Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Frensis

Цитата: 666angel666 от 27 октября 2025, 16:40:22Здравствуйте,хотела уточнить. В один рост можно провести приворот и секс-привязку,присушку с призывом ТС? Обычно дополняю всем,что без призыва. Присушка,привязка это же не приворот. Хотелось бы услышать мнения более опытных.  Благодарю
Если есть секс, то делайте.
Смотрите, сначала нужно человека подмануть, сделать Вызов. Сделали. Пришёл. Далее приворот и внушение мыслей на секс, далее, как только секс случился, делайте секс-привязку, к тому же ооочень желательно иметь его био, волосы, ногти, одежду какую-то (обычно трусы) для этой самой привязки, чтобы постоянно хотел секса именно с Вами и именно только с Вами ему нравилось. Приворот - это чувство влюблённости. Присушка - это тоска без Вас.
Если все эти этапы у Вас с ним происходят очень быстро, то да, можно и за один рост, на следующий закрепить.
С призывом ТС - откуп обязателен, и тут, конечно, идёт обряд не на Вашей силе, а бесы помогать будут, что усилит эффект и быстроту, если всё правильно сделали.

666angel666

Цитата: Frensis от 27 октября 2025, 22:58:08Если есть секс, то делайте.
Смотрите, сначала нужно человека подмануть, сделать Вызов. Сделали. Пришёл. Далее приворот и внушение мыслей на секс, далее, как только секс случился, делайте секс-привязку, к тому же ооочень желательно иметь его био, волосы, ногти, одежду какую-то (обычно трусы) для этой самой привязки, чтобы постоянно хотел секса именно с Вами и именно только с Вами ему нравилось. Приворот - это чувство влюблённости. Присушка - это тоска без Вас.
Если все эти этапы у Вас с ним происходят очень быстро, то да, можно и за один рост, на следующий закрепить.
С призывом ТС - откуп обязателен, и тут, конечно, идёт обряд не на Вашей силе, а бесы помогать будут, что усилит эффект и быстроту, если всё правильно сделали.
Благодарю за ответ, эта схема мне понятна. Просто несколько бесовских обрядов в один рост не проводила. Значит совмещать присушки,привязки,приворот через ТС можно?

oxidit

Цитата: 666angel666 от 28 октября 2025, 01:49:20Просто несколько бесовских обрядов в один рост не проводила. Значит совмещать присушки,привязки,приворот через ТС можно?
Можно несколько совмещать. Объекты разные бывают

Frensis

Цитата: 666angel666 от 28 октября 2025, 01:49:20Благодарю за ответ, эта схема мне понятна. Просто несколько бесовских обрядов в один рост не проводила. Значит совмещать присушки,привязки,приворот через ТС можно?
А почему нет? Главное, чтобы это были обряды правильно подобраны по диагностике. Не вижу никаких препятствий, если будете действовать по вышеуказанной схеме.

Maestra

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Порекомендуйте, пожалуйста, как быть.
У моего мч несколько дней назад завелась какая-то особа. И он просто исчез из-за нее. Его исчезновение выпало как раз и на мои попытки его отлить от негатива, может этот негатив перешел на наши отношения и поэтому он пропал. В общем, совпали оба обстоятельства. Хочу его вернуть (может приворотами, может еще чем-то). Проблема в том, что перед его уходом, в ходе отливок, я нашла на нем кладбищенскую порчу 3 летней давности. Снять я ее сама не смогу, возможные специалисты, которые бы взялись за это, хотят его СОГЛАСИЕ на это. А кролик далек от магии, не верит во все это, да и общения с ним нет у меня.
В связи с этим хочу спросить:
1. Нужно ли так тщательно его чистить, убрать даже порчу с некропривязкой, чтобы на него легло что-то из любовной магии?
2. Если есть возможность сделать что-то любовное поверх этого, то, что именно?
(уточню, что я постаралась насобирать его привязок себе, волосы и т д)
3. Нашла женщину практикующую много лет, она сказала, что может сделать гармонизацию на его и мое фото, не снимая ту порчу, говорит, что ляжет, но через 4,5 месяца...  Это очень расходится с тем, что пишут на форумах и я запуталась...

Спасибо всем заранее!

