Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Formula

Цитата: Магдалена от 17 января 2026, 20:33:51Проверять диагностикой, есть ли негатив и связано ли с этой купюрой.
Если подтвердится, то чистка Вам и от купюры избавляться.
Магдалена, спасибо за ответ. Как от нее избавиться? Вернуть ему?

Магдалена

Цитата: Formula от 17 января 2026, 20:38:52Магдалена, спасибо за ответ. Как от нее избавиться? Вернуть ему?
Правильнее получить достоверную информацию: есть ли на Вас негатив, и если есть то просмотреть эту купюру и ситуацию.
Если все подтвердится, то можно и вернуть (если возьмут еще ), и чиститься обязательно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Formula

Цитата: Магдалена от 17 января 2026, 20:41:19Правильнее получить достоверную информацию: есть ли на Вас негатив, и если есть то просмотреть эту купюру и ситуацию.
Если все подтвердится, то можно и вернуть (если возьмут еще ), и чиститься обязательно.
Магдалена, возьмут. Скажите, пожалуйста, возвращать утром или вечером. И лично ему ( дарил он) или можно его сожительнице?

Vrednaya666

Цитата: Formula от 17 января 2026, 20:47:22Магдалена, возьмут. Скажите, пожалуйста, возвращать утром или вечером. И лично ему ( дарил он) или можно его сожительнице?
Лично ему, время не важно
Ну и слова добавить типа "что забрала, все возвращаю"

lediMorgana

Цитата: Formula от 17 января 2026, 20:47:22Магдалена, возьмут. Скажите, пожалуйста, возвращать утром или вечером. И лично ему ( дарил он) или можно его сожительнице?
вы сначала посмотрите мантикой... мб и не связанно, а связанно с тем что народ на НГ поиздержался и все скоро наладиться.

Добавлено 18 января 2026, 09:32:30
Цитата: Vrednaya666 от 17 января 2026, 21:13:13Лично ему, время не важно
Ну и слова добавить типа "что забрала, все возвращаю"
и каким образом эти слова негатив снимут? (если он есть). который человек себе добровольно взял(если он там был)?

если был то она его уже подцепила и  программа запущенна и чиститься нужно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vrednaya666

если был то она его уже подцепила и  программа запущенна и чиститься нужно.
[/quote]

Чиститься надо да. Но и бумажку отдать надо.

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 18 января 2026, 09:35:55Чиститься надо да. Но и бумажку отдать надо.
зачем если на ней нет программы? от чего чиститься? зачем пить антибиотик если нет показаний?

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vrednaya666

Цитата: lediMorgana от 18 января 2026, 09:47:25зачем если на ней нет программы? от чего чиститься? зачем пить антибиотик если нет показаний?

А если на ней есть программа? Я и написала что это бред полный-сама выпросила бумажку и понеслось.
А если есть программа, значит она была до этой бумажки и ее надо чистить.
И вообще, это тема любовной магии, а не всякого бреда забегающих зевак на форум.

rinalesandra

здравствуйте практики,подскажите пожалуйста можно ли проводить приворотные работы на новолуние?

lediMorgana

Цитата: rinalesandra от 18 января 2026, 15:58:07здравствуйте практики,подскажите пожалуйста можно ли проводить приворотные работы на новолуние?
обычно первые 2 дня называют черной луной.. на нее негатив лучше делать. сейчас святки т.ч. можно. есть привороты которые делаются именно на новолуние.

ВЛАСТЬ

Цитата: rinalesandra от 18 января 2026, 15:58:07здравствуйте практики,подскажите пожалуйста можно ли проводить приворотные работы на новолуние?
Можно,но смотря какие не все.

Добавлено 18 января 2026, 17:36:36
Цитата: Formula от 17 января 2026, 14:45:32Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Поздно вечером 13 января находясь на праздновании старого нового года в гостях я увидев бумажную купюру другой страны маленького номинала попросила мне ее подарить и приняла в дар из рук в руки. После этого с 14 января по работе прибыль на нуле. Купюра так и лежит дома на полке. Это может быть связано? Если да, подскажите как теперь это исправить? 😕
Бред полнейший,два дня нет прибыли а вы уже тревогу бьете,вот если бы месяц не было то стоило бы насторожиться,хотя в работе с клиентами всегда бывает то пусто то густо во всех сферах деятельности и это нормально.Насторожить, может только одно из рук в руки не стоило передавать и всё,а так даже предпосылок нет никаких для негатива.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Titus

Добавлено 17 января 2026, 19:44:31
[quote author=Titus link=msg=2865513 .
Как бы вы работали в данном кейсе ?

