия бесы не испугаются.
Ну вот эти бесы мне говорят молится и ставить ставы. Пока не помогает. Они все равно приходят. Так что может они Богов и боятся, но людей-то нет.
А причём тут название?
Значит бесы сильнее Вас. И могут Вами помыкать. Но реальность остаётся неизменной. Бесов можно попустить всеми традициями, включая руны.

Ищите другие методы и способы. Вам канал с ВС перекрыли и голову морочат. Идите на кладбище, работайте там. Или переместитесь в раздел Чёрной магии, там Вам советов надают.

Кукла 24

Доброго времени суток, знающим и начинающим. Подскажите пожалуйста чистку от приворота на кладбище. ( в кратце: делали диагностику на наличие маг.воздействия у мч. Таро  показало подавление воли а потом приворот причём очень криво лёг.  Посоветовали сделать чистку на нож. ( я изучаю Руны) с другими практиками не знакома. Подскажите проверенные, те которые сами использовали в работе. ВСЕХ БЛАГ.( приворот был сделан через кладбище)
С ув. Кукла 24

elinAS

Дайте совет плиз. Как мне быть? Мне нужно решить мою ситуацию с кролем, а руны не идут на встречу мне. Сегодня проверила на себе. Болел желудок. Нанесла став на себя.  Желудок как болел так и продолжает болеть...

Лина123

Цитата: ballet pups от 06 ноября 2016, 22:13:17
С бесами от приворотов и порч тягаться можно, снимала рунами, чм, отливками. Параллельно отсечение каналов, глобальная чистка помещения рунами с призывом Богов и чм.
Диагностику вам надо.
Спасибо. Я вижу у Вас есть опыт в этом вопросе. Посоветуйте, как правильно диагностику сделать? Какую? Может быть есть какой-то конкретный 100% рабочий расклад?
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status