Магдалена

Цитата: Maestra от 28 октября 2025, 19:03:031. Нужно ли так тщательно его чистить, убрать даже порчу с некропривязкой, чтобы на него легло что-то из любовной магии?
Если Вы хотите получить четко ожидаемый результат от приворотной работы на него - снимать весь негатив на нем нужно, так как любая программа, сделанная на него до Вас, может исказить Ваши работы или дать абсолютно не тот результат.

Цитата: Maestra от 28 октября 2025, 19:03:033. Нашла женщину практикующую много лет, она сказала, что может сделать гармонизацию на его и мое фото, не снимая ту порчу, говорит, что ляжет, но через 4,5 месяца...  Это очень расходится с тем, что пишут на форумах и я запуталась...
А где хоть как-то фигурирует вопрос о сопернице?
Вам ее нужно убирать с пути, иначе Ваши все работы на него будут под вопросом, плюс необходимо выяснять, не применяет ли магию и она на него.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

666angel666

Цитата: Maestra от 28 октября 2025, 19:03:03Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Порекомендуйте, пожалуйста, как быть.
У моего мч несколько дней назад завелась какая-то особа. И он просто исчез из-за нее. Его исчезновение выпало как раз и на мои попытки его отлить от негатива, может этот негатив перешел на наши отношения и поэтому он пропал.

Спасибо всем заранее!
Здравствуйте, к сожалению у вас не единичный случай,когда чистишь для себя,а они бегут по бабам. Тоже самое и  меня. Почистила и пошёл в разнос. Хорошо,что сам дебил и характер дебильный. Особо ни кто не клюнул. Хотя и встречи и попытки создания отношений тоже были. И как совет, имхо.  Дочищайте,все у вас получится. Дочистили ж вы как-то до кладбища. На росте можно перекладами на соль. Потом отливками. Попробуйте свинец. Лично я б ему потом Свата сделала и закрывала от всех. А эту попробуйте Легионом вышибить. И в процессе свата на тоску или присушки нейтральные. ИМХО. Силы в помощь

Maestra

Цитата: Магдалена от 28 октября 2025, 19:25:54Если Вы хотите получить четко ожидаемый результат от приворотной работы на него - снимать весь негатив на нем нужно, так как любая программа, сделанная на него до Вас, может исказить Ваши работы или дать абсолютно не тот результат.
А где хоть как-то фигурирует вопрос о сопернице?
Вам ее нужно убирать с пути, иначе Ваши все работы на него будут под вопросом, плюс необходимо выяснять, не применяет ли магию и она на него.

О сопернице узнала из трех разных источников... только имени не узнала ее((
А Вы как считаете, стоит воздействовать на того, у кого есть тяжелая порча или это с очень большой долей вероятности бесполезно и будет пустой тратой времени?
Спасибо за ответы!

Добавлено 28 октября 2025, 20:36:18
Цитата: 666angel666 от 28 октября 2025, 20:30:53Здравствуйте, к сожалению у вас не единичный случай,когда чистишь для себя,а они бегут по бабам. Тоже самое и  меня. Почистила и пошёл в разнос. Хорошо,что сам дебил и характер дебильный. Особо ни кто не клюнул. Хотя и встречи и попытки создания отношений тоже были. И как совет, имхо.  Дочищайте,все у вас получится. Дочистили ж вы как-то до кладбища. На росте можно перекладами на соль. Потом отливками. Попробуйте свинец. Лично я б ему потом Свата сделала и закрывала от всех. А эту попробуйте Легионом вышибить. И в процессе свата на тоску или присушки нейтральные. ИМХО. Силы в помощь

Это чистка им так развязывает руки?? Вот это да!((((
Спасибо за Ваш личный опыт..
Меня все пугали, что я по неопытности на себя перетяну его кладбищенскую, поэтому не решилась. Да и все с кем говорила о снятии порчи, говорят без его согласия не возьмутся. Мне точно можно?
И последний вопрос, если сделать все, что Вы упомянули... он станет безвольной тряпкой?)
Заранее спасибо Вам, 666angel666

Vrednaya666

Здравствуйте
Я уже отчаялась. Магичу три месяца на своего кролика. Кладбище, приворот на отпевание, бесы, внушение мыслей. И он как @овно унылое. Напишу ответит. Не напишу ну и он не напишет. Защиты снимала, волю давила. Иногда меня несет и я ему говорю "как ты меня достал, почему ты мне сам не пишешь" он отвечает "я буду писать" а сам молчит опять. Вообщем инициативы ноль с его стороны. И главное никак мной не интересуется , как дела, как жизнь, как вообще что-либо у меня -вообще нет интереса. Пишу пять предложений - в ответ два слова. Уже бешусь, не могу.
Мне это надоело, хочу отвернуть себя от него. Какой лучше отворот сделать себе, чтобы прям тошнить стало только об одной мысли о нем??

