Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: nameless от 24 декабря 2025, 00:57:40Подскажите что - как можно сделать?
Спасибо заранее
Ритуалов и руники на эту тему достаточно смотрите что подходит под ситуацию, можно сжечь обиду в огне к примеру.

Добавлено 03 января 2026, 15:54:03
Цитата: Unfair от 02 января 2026, 13:00:52Доброго дня, уважаемые практики!

Возник такой вопрос, если приворот многодневный, то отсчет времени на раскрутку нужно начинать с последнего дня ритуала?
Если вы хотите реальных результатов никаких отсчётов быть не должно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Unfair

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 января 2026, 15:50:50Ритуалов и руники на эту тему достаточно смотрите что подходит под ситуацию, можно сжечь обиду в огне к примеру.

Добавлено 03 января 2026, 15:54:03 Если вы хотите реальных результатов никаких отсчётов быть не должно.

Вы так говорите будто никто из уважаемых практиков после магического воздействия не проверяет как легло. Не всегда на физе есть проявления, возможно нужно будет добавить. К сожалению, в моем случае объект крайне волевой и упертый, поэтому я и спрашивала с какого дня отсчитывать те же самые 2-3 недели для проведения диагностики и не сбить программу.

С уважением

MissMarta

Цитата: Unfair от 03 января 2026, 17:20:21Вы так говорите будто никто из уважаемых практиков после магического воздействия не проверяет как легло. Не всегда на физе есть проявления, возможно нужно будет добавить. К сожалению, в моем случае объект крайне волевой и упертый, поэтому я и спрашивала с какого дня отсчитывать те же самые 2-3 недели для проведения диагностики и не сбить программу.

С уважением

Все делают диагностику в случаях, если на физе нет контакта. Отсчитывайте минимум 2 недели с дня последнего воздействия, если многодневник.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lavka

Здравствуйте, приворот лег криво, мч стал ненавидить, и был снят (но сам мужчина почищен не был), и были проведены дальше любовные работы которые не легли. Вопрос куда девается этот посыл?
И лягут ли они после чистки мч если заново все провести?

Магдалена

Цитата: Lavka от 03 января 2026, 21:15:08приворот лег криво, мч стал ненавидить, и был снят (но сам мужчина почищен не был), и были проведены дальше любовные работы которые не легли. Вопрос куда девается этот посыл?
Вы неправильно начали работу, не учли все моменты и поэтому работы Ваши не дали толку.
Если все сделаете правильно изначально, то да, есть шанс что получится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Lavka от 03 января 2026, 21:15:08приворот лег криво, мч стал ненавидить, и был снят (но сам мужчина почищен не был), и были проведены дальше любовные работы которые не легли. Вопрос куда девается этот посыл?
Если после чистки снимите защиту, разберётесь что помимо приворотов конкретно в вашем случае надо добавить, то скорее да. Также выясняете в чем причина того, что работа не ложится.

nameless

Я добилась того, что кроль перестал меня игнорить, отвечает на звонки и сообщения.
Но все склоняются к ссорам, иногда он шутит пытается меня насмешить, потом резко злость обида нахлынивает. Чтобы убрать обиду, я делала ставы Шапка разрушение обид и блоков , усилитель эффекта , внушение, став поговори со мной, став чтобы взвыл и прибежал, став похоть. Единственное чего смогла добиться, это то что сейчас хотят бы меня не избегает, говорит о своей обиде и что нет доверия.
Типо простить он может, но без доверия я не нужна. В став внушение я пыталась внушить ему, что мне можно доверять. Пока это все результаты, буду очень благодарна если подскажите ставы на доверия чтобы вернуть.
Также я добилась встречи возможно , как прощальный вечер чтобы был. Посмотрим приедет ли.

natasha_pink

Цитата: Vrednaya666 от 02 января 2026, 23:28:58В смысле как легло бросить карту? Сразу причем
Вот такие маги тут сидят....

