Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Margolan от 21 января 2026, 21:12:20И я не понимаю что мне делать , я как об стенку бьюсь .
Так можно долго только время терять. Необходимо просмотреть,  почему нет результата от Ваших действий, в чем причина, а их может быть много - от негатива на ком-то из Вас, до просто неправильно подобранной схемы/методов. Делаете диагностику, выявляете в чем причина, и тогда будет понятно что правильно делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Silvan ANGEL

Здравствуйте Уважаемые Мастера.
Хочу у вас попросить совета и помощи.

Но в начале прошу так же не закидывайте меня тапками на следующие  :)  что напишу.

Благодаря Высшим силам которые меня сюда привели и мастерам с этого форума и провел чистки. Чистки не только показали все, но и все очистили. Говорю потому что если бы не сработали то бы на меня снова не магичили  :'(  >:( . Откуда я знаю - мне высшие силы показали в снах.

После того как повторно прибежал к РФ: Вьетнам и Охотники за привидениями, я поставил Скафандр и Баден Баден. Все был круто. Потом чуток приболел, далее зуб начал болеть, но вроде все прошло и все нормализовалось. И тут приходит соседка  >:( что бы я ей помог, фигня дело но все таки ей помог. (врать не буду) Той же ночью или на следующую мне снятся 4 сна.

Чтобы их не описывать дам ссылку тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.5805.html - стр.388.  И получил Ответ (тут же, только на следующей странице) - стр. 389 ПРОШУ - ДАЖЕ УМОЛЯЮ ПРОЧТИТЕ ЕГО (ОТВЕТ МНЕ) ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ МОЕЙ СИТУАЦИИ !!!

Может это бред (я просил в начале меня тапками не закидовать за эти слова), но на одном из форумов по магии и Рунам, прочел цитату что одну и ту самую РФ несколько раз подряд не рекомендовано использовать потому что у противоположной стороны (те кто на тебя колдуют и магичат) появляется то ли иммунитет то ли они знают как обойти чистку или защиту. То есть надо каждый раз брать разные РФ (если ты не силен).

Пока не снимал защиту Скафандр и Баден Баден. Сначала Прошу Вашего совета - потому что Вы более опытные!!!

Прошу у Вас подсказки и совета !!!

С Уважением к Вам Сильван.

Margolan

Цитата: Магдалена от 22 января 2026, 00:14:46Так можно долго только время терять. Необходимо просмотреть,  почему нет результата от Ваших действий, в чем причина, а их может быть много - от негатива на ком-то из Вас, до просто неправильно подобранной схемы/методов. Делаете диагностику, выявляете в чем причина, и тогда будет понятно что правильно делать.

Спасибо вам за отклик . По диагностике чувства есть и достаточно сильные , но человек их осознанно блокирует . В прошлом жена изменила . Есть ревность . Считает что сейчас не лучше время для отношений. При этом отпустить меня не готов. Пыталась рунами воздействовать вначале в системе Лайт . Применила чистку ув Сэма от тараканов , от которой он практически ушел в нору . Сама отливаюсь , через цикл наверно . Как снять этот блок на запрет чувств ? Кроль считает что это его делает слабым , отвлекает , работа в приоритете . Волю давить ?

oxidit

Цитата: Margolan от 22 января 2026, 00:30:35Как снять этот блок на запрет чувств ? Кроль считает что это его делает слабым , отвлекает , работа в приоритете . Волю давить ?
мне в таком случае очень помогает еврейское кладбище. Они очень хорошо объясняют в таких случаях почему человеку эти отношения нужны. Попробуйте, если договоритесь, то вам понравится эффект.

Надежда1987

Цитата: oxidit от 22 января 2026, 01:10:29мне в таком случае очень помогает еврейское кладбище. Они очень хорошо объясняют в таких случаях
Ув. Oxidit, те еврейское кладбище помогает Вам выстроить у М мотивацию на отношения?
Это какой то отдельный обряд или договор своими словами? Одноименник, безымянник?

lediMorgana

Цитата: Silvan ANGEL от 22 января 2026, 00:21:47То есть надо каждый раз брать разные РФ (если ты не силен).
вам лучше задать вопрос в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.6255.html
тут же Ч.М. обсуждение вопросов по приворотам
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Посолонь

Цитата: oxidit от 22 января 2026, 01:10:29мне в таком случае очень помогает еврейское кладбище. Они очень хорошо объясняют в таких случаях почему человеку эти отношения нужны. Попробуйте, если договоритесь, то вам понравится эффект.

Здравствуйте, уважаемая Oxidit! Как интересно! Но никак не могу уловить почему евреи с их заветом. Присоединяюсь к Надежде1987. Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status