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 28 октября 2025, 21:03:40Здравствуйте
Я уже отчаялась. Магичу три месяца на своего кролика. Кладбище, приворот на отпевание, бесы, внушение мыслей. И он как @овно унылое. Напишу ответит. Не напишу ну и он не напишет. Защиты снимала, волю давила. Иногда меня несет и я ему говорю "как ты меня достал, почему ты мне сам не пишешь" он отвечает "я буду писать" а сам молчит опять. Вообщем инициативы ноль с его стороны. И главное никак мной не интересуется , как дела, как жизнь, как вообще что-либо у меня -вообще нет интереса. Пишу пять предложений - в ответ два слова. Уже бешусь, не могу.
Мне это надоело, хочу отвернуть себя от него. Какой лучше отворот сделать себе, чтобы прям тошнить стало только об одной мысли о нем??
Здравствуйте, отворот -негатив на себя. К сожалению эмоции нас тоже перекрывают. Может он просто сам по себе такой? Как личный опыт,есть настроение-ответит,поговорим. Нет-испортит его.  И если мне не изменяет память,он у вас на сво? Надо было все же опоить вам его. След воздействия хорошо бы ложились

Vrednaya666

Цитата: 666angel666 от 28 октября 2025, 21:21:30Здравствуйте, отворот -негатив на себя. К сожалению эмоции нас тоже перекрывают. Может он просто сам по себе такой? Как личный опыт,есть настроение-ответит,поговорим. Нет-испортит его.  И если мне не изменяет память,он у вас на сво? Надо было все же опоить вам его. След воздействия хорошо бы ложились
Да, он на сво. Сам по себе далеко не такой, раньше был вполне нормальным, хоть и на войне. Сам со мной познакомился, писал днями и ночами. Торчит весь день в соц сети.
Пусть негатив будет, просто уже руки опустились вконец.

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 28 октября 2025, 21:53:35Да, он на сво. Сам по себе далеко не такой, раньше был вполне нормальным, хоть и на войне. Сам со мной познакомился, писал днями и ночами. Торчит весь день в соц сети.
Пусть негатив будет, просто уже руки опустились вконец.
А вы расклад на него делали? Что карты говорят? Причина?

Snake

ЦитироватьДа, он на сво. Сам по себе далеко не такой, раньше был вполне нормальным, хоть и на войне. Сам со мной познакомился, писал днями и ночами. Торчит весь день в соц сети.
У них на сво психика летит только так. Из-за этого ваши воздействия тоже могут ложиться не так, как нужно. Плюс человек мог закрыться эмоционально из-за какого-то происшествия там. Тут действительно вам бы сначала сделать расклад подробный на него, а потом уже решать что делать.

Цитироватьотворот -негатив на себя.
Можно сделать остуду на себя, тогда никакого негатива не будет
Ничто не истина. Всё дозволено.

Vrednaya666

Цитата: Snake от 28 октября 2025, 22:32:10У них на сво психика летит только так. Из-за этого ваши воздействия тоже могут ложиться не так, как нужно. Плюс человек мог закрыться эмоционально из-за какого-то происшествия там. Тут действительно вам бы сначала сделать расклад подробный на него, а потом уже решать что делать.
Можно сделать остуду на себя, тогда никакого негатива не будет
Я всегда делаю тщательно диагностику перед своими работами. И только после добра от карт делала работы. Также просила расклады у сторонних тарологов. Говорят у него много работы, не совсем до тебя. Я понимаю прекрасно где он находится. Просто сама от этого уже устала..

Moria

Цитата: Vrednaya666 от 28 октября 2025, 21:03:40Здравствуйте

Волю передавили, бывает такое. Вот и ни рыба, ни мясо. Тут больше обряды нужны с "позитивной" нотой. Можете с Енахой на похоть поработать. Можете переклад тоски сделать или мыслей, тараканов почистить. Отворот не рекомендую ставить оператору, особенно, когда столько работ было сделано, если криво ляжет, замучаетесь чиститься. Кривой отворот = порча на одиночество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status