Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Snake

ЦитироватьПросто сама от этого уже устала..
Понимаю, у самой похожая ситуация, но товарищ с серьезными проблемами с психикой. Закрывается в себе иногда месяцами. Тут только терпение и работать обходными путями, раз напрямую пока не получается
Ничто не истина. Всё дозволено.

666angel666

Уважаемые практики,задавала в теме вопрос по поводу присушек,привязок и приворота через ТС на одном цикле. И опять хочу уточнить. Если планируется в полную луну кладбищенский приворот. В течении роста так же можно комбинировать(присушки,привязки, тоска через ТС) и кладбищем завершить? Благодарю

MissMarta

Цитата: 666angel666 от 31 октября 2025, 01:45:03Уважаемые практики,задавала в теме вопрос по поводу присушек,привязок и приворота через ТС на одном цикле. И опять хочу уточнить. Если планируется в полную луну кладбищенский приворот. В течении роста так же можно комбинировать(присушки,привязки, тоска через ТС) и кладбищем завершить? Благодарю

Лучше всего предварительно делать диагностику, как все ляжет в таком случае.
Но то, что вы описали, называется комплекс: ряд работ, объединенных общей целью. Для подобного нет противопоказаний.
Единственное на тоску лучше на убыль или идеально на Черную Луну.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

lediMorgana

Цитата: 666angel666 от 31 октября 2025, 01:45:03Уважаемые практики,задавала в теме вопрос по поводу присушек,привязок и приворота через ТС на одном цикле. И опять хочу уточнить. Если планируется в полную луну кладбищенский приворот. В течении роста так же можно комбинировать(присушки,привязки, тоска через ТС) и кладбищем завершить? Благодарю
сил то хватит :)... причем я серьезно.. обряды сделанные не на абы как энергии поджирают много...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: 666angel666 от 31 октября 2025, 01:45:03Если планируется в полную луну кладбищенский приворот. В течении роста так же можно комбинировать(присушки,привязки, тоска через ТС) и кладбищем завершить? 
Можно конечно

Regggggina

Подскажите, пожалуйста, после черных приворотов ( именно пока идет раскрутка) возможно ли такое, что другие мужчины начинают активизироваться, появляться, проявлять интерес к тебе? Заметила такой поворот событий. Или это совпадение просто?

MissMarta

Цитата: Regggggina от 31 октября 2025, 20:06:24Подскажите, пожалуйста, после черных приворотов ( именно пока идет раскрутка) возможно ли такое, что другие мужчины начинают активизироваться, появляться, проявлять интерес к тебе? Заметила такой поворот событий. Или это совпадение просто?

Бывает такая "побочка".
Еще у некоторых появляются поклонники-одноименники или внешне похожие.
Имхо это, ВОЗМОЖНО, не есть хорошо: возможно, силы вам пытаются привести других, потому что нужный или сопротивляется, или его сочли недостойным.
По своей ситуации смотрите диагностикой, но вообще такое бывает.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: Regggggina от 31 октября 2025, 20:06:24возможно ли такое, что другие мужчины начинают активизироваться, появляться, проявлять интерес к тебе? Заметила такой поворот событий. Или это совпадение просто?
да. Или чтобы вас переключить и вы отпустили работу. Или тащат, что притащить легче.

Regggggina

Имхо это, ВОЗМОЖНО, не есть хорошо: возможно, силы вам пытаются привести других, потому что нужный или сопротивляется, или его сочли недостойным.

С уважением!
[/quote]

Подскажите, пожалуйста!
Можно ли этому противостоять/что-то предпринять, потому что интересует принципиально результат от работ.
Благодарю за ответ.

Добавлено 01 ноября 2025, 10:16:13
Цитата: oxidit от 01 ноября 2025, 01:45:23да. Или чтобы вас переключить и вы отпустили работу. Или тащат, что притащить легче.

Подскажите, пожалуйста!
Можно ли этому противостоять/что-то предпринять, потому что интересует принципиально результат от работ.
Благодарю за ответ.

oxidit

Цитата: Regggggina от 01 ноября 2025, 10:15:29 Добавлено 01 ноября 2025, 10:16:13

сначала выяснить в чем проблема, затем её и решать.
Если род против-с ним договариваться, если защиту недосняли - снимать, если клиент держит-отпустить.

Regggggina

если клиент держит-отпустить.

Подскажите, что значит «отпустить»? Отпустить в ожиданиях  и работы дадут результат или отпустить Кролика насовсем?
Тут как раз желание «добиться» Кролика.

Vrednaya666

Цитата: MissMarta от 01 ноября 2025, 00:00:41Бывает такая "побочка".
Еще у некоторых появляются поклонники-одноименники или внешне похожие.

С уважением!
У меня такое было. Магичила первый раз и пришла в принципе в магию из-за этого уродца... Так вот. Начала магичить и на меня повалили просто толпы муж, начали знак в соцсетях, а тот на кого магияила-не поддавался. И как я потом поняла, силы мне пытались дать замену, ТК не хотели чтобы я была была с этим мужчиной, считали что он меня не достоин и он и сам сильно сопротивлялся.

Добавлено 02 ноября 2025, 10:06:53
Цитата: Vrednaya666 от 02 ноября 2025, 10:06:07У меня такое было. Магичила первый раз и пришла в принципе в магию из-за этого уродца... Так вот. Начала магичить и на меня повалили просто толпы мужиков, начали знакомиться в соцсетях, а тот на кого магичила-не поддавался. И как я потом поняла, силы мне пытались дать замену, ТК не хотели чтобы я была с этим мужчиной, считали что он меня не достоин и он и сам сильно сопротивлялся.

православная ведьма

Цитата: Regggggina от 02 ноября 2025, 06:24:51если клиент держит-отпустить.

Подскажите, что значит «отпустить»? Отпустить в ожиданиях  и работы дадут результат или отпустить Кролика насовсем?
Тут как раз желание «добиться» Кролика.

Отпустить мысли о сделанных работах желательно. И есть еще такой нюанс, когда переключаешься на другого мужчину, привороты на предыдущего начинают приносить более быстрый и яркий результат.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Veronaa

Уважаемые практики, есть ли у кого-то опыт в приворотный комплекс добавления лёгкой порчи на сумасшествие и помогло ли это в работе? С уважением 🌹

Черная Леди

Цитата: Veronaa от 02 ноября 2025, 21:34:24Уважаемые практики, есть ли у кого-то опыт в приворотный комплекс добавления лёгкой порчи на сумасшествие и помогло ли это в работе? С уважением 🌹

вам мужик этот нужен или вы его просто угробить хотите?для чего это?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status