Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Veronaa

Цитата: Черная Леди от 02 ноября 2025, 22:12:43вам мужик этот нужен или вы его просто угробить хотите?для чего это?
ув.Черная Леди, отношения с ним не планируются. Подключала оморочки ,но очень плохо они этого товарища берут, поэтому интересуюсь чуть более тяжёлой артиллерией. С ув.

Черная Леди

Цитата: Veronaa от 02 ноября 2025, 22:23:47ув.Черная Леди, отношения с ним не планируются. Подключала оморочки ,но очень плохо они этого товарища берут, поэтому интересуюсь чуть более тяжёлой артиллерией. С ув.

подберите комплекс оборочек, какую конкретную цель по итогу вы преследуете?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Angelina3

Доброго времени суток  :) ситуация такая : на мч было сделано многое - руны где лилась своя кровь, много ставов с Гебо, чем я так скажем укрепила связь с мч, так же был опой своей кровью (с пальца) в результате я его чувствую на расстоянии,если сниться в результате через несколько дней появляется,вообщем крепкая такая связь, в результате любой сделанный приворот (простенький) изначально не бинарный, даёт такой бинар мама не горюй, мч сидит в голове 24/7. Вопрос, что делать? Как защиться от бинарности? Отсуды делать не вариант, он остынет тоже, чистить себя боюсь,вдруг он остынет тоже, что посоветуете в моем случае? Может всё таки есть защита хорошая от бинарности?терпеть сил уже нет, +++
Если отвод попробовать? Ну опять же, если бинарность это воздействие которое ходит туда сюда по каналам, отвезти например куда нибудь, не факт что сам приворот таким способом не снимется,подскажите практики +++у кого опыта побольше, кто был в подобной ситуации, как боролись

MissMarta

Цитата: Angelina3 от 03 ноября 2025, 07:56:40Доброго времени суток  :) ситуация такая : на мч было сделано многое - руны где лилась своя кровь, много ставов с Гебо, чем я так скажем укрепила связь с мч, так же был опой своей кровью (с пальца) в результате я его чувствую на расстоянии,если сниться в результате через несколько дней появляется,вообщем крепкая такая связь, в результате любой сделанный приворот (простенький) изначально не бинарный, даёт такой бинар мама не горюй, мч сидит в голове 24/7. Вопрос, что делать? Как защиться от бинарности? Отсуды делать не вариант, он остынет тоже, чистить себя боюсь,вдруг он остынет тоже, что посоветуете в моем случае? Может всё таки есть защита хорошая от бинарности?терпеть сил уже нет, +++
Если отвод попробовать? Ну опять же, если бинарность это воздействие которое ходит туда сюда по каналам, отвезти например куда нибудь, не факт что сам приворот таким способом не снимется,подскажите практики +++у кого опыта побольше, кто был в подобной ситуации, как боролись

А вы уверены, что это бинарка, а не вы просто на себя перетягиваете?
Если уверены, то от бинарки хороший став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Финида

Цитата: Angelina3 от 03 ноября 2025, 07:56:40Доброго времени суток  :) ситуация такая : на мч было сделано многое - руны где лилась своя кровь, много ставов с Гебо, чем я так скажем укрепила связь с мч, так же был опой своей кровью (с пальца) в результате я его чувствую на расстоянии,если сниться в результате через несколько дней появляется,вообщем крепкая такая связь, в результате любой сделанный приворот (простенький) изначально не бинарный, даёт такой бинар мама не горюй, мч сидит в голове 24/7. Вопрос, что делать? Как защиться от бинарности? Отсуды делать не вариант, он остынет тоже, чистить себя боюсь,вдруг он остынет тоже, что посоветуете в моем случае? Может всё таки есть защита хорошая от бинарности?терпеть сил уже нет, +++
Попробуйте это, помогает великолепно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

Всегда ставлю + с благодарностью!

православная ведьма

И вот это тоже попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

В свое время уважаемые практики советовали читать, если после работ начинает бинарить. Реально работает :)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