А я вот поражаюсь
Вы пишете "клиентка" значит вы практик и берет с нее деньги. И просите здесь совета как вам работать... Вы прикалываетесь?
Бежать от таких практиков...
[/quote]

Нет не за деньги, у нас взаимовыгодная помощь в страховых вопросах ,конкретно  денег она мне не переводит, но к делу это никак не относится.
Здесь обмен опытом, ваш бестолковый злобный флуд никак не помогает ни практикующим- повысить свой уровень , ни дамам , которые обращаются , за помощью.
Я знаю как мне работать, но здесь есть люди , которые возможно сталкивались с подобным и знают лучше меня , как вести в данных ситуациях стратегическую линию .
У меня с алко/нарко опыт вскользь , поэтому и было написано данное обращение  .
Сомневаюсь что здесь собрались все асы , которым по зубам решить любой вопрос за день.
Не знаете что подсказать ? Вот и "бегите " мимо, только молча.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Vrednaya666

Цитата: Titus от 18 января 2026, 17:41:01 Добавлено 17 января 2026, 19:44:31
[quote author=Titus link=msg=2865513 .
Как бы вы работали в данном кейсе ?

А я вот поражаюсь
Вы пишете "клиентка" значит вы практик и берет с нее деньги. И просите здесь совета как вам работать... Вы прикалываетесь?
Бежать от таких практиков...

Нет не за деньги, у нас взаимовыгодная помощь в страховых вопросах ,конкретно  денег она мне не переводит, но к делу это никак не относится.
Здесь обмен опытом, ваш бестолковый злобный флуд никак не помогает ни практикующим- повысить свой уровень , ни дамам , которые обращаются , за помощью.
Я знаю как мне работать, но здесь есть люди , которые возможно сталкивались с подобным и знают лучше меня , как вести в данных ситуациях стратегическую линию .
У меня с алко/нарко опыт вскользь , поэтому и было написано данное обращение  .
Сомневаюсь что здесь собрались все асы , которым по зубам решить любой вопрос за день.
Не знаете что подсказать ? Вот и "бегите " мимо, только молча.

Если человек алкоголик (как ваш) вы с ним ничего не сделаете. Его бес никогда вам не даст. Здесь люди спрашивают совета -это да и их никто за это не осуждает.Когда они спрашивают для себя.  Но когда вы заявляете что "работаете для клиента". Значит вы практик и ваши вопросы как работать с алкоголиками звучат смешно просто.

oxidit

Цитата: Titus от 17 января 2026, 16:23:23Как бы вы работали в данном кейсе ?
для начала надо понять откуда запои.
Это родовуха? Если да-снимаем.
Или отсекаем человека от рода, чистим. Можно через демонов, богов, астрал - смотрите по вашей ситуации.

Беса подцепил недавно? Можно легко убрать через демонов, в принципе, даже тем кто с ними начинает работать. Его могут просто сожрать. Но и плату попросят, вполне возможно, хорошую.

Titus

Цитата: Vrednaya666 от 18 января 2026, 19:14:30Если человек алкоголик (как ваш) вы с ним ничего не сделаете. Его бес никогда вам не даст. Здесь люди спрашивают совета -это да и их никто за это не осуждает.Когда они спрашивают для себя.  Но когда вы заявляете что "работаете для клиента". Значит вы практик и ваши вопросы как работать с алкоголиками звучат смешно просто.
Смешно, то что вы не в курсе что с бесами договариваются, сжигают и т.д
Еще смешнее, что вы не в состоянии проанализировать, что ситуация гораздо более сложная, и не дело не просто " в алкаше моей знакомой", а циклично повторяющейся до мельчайших подробностей испорченной личной жизни мужчины.
И вообще есть ли смысл трогать этого беса, если дио показывает что мертвые родственники гонят от него жен .
Я за 13 лет впервые вас вижу, спасибо за ваше участие, но оно никак не помогает.

Добавлено 18 января 2026, 23:15:40
Цитата: oxidit от 18 января 2026, 21:12:30для начала надо понять откуда запои.
Это родовуха? Если да-снимаем.
Или отсекаем человека от рода, чистим. Можно через демонов, богов, астрал - смотрите по вашей ситуации.

Беса подцепил недавно? Можно легко убрать через демонов, в принципе, даже тем кто с ними начинает работать. Его могут просто сожрать. Но и плату попросят, вполне возможно, хорошую.

Спасибо ! Родовуху резать там уже по любому было принято решение, еще скорей всего на погост придется к Хозяевам идти.
Бес там судя по всему по роду идет -мужик бухает со школы , + с обоих сторон оба деда алкоголики-суицидники. Надо общаться для начала  с ним, что он хочет и чего так расбушевался последние полгода.
 Отпишусь потом что как.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status