Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Оля123

Доброго всем времени суток! Прошу помощи практиков. Такая ситуация: вчера был День рождения, сегодня на работе подарили чашку с блюдечком и кофе, но как-то от подарка негативом прет, жуть, даже распаковать не решаюсь. Подскажите, можно ли данный негатив, не просто убрать, а обернуть себе во благо? Или просто избавиться от подарка, от греха подальше?

Xaleystone

Цитата: Оля123 от 07 ноября 2016, 19:10:37
Доброго всем времени суток! Прошу помощи практиков. Такая ситуация: вчера был День рождения, сегодня на работе подарили чашку с блюдечком и кофе, но как-то от подарка негативом прет, жуть, даже распаковать не решаюсь. Подскажите, можно ли данный негатив, не просто убрать, а обернуть себе во благо? Или просто избавиться от подарка, от греха подальше?

Лучше всего провести диагностику на негатив в данном предмете.  После утилизмровать подклад по всем правилам и провести чистки себя и помещения (если нужно)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Fain

Добрый вечер.
Проблема вот в чем: У меня имеются сильные чувства к человеку, с которым в прошлом были общение и отношения. Сейчас мы практически не общаемся, а чувства всё не дают мне покоя, и я уже долгое время страдаю из-за них. Воздействие на человека не даёт желаемых результатов, остуды - тоже. Поэтому сейчас я подумала о том, чтобы сделать обрыв привязок. Обрывать контакт с человеком я не хочу, так как он все ещё мне приятен и интересен, а боль приносит мне отсутствие связи с ним, а не наличие. Целесообразно ли делать на себя обрыв привязок, если я хочу избавиться от чувств, а не от общения и контакта?
С уважением.

talana35

Доброй ночи! Возник вот такой вопрос! Существует ли порча (рунная или другая) на ожирение? Только не смейтесь, вопрос для меня очень серьёзен. Стала сильно набирать в весе и просто не могу остановиться есть!  Просто жор какой-то!
Никак на диету не могу сесть - силы воли никакой нет! Руки опускаються...
Буду рада и благодарна всем ответам!
Strangers in the Ку...

Зачарованая

Цитата: Fain от 07 ноября 2016, 21:57:36Добрый вечер.
я бы в таком случае еще попробовала "перенос тоски из сердца оператора" а потом еще остуду.

Цитата: talana35 от 08 ноября 2016, 02:34:35Буду рада и благодарна всем ответам!
да введите в поиск или гугл. но не всегда это порча, я после длительной маг работы ем как угорелая, и давно когда подсел мучал ела и при чистках когда его снимала. Вы себе сделайте просмотр на негатив и поймете в чем дело. Апетит имеет много значений.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sleepwalker

Цитата: talana35 от 08 ноября 2016, 02:34:35
Доброй ночи! Возник вот такой вопрос! Существует ли порча (рунная или другая) на ожирение? Только не смейтесь, вопрос для меня очень серьёзен. Стала сильно набирать в весе и просто не могу остановиться есть!  Просто жор какой-то!
Никак на диету не могу сесть - силы воли никакой нет! Руки опускаються...
Буду рада и благодарна всем ответам!
Конечно существует, порча на ожирение/набор веса - это такая же порча как и все остальные, на ухудшение здоровья (гормональный сбой, обмен веществ), на отнятие красоты/привлекательности и т.п., а также это может быть и переклад на Вас.

Katrin16

Цитата: misses Sunrise от 06 ноября 2016, 16:18:15
имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего написать на бумажке и оговорить
о вот это что то интересное! Прошу прощение прям имя писать в строчку с Рунами? Я просто впервые с таким вот сталкиваюсь! И оговорить как вспомни про меня и найди? Это вызов или что? Или можно имя и фамилия потом руны? Мало ли какого я человека вызываю с таким именем))))

y535

Доброго дня. Вчера вечером поставила став на гр.мужа "Внушение мыслей" от Galchaf. (хочется стабильности и внимания в отношениях). Оговор весь день продумывала, записала на листик. Диагностика показала положительный эффект и дала добро. Вечером в тишине я нанесла став на фото, оговорила, активировала дыханием и слюной. Ночью проснулась от головной боли, утром встала с ней же. Таблетки не помогают. Даже не болит, а ноет затылок. Что это может быть? Это так став включается в работу или я что то не так сделала?