miumiu173

Доброго времени суток. У нас с мужем долгое время какая-то ерунда происходит, то любовь до гробовой доски, то ненависть взаимная. Вот и сейчас случилось неприятная ссора. Ну как ссора, мною было высказано неприятное для него мнение, вследствии чего я была послала на 3 веселых буквы через смску))))) а он заблокирован везде. А сегодня ему удалось выйти со мной на связь, через сторонний источник, и когда он осознал, что я его заблокировала (а он соизволил выйти со мной на разговор, дабы сгладить ситуацию), то обида его возросла еще сильнее. Но я все-таки пробовала разобрать нашу ссору, а в итоге была послана еще раз ;D и в конце -«готовься, через неделю едем разводиться», грозится в этот раз точно довести дело до конца и что именно в этот раз он точно не шутит (10 лет терпел как-никак). Дома будет через неделю, доступа у меня к нему нет. И что-то мне так надоела эта вся возня, с одной стороны. А другой стороны так мне хочется, чтобы он как осознал, как все понял какой он чудак на букву М! И такая ярость меня одолевает, и так обидно мне. В общем расписала я много, отсюда прошу совета, может небольшой комплекс на внушение чувства вины мужу, на раскаяние и применение и может что-то на гармонизацию. Побродила по форуму, что-то всё не то. Хотелось бы без кровавых жертвоприношений и кладбищ, что-то такое с чем можно справиться за неделю. Заранее огромная благодарность откликнувшимся!

православная ведьма

Еще кстати Силы могут не подпускать мужчину в целях безопасности оператора, если объект нарцисс или ещё какой на голову болящий, энерговампир, мошенник, садист, в общем если отношения с ним повлекут вред для оператора. И это не совсем то, что "недостоин", просто прямая угроза от человека. Особенно актуально после постановки защит, каждую защиту желательно диагностировать на последствия, в том числе и взаимоотношений с конкретными мужчинами. У меня такое было, что после постановки первых серьезных защит и начала замолов к ТС мужчину отстранили на безопасное расстояние. И привороты вроде ложились, но на расстоянии как-то ;D Не сразу я догадалась, в чем дело.
Ситуация решилась только после того, как чувства к нему остыли, и я сама перестала его подпускать. Вот чисто из мести все отлично сработало.

Так что учитывайте этот момент, если вам нужен, к примеру, мужчина-абьюзер, который вас бить будет и все соки из вас пить, то серьезные защиты могут конфликтовать с вашими желаниями.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

MissMarta

Цитата: православная ведьма от 04 ноября 2025, 00:31:04Так что учитывайте этот момент, если вам нужен, к примеру, мужчина-абьюзер, который вас бить будет и все соки из вас пить, то серьезные защиты могут конфликтовать с вашими желаниями.

С уважением

Было похожее: замучалась от крадников (публичная профессия), просто снимаешь один - на тебе 10, поставила жесточайшую историю от них - всех "друзей" снесло вместе с крадниками, но "бонусом" перестало брать кролика вообще. И практики дружественные долбились, и я. А выяснилось, что через него на меня и ставили крадники!
До сих пор не разобралась, как это до конца убрать, увы.

С уважением!

НепушистаЯ

Добрый день, видела тему про фазы луны, а именно, в какие дни какие действия лучше совершать, а в какие лучше не браться. И вот не могу найти эту тему. Может подскажете? Заранее благодарю.

Regina Aire

Цитата: НепушистаЯ от 05 ноября 2025, 12:38:06Добрый день, видела тему про фазы луны, а именно, в какие дни какие действия лучше совершать, а в какие лучше не браться. И вот не могу найти эту тему. Может подскажете? Заранее благодарю.

Добрый день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=71.0

Nikimiki

Добрый день, посоветуйте рабочий обряд-приворот или привязку на полнолуние?

MissMarta

Цитата: Nikimiki от 05 ноября 2025, 16:35:44Добрый день, посоветуйте рабочий обряд-приворот или привязку на полнолуние?

В Полнолуние любые работы обычно хорошо ложатся.
Обратите внимание на привороты с Лилит: Черная Луна или Полнолуние - лучшее время для них.

С уважением!

Lavka

Здравствуйте может ли вызов сработать после присухи которая криво легла и считалась как негатив (легла остудой)?

Khomutovskaya

Добрый день!
Я только начинаю активно всё изучать, а помощь опытных нужна прямо сейчас (времени нет). Муж маменькин сынок, но я его очень люблю и хочу быть с ним. Мама ему внушила, что я ему не пара (как и остальные его бывшие), внушала ему долго и усердно. Он выбрал жить с ней и подать на развод. Через пару дней будет забирать вещи, что можно сделать действенного с его вещами, пока он не забрал их? Есть вероятность, что его мать выкинет половину вещей и купит ему новые, но они принесут энергетику в их дом, что-то они оставят точно. Мне нужно с ним помириться, пока на него ничего не действует: делала несколько ставов на примирение, в том числе и на своей крови. Читаю третий день заговор присушку на тоску https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47652.0.html , второй день снимаю рассорку на воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0 , для усиления эффекта хочу что-нибудь с его вещами сделать, чтобы точно вернуть к себе. Что посоветуете? К привороту пока прибегать не собираюсь, прошло только 3 недели, но если не останется выбора, то буду рассматривать и приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status