Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Шурка от 06 января 2026, 00:23:58Скажите, если то, что он скушал и выпил тогда, все это уже слетело с него или можно надеяться, что действие осталось.
Опой обычно не так долго держится. Если кровью, часто потом бывает агрессия. Делайте вызовы

MissMarta

Цитата: Шурка от 06 января 2026, 15:11:23Большое Вам спасибо. Вызовы срабатывают в основном на звонок, уж очень он упертый((.

Проштудируйте тему ЧМ вызовов на форуме, там есть такие, о которых много отзывов, что именно на встречу срабатывает.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

rinalesandra

здравствуйте практики,подскажите пожалуйста какой нибудь хороший и мощный заговор на похоть(страсть)чтобы разжечь в парне,заранее благодарю🙏(рунами не занимаюсь)

Hachel

Цитата: rinalesandra от 06 января 2026, 20:41:20здравствуйте практики,подскажите пожалуйста какой нибудь хороший и мощный заговор на похоть(страсть)чтобы разжечь в парне,заранее благодарю🙏(рунами не занимаюсь)
Через Енаху самое лучшее по моему опыту. Лучше на еду наговаривать. Если нет возможности - на фото.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: rinalesandra от 06 января 2026, 20:41:20здравствуйте практики,подскажите пожалуйста какой нибудь хороший и мощный заговор на похоть(страсть)чтобы разжечь в парне,заранее благодарю🙏(рунами не занимаюсь)

Вот этот еще неплох, тоже Енаха упоминается
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25173.0.html

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Unfair

Сегодня Рождество и у меня прям руки чешутся что-то из ЧМ сделать. Опытные практики, подскажите что лучше: тоску нагнать или снятие воли, рассорку? Объекты приверженцы ХЭ, сильно верующие, очень не хочу упустить момент  :D

С уважением

Regggggina

Приветствую, Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Ситуация- девушкой попользовались, кролик сильный манипулятор. Вытащил из нее деньги и пропал. Привороты особых результатов не дали. Можно ли закрыть кролику канал дохода и работы? А именно профиль на Авито? Чтобы его на Авито блокнули?

Vrednaya666

Цитата: Regggggina от 07 января 2026, 18:36:42Приветствую, Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Ситуация- девушкой попользовались, кролик сильный манипулятор. Вытащил из нее деньги и пропал. Привороты особых результатов не дали. Можно ли закрыть кролику канал дохода и работы? А именно профиль на Авито? Чтобы его на Авито блокнули?
Ну у вас и запросы..... Ну попросите легион чтоб его авито блокнули... 🤣

Добавлено 07 января 2026, 18:40:38
Цитата: Unfair от 07 января 2026, 13:56:45Сегодня Рождество и у меня прям руки чешутся что-то из ЧМ сделать. Опытные практики, подскажите что лучше: тоску нагнать или снятие воли, рассорку? Объекты приверженцы ХЭ, сильно верующие, очень не хочу упустить момент  :D

С уважением
Да, сегодня действительно сильный день. И вчера ночь тоже. Я тоже работаю сегодня. Вообще без разницы что делать, что в приоритете.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Unfair от 07 января 2026, 13:56:45Сегодня Рождество и у меня прям руки чешутся что-то из ЧМ сделать. Опытные практики, подскажите что лучше: тоску нагнать или снятие воли, рассорку? Объекты приверженцы ХЭ, сильно верующие, очень не хочу упустить момент  :D

С уважением
И не только сегодня а весь период святок можно делать различные работы и эффект сильнее будет.

Добавлено 07 января 2026, 18:48:12
Цитата: Regggggina от 07 января 2026, 18:36:42Приветствую, Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Ситуация- девушкой попользовались, кролик сильный манипулятор. Вытащил из нее деньги и пропал. Привороты особых результатов не дали. Можно ли закрыть кролику канал дохода и работы? А именно профиль на Авито? Чтобы его на Авито блокнули?
С Авито это вы не по адресу здесь форум магии;А девушке мозги бы почистить чтобы направо и налево не сорила средствами,а товарища наказать или деньги вернуть заставить можно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Regggggina

Подразумевается, есть ли что то что, может кролика оставить без инструмента для заработка. В его случае это Авито. И как можно сподвигнуть его к совести( ее у него нет) для возврата денег.

Vrednaya666

Цитата: Regggggina от 07 января 2026, 20:09:29Подразумевается, есть ли что то что, может кролика оставить без инструмента для заработка. В его случае это Авито. И как можно сподвигнуть его к совести( ее у него нет) для возврата денег.
На форуме куча обрядов-выбирайте и делайте.

Магдалена

Цитата: Regggggina от 07 января 2026, 20:09:29Подразумевается, есть ли что то что, может кролика оставить без инструмента для заработка.
Это Вам не в раздел «Любовной магии», это в порчи - на закрытие дорог и на финансы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rinalesandra

Здравствуйте практики подскажите пожалуйста сейчас провожу один ритуал со свечей на фото, но в последние дни нету возможности проводить его у себя в комнате как обычно,можно ли продолжить проводить его в другом месте например закрыться в ванной комнате и продолжить там,так как дома люди,не помешает ли это?

Vrednaya666

Цитата: rinalesandra от 10 января 2026, 10:59:28Здравствуйте практики подскажите пожалуйста сейчас провожу один ритуал со свечей на фото, но в последние дни нету возможности проводить его у себя в комнате как обычно,можно ли продолжить проводить его в другом месте например закрыться в ванной комнате и продолжить там,так как дома люди,не помешает ли это?
Можно конечно

lediMorgana

Цитата: rinalesandra от 10 января 2026, 10:59:28Здравствуйте практики подскажите пожалуйста сейчас провожу один ритуал со свечей на фото, но в последние дни нету возможности проводить его у себя в комнате как обычно,можно ли продолжить проводить его в другом месте например закрыться в ванной комнате и продолжить там,так как дома люди,не помешает ли это?
главное что бы эти люди не мешали вам настроиться.. что бы вы не дергались...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status