Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Lavka от 05 ноября 2025, 20:13:50Здравствуйте может ли вызов сработать после присухи которая криво легла и считалась как негатив (легла остудой)?

может, но перед проведением надо диагностикой смотреть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MissMarta

Цитата: Khomutovskaya от 05 ноября 2025, 21:48:14Добрый день!
Я только начинаю активно всё изучать, а помощь опытных нужна прямо сейчас (времени нет).

Спешка не очень хорошо в таких делах.
На убыль попробуйте рассорку на кровников - убойная штука, подложите ему в вещи иголки, только аккуратно, а то у меня был случай🙈
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49340.0
Далее пробуйте поменять его решение разойтись: став Отменяющий вам в помощь или вот этот ритуал хороший: когда придет за вещами, предложите чай: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26950.0
От присушек и приворотов тут может быть мало толку - ну будет он вас любить, тосковать, страдать, но за него мама думает и решает, судя по вашему рассказу.
Успехов!

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Illuminati Kk

Добрый вечер, уважаемые практики!
Нахожусь в поиске мотивации для себя, хотелось бы узнать, были ли в вашей практике невероятные случаи возврата мужчины при помощи магии в совершенно безвыходной, казалось бы, ситуации(когда уже нет общения, мужчина уже находится в других отношениях и пр)? В большинстве случаев привороты совершаются в таких ситуациях, когда между людьми есть какое-то взаимодействие, а вот истории, где мужчина вернулся сам, когда все уже было потеряно - редкость
С уважением 💜

oxidit

Цитата: Illuminati Kk от 06 ноября 2025, 15:47:39Нахожусь в поиске мотивации для себя, хотелось бы узнать, были ли в вашей практике невероятные случаи возврата мужчины при помощи магии в совершенно безвыходной, казалось бы, ситуации
были. И когда лет по 5 не общались. Но это, конечно, сложнее, чем когда общение есть и работать надо гораздо больше.

Добавлено 06 ноября 2025, 18:03:29
Цитата: Khomutovskaya от 05 ноября 2025, 21:48:14но если не останется выбора, то буду рассматривать и приворот.
для начала возьмите что-то из ношеных вещей себе, для био. Ну и с иглами я б не советовала что-то делать, а вот кладбищенская земля от обрядов, соль, сахар, если несколько крупинок, будут вполне незаметны

Старая колдунья

Цитата: Lavka от 05 ноября 2025, 20:13:50Здравствуйте может ли вызов сработать после присухи которая криво легла и считалась как негатив (легла остудой)?
вызов - это вызов, он не рассматривает эмоциональное состояние кроля. конечно, если он сам рвется и желает с вами встретиться, тогда...нужен ли вообще вызов? мужчина горы может свернуть, чтобы приблизиться к любимой женщине.
а вот когда он к вам равнодушен или хуже того - настроен негативно - вот тогда его нужно к себе вызывать, тянуть. то есть скажем так: вызов вообще создан для ситуаций, когда эмоциональный фон (слабо/сильно) негативен.

oxidit

Цитата: Lavka от 05 ноября 2025, 20:13:50может ли вызов сработать после присухи которая криво легла и считалась как негатив (легла остудой)?
сработать может, но далеко не факт, что так, как вы ждете

Эльза РАЙЗ

Цитата: Illuminati Kk от 06 ноября 2025, 15:47:39Добрый вечер, уважаемые практики!
Нахожусь в поиске мотивации для себя, хотелось бы узнать, были ли в вашей практике невероятные случаи возврата мужчины при помощи магии в совершенно безвыходной, казалось бы, ситуации(когда уже нет общения, мужчина уже находится в других отношениях и пр)? В большинстве случаев привороты совершаются в таких ситуациях, когда между людьми есть какое-то взаимодействие, а вот истории, где мужчина вернулся сам, когда все уже было потеряно - редкость
С уважением 💜
Всякое бывает, и ситуации бывают разные и люди всё зависит всегда от малейших деталей на первый взгляд не значительных но именно они играют главную роль,дело техники,магии,правильной осознаности иногда творят чудеса,но бывает всё складывается и "само собой"если объект правильно подталкивать в правильную сторону и спустя долгое время объект иногда сам не понимает зачем пришёл,а иногда только думал и ждал сам когда он вернётся; Всё зависит от конкретного человека/случая/и других особенностей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Illuminati Kk

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 ноября 2025, 20:02:32Всякое бывает, и ситуации бывают разные и люди всё зависит всегда от малейших деталей на первый взгляд не значительных но именно они играют главную роль,дело техники,магии,правильной осознаности иногда творят чудеса,но бывает всё складывается и "само собой"если объект правильно подталкивать в правильную сторону и спустя долгое время объект иногда сам не понимает зачем пришёл,а иногда только думал и ждал сам когда он вернётся; Всё зависит от конкретного человека/случая/и других особенностей.