дочь Велеса

Цитата: y535 от 08 ноября 2016, 09:26:08
Доброго дня. Вчера вечером поставила став на гр.мужа "Внушение мыслей" от Galchaf. (хочется стабильности и внимания в отношениях). Оговор весь день продумывала, записала на листик. Диагностика показала положительный эффект и дала добро. Вечером в тишине я нанесла став на фото, оговорила, активировала дыханием и слюной. Ночью проснулась от головной боли, утром встала с ней же. Таблетки не помогают. Даже не болит, а ноет затылок. Что это может быть? Это так став включается в работу или я что то не так сделала?

Логичнее подумать, что став вам не подходит или есть негатив.

ommra

приветствую, ув. практики
ситуация сложная, магичят на меня откровенно с помощью профи. Надо дожить до встречи с шаманом. Хочу поставить непрогляд чтоб не знали о моих планах от Sinais. Но позже, перед встречей с шаманом хочу его снять, чтоб диагностика была точной. Как лучше снять став? благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Арес

Цитата: y535 от 08 ноября 2016, 09:26:08активировала дыханием и слюной.
К себе привязка, может на Вас пошло действие. Я на других огнем активирую. Может еще в оговоре что-то на Вас влияющее.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

mavka2016

Доброго дня всем.
Простите, подскажите пожалуйста.
Если став"Кнут" уже работает  но ты хочешь немного изменить условия его работы.
Ну то есть изначально в оговоре забыл что то указать или же просто хочешь поменять,  то можно как то добавить или изменить?
Или же нужно сначала деактивировать( прекратить работу) А потом поставить новый такой же но с другим оговором?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Отчjаянная

Цитата: mavka2016 от 08 ноября 2016, 15:50:32
Доброго дня всем.
Простите, подскажите пожалуйста.
Если став"Кнут" уже работает  но ты хочешь немного изменить условия его работы.
Ну то есть изначально в оговоре забыл что то указать или же просто хочешь поменять,  то можно как то добавить или изменить?
Или же нужно сначала деактивировать( прекратить работу) А потом поставить новый такой же но с другим оговором?
Первый деактивировать, новый сделать. Или можно оставить (раз работает) и сделать второй с др. оговором.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Цитата: BellaСнежка от 31 октября 2016, 05:31:39
Может, хотя бы есть предположение, где мне посмотреть и поискать ответ? Тут как-то причудливо смешаны руны разных строев, мне кажется.  Сам носитель этой татуриовки, как выяснилось, не знает ни значения ни возможных последствий ношения такого знака - ему "просто понравился рисунок". Как, собственно, и не знает о том, что я воздействую на него рунами. Мне очень хочется понять - как случилось такое совпадение, что я стала работать на него рунами, и вдруг у него эта татуировка. Возможно,  мне нужно пересмотреть что-то в направлении работы, или наоборот, при правильном  использовании - это станет мне хорошим подспорьем?

Извините за поздний ответ, отсутствовала на форуме. По-моему, там обычные руны. Дагаз, йера, вязь лагуз и наутиз... Горизонтальные черточки у ромбов, скорее всего, ножки отал и ингуза, они не помещаются в привычном виде. Непонятно, что там за черта с манназом. Возможно, молот Тора есть - плюс и Г. И в целом смысл расшифровать крайне сложно, рун слишком много, как хочешь, так и трактуй.

Kreizi

Ув.Рунологи!
Помогите расшифровать, или подскажите ткните носом в раздел.
Рассклад на порчу, есть ли порча на клиентке.

1 ряд- Гебо-Наутиз-Альгиз-Дагаз
2 ряд Эйваз-Ансуз-Уруз
3 ряд Райдо
Есть ли негатив на человеке или порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status