Одной картой можно посмотреть, правильно ли был выполнен ритуал, не было ли ошибок и т.д. Я не про само воздействие

lediMorgana

Цитата: nameless от 04 января 2026, 03:22:39Пока это все результаты, буду очень благодарна если подскажите ставы на доверия чтобы вернуть.
здесь раздел чм... не руники
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tata28

Здравствуйте всем)
Собираюсь воздействовать на мужа
Не живем более 8 месяцев
Встречи только с сыном
Ранее воздействовала комплексом
Результаты были,но обиды оказались сильнее
Подскажите пжл,нужно были сначала чистить себя или сразу начинать с мужа?!

lediMorgana

Цитата: Tata28 от 05 января 2026, 15:49:52Здравствуйте всем)
Собираюсь воздействовать на мужа
Не живем более 8 месяцев
Встречи только с сыном
Ранее воздействовала комплексом
Результаты были,но обиды оказались сильнее
Подскажите пжл,нужно были сначала чистить себя или сразу начинать с мужа?!
а есть что чистить? если нет то зачем? если да, то обязательно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Шурка

Доброй ночи!!! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в конце октября была встреча с мужчиной, получилось опоить и окормить заговоренной едой. Вот уже третий месяц пошел, встреч не было с ним больше, так как он живет в другом городе и возможности часто подделы делать нет возможности. Скажите, если то, что он скушал и выпил тогда, все это уже слетело с него или можно надеяться, что действие осталось. После опоя звонил по видеосвязи пару раз, но сейчас мы в ссоре и он пропал с поля зрения. Все таки надеюсь, что действие заговора на нем присутствует и он приедет, чтобы я могла его еще опоить.
Благодарю вас. Надеюсь на ваш ответ и может быть какой то совет.

MissMarta

Цитата: Шурка от 06 января 2026, 00:23:58Доброй ночи!!! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в конце октября была встреча с мужчиной, получилось опоить и окормить заговоренной едой. Вот уже третий месяц пошел, встреч не было с ним больше, так как он живет в другом городе и возможности часто подделы делать нет возможности. Скажите, если то, что он скушал и выпил тогда, все это уже слетело с него или можно надеяться, что действие осталось. После опоя звонил по видеосвязи пару раз, но сейчас мы в ссоре и он пропал с поля зрения. Все таки надеюсь, что действие заговора на нем присутствует и он приедет, чтобы я могла его еще опоить.

Диагностикой посмотрите или попросите кого-то, сами не умеете.
Но вообще окормы-опои раз в Луну минимум стоит подделывать, чтобы хорошо держалось.
А чтобы приехал попробуйте вызовы, приедет - помимо окорма можно сделать аккуратный подклад в вещи как вариант.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

lediMorgana

Цитата: Шурка от 06 января 2026, 00:23:58Доброй ночи!!! Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в конце октября была встреча с мужчиной, получилось опоить и окормить заговоренной едой. Вот уже третий месяц пошел, встреч не было с ним больше, так как он живет в другом городе и возможности часто подделы делать нет возможности. Скажите, если то, что он скушал и выпил тогда, все это уже слетело с него или можно надеяться, что действие осталось. После опоя звонил по видеосвязи пару раз, но сейчас мы в ссоре и он пропал с поля зрения. Все таки надеюсь, что действие заговора на нем присутствует и он приедет, чтобы я могла его еще опоить.
надеяться можно на все что угодно, без диагностики вам никто не скажет.. опой окорм может и на постоянку лечь, а может и слететь.

Шурка

author=MissMarta link=msg=2861427 date=1767660632]
Диагностикой посмотрите или попросите кого-то, сами не умеете.
Но вообще окормы-опои раз в Луну минимум стоит подделывать, чтобы хорошо держалось.
А чтобы приехал попробуйте вызовы, приедет - помимо окорма можно сделать аккуратный подклад в вещи как вариант.

С уважением!
[/quote] ;)

Большое Вам спасибо. Вызовы срабатывают в основном на звонок, уж очень он упертый((.

Добавлено 06 января 2026, 15:13:07
Цитата: lediMorgana от 06 января 2026, 10:08:15надеяться можно на все что угодно, без диагностики вам никто не скажет.. опой окорм может и на постоянку лечь, а может и слететь.

Благодарю, буду надеяться, что не слетит и у меня еще появиться возможность его опоить

Добавлено 06 января 2026, 15:14:34
Цитата: lediMorgana от 06 января 2026, 10:08:15надеяться можно на все что угодно, без диагностики вам никто не скажет.. опой окорм может и на постоянку лечь, а может и слететь.

Благодарю вас за ответ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status