Благодарю за ответ. Я с вами согласна, нюансов много, но меня интересует непосредственно в контексте магии возврат в запущенных случаях. Такие ситуации, которые точно не назвать совпадением, а непосредственно влиянием магии. Человек может хотеть, разумеется, но в силу гордости и тд, не сделать никогда шага. А может и не хотеть. Тут важно понимать, насколько магия способна радикально повлиять на сознание человека в такой ситуации.
Но, раз бывали случаи, что даже после 5 лет полного отсутствия общения мужчины возвращались, как писала выше уважаемая Oxidit, значит есть шансы ☺️

YasminJasmin

Здравствуйте ув.практики. Подскажите пожалуйста. Год полтора назад у меня мои недоброжелатели(на тот момент думала подруги)брали одежду. Ну поносить дома у меня в гостях. Потом забрали. Я позднее позняла кто на меня порчи делает. Я лишь недавно вспомнила об этих вещах. Просто тут читала что нужно обязательно забрать вещи которые дали когда то.По ним явно и делали и крадники и порчаки. Давала я их на время,а потом все в жизни закрутилось и я забыла о них. А сейчас спрашивать о них ..как то стремно и не общаюсь уже с ними.Как лучше отвязать энергетику от меня? Это сейчас понимаю что когда у меня брали сигареты,вещи или что то другое у меня спрашивали «ты отдаешь мне»или что то подобное ,я не подумав отвечала «да»И так далее. Прошу помочь как отвязать свою энергетику от тех вещей и отменить уже слова которые сама же отдала.

православная ведьма

Цитата: Illuminati Kk от 06 ноября 2025, 15:47:39Добрый вечер, уважаемые практики!
С уважением 💜

Здравствуйте, это не безвыходная ситуация, если были отношения, то в принципе это плюс к работе, так как определенные привязки после интимных отношений нередко сохраняются и через время. Да и общение возобновить всегда можно, хотя бы невинно поинтересоваться как дела в соцсетях, и так далее. Успехов Вам в работе ;)

А мне вот интересно для мотивации про невероятные случаи отношений с нуля при помощи приворотов и других обрядов любовной тематики, то есть когда между людьми, допустим, есть деловое общение, и то редко, когда даже о симпатии речь не идет. И неизвестно  ни наличие и количество соперниц, ни адрес объекта, тем более нет возможности  раздобыть привязки. Насколько долгая эта работа, и с какой стороны лучше к ней подходить.

Помню в юности я успешно делала присухи на сокурсников с нуля, но там и внешность, и возраст играли на руку, вероятно, присуха была всего лишь подспорьем 😂 А в 40+ получить взрослого состоявшегося мужчину, с которым нет ничего от слова совсем, это задача гораздо сложнее.

Ну а бывших вернуть, это во всех смыслах проще, и с магией, и без, ИМХО.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Zlaya_barbie

ИМХО, чем больше времени прошло - тем сложнее вернуть и если у бывшего новые отношения не абы какие, а счастливые, взаимные искренние чувства, а про бывшую и думать забыл - проще себе сделать комплекс остуд и жить дальше.
Если же не все гладко в новых отношениях у него, да и о бывшей ностальгия не отпускает, то шансы есть.

В моей практике был случай, когда девушка таки вернулась к тому, кого не желала более никогда видеть, но как и сказала уважаемая oxidit, за таким «чудесным возвращением» стоит большой труд из комплекса обрядов, а не один единственный приворот.
Однако сознание не идет назад.

Nikimiki

Доброе утро, уважаемые практики, вопрос по срокам как быстро раскручивается обряд делала привязку/вызов Свеча горит, стрела летит с фото и собственной кровью в полнолуние. Примерно через сколько можно понять, что обряд лег на кроля?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Illuminati Kk от 06 ноября 2025, 21:24:47Благодарю за ответ. Я с вами согласна, нюансов много, но меня интересует непосредственно в контексте магии возврат в запущенных случаях. Такие ситуации, которые точно не назвать совпадением, а непосредственно влиянием магии. Человек может хотеть, разумеется, но в силу гордости и тд, не сделать никогда шага. А может и не хотеть. Тут важно понимать, насколько магия способна радикально повлиять на сознание человека в такой ситуации.
Но, раз бывали случаи, что даже после 5 лет полного отсутствия общения мужчины возвращались, как писала выше уважаемая Oxidit, значит есть шансы ☺️
В магии не бывает совпадений и если вы работаете над человеком то это преимущественно результат ваших трудов,какой ни какой; И если человек обработан ни о какой гордости или чем-то ещё речи идти не может и о его хотелках тем более на то она и магия;Самое главное это правильно дожать объект,не все это могут сделать и не всегда,а в таких делах нет запущенных случаях не тот контекст,это работа над человеком и вашим влиянием на него, как влияете то и получаете или рано или поздно!Так думаю вам более отчётливо обьяснила.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MissMarta

Цитата: YasminJasmin от 06 ноября 2025, 21:40:13Здравствуйте ув.практики. Подскажите пожалуйста. Год полтора назад у меня мои недоброжелатели(на тот момент думала подруги)брали одежду. Ну поносить дома у меня в гостях.

Почитайте вот эту тему, название не совсем про ваш случай, но там есть годные идеи по разрыву связи с вещами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.0.html

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Посолонь

Цитата: YasminJasmin от 06 ноября 2025, 21:40:13Здравствуйте ув.практики. Подскажите пожалуйста.

Доброго времени суток!
Есть вот такой заговор для отливок на отсечение привязок

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html

И вот такой на обесточивание вольта

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52048.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status