Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: nameless от 21 декабря 2025, 03:56:10Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли еще какие то другие способы убрать обиду у мужчины? Я предала его доверие , поделившись его секретом . Мне тут присылали ссылку , но там где я живу нет болото и т.п.
Какие способы есть это сделать? У меня 10 дней до его отъезда.
Можно сделать проще, сделать так чтобы он эту обиду забыл и не вспоминал.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

nameless

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 декабря 2025, 18:51:26Можно сделать проще, сделать так чтобы он эту обиду забыл и не вспоминал.
Подскажите что - как можно сделать?
Спасибо заранее

natasha_pink

Цитата: nameless от 24 декабря 2025, 00:57:40Подскажите что - как можно сделать?
Спасибо заранее

Отливки, оморочки, еще хорошо сделать гармонизацию отношений

Nikimiki

Цитата: MissMarta от 22 декабря 2025, 09:48:08У вас отличная ситуация!
Опои и окормы, почитайте тему Шепотки и прилады на еду на форуме. Можно на кровь добавить, если не боитесь. На мед и вино Мансура отличный!
Также делайте подклады, только аккуратно, раз доступ есть.
Собирайте био различное!
Есть в магии один момент не слишком приятный, как по мне (есть, с чем сравнивать): все время на стреме, мало возможностей просто кайфовать, все время нужно то шептать, то био собирать, то подсыпать-подливать.

С уважением!

Доброго вечера, посоветуйте Подклад для кроля, чтобы тосковал и тянуло его к девушке

MissMarta

Цитата: Nikimiki от 24 декабря 2025, 20:36:11Доброго вечера, посоветуйте Подклад для кроля, чтобы тосковал и тянуло его к девушке

Попробуйте приворот на 9 одноименников с веревкой, ее в подклад. Он есть на форуме.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Nikimiki

Цитата: MissMarta от 24 декабря 2025, 22:53:18Попробуйте приворот на 9 одноименников с веревкой, ее в подклад. Он есть на форуме.

С уважением!

А может есть еще какие-то подклады? Приворот хочу другой провести

MissMarta

Цитата: Nikimiki от 25 декабря 2025, 00:52:52А может есть еще какие-то подклады? Приворот хочу другой провести

Подклад - это часть артефактов, использованных в ритуале (будь то приворот или что иное).
Делаете приворот на кладбише - подкладом может быть земля с могилы, на вольт - иглы или веревки, которые использованы, Рунический - пепел от сожжения формулы или сама формула на плашке или камне, есть хорошая техника выписывания Рун на сахаре/соли и подсыпание после и т.д.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status