Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Wild.cat от 17 октября 2025, 17:17:01Доброго времени суток, ув. коллеги. Подскажите, пожалуйста, у кого–то был опыт приворотных работ(и привязок) на кролей через демонов? Интересуют подводные камни и нюансы.

Диагностика комплекса и обряды Мансура вам в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

православная ведьма

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как Вы вычищаете блоки у объектов. Если не руническая магия. От обид успешно применяла бесовской обряд с болотом, а вот именно блоки - чистка от мороков или что подойдет из обрядовой магии? Потому как блоки серьезно мешают отношениям.

И не повредят ли чистки от мороков любовные обряды, тоже вопрос...учитывая, что многая любятина имеет эффект морока.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: православная ведьма от Сегодня в 01:29:50Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как Вы вычищаете блоки у объектов. Если не руническая магия. От обид успешно применяла бесовской обряд с болотом, а вот именно блоки - чистка от мороков или что подойдет из обрядовой магии? Потому как блоки серьезно мешают отношениям.

И не повредят ли чистки от мороков любовные обряды, тоже вопрос...учитывая, что многая любятина имеет эффект морока.

С уважением и благодарностью
Я такое вычищаю отливками. Лично у меня снимает очень хорошо, даже застарелые заскоки (блоки) какие-то. Но этот метод хорош ДО приворотной работы, в противном случае - заденет и ее.
Конкретно чистки от мороков.. Больше и работают на что-то наносное. А т.н. «блок» - все же, осознанное или не очень, но решение самого человека.
Я обычно, если нельзя чистить - добиваю внушениями. Но для этого нужно тот самый блок четко знать и оговаривать. И внушалки брать не просто с начиткой, а с иглами. Перед втыканием иглы даю установку Бесам «то не иглу втыкаю, а то-то убираю, своим указом/своей волей подменяю» И далее - основной текст.

oxidit

Цитата: православная ведьма от Сегодня в 01:29:50И не повредят ли чистки от мороков любовные обряды, тоже вопрос...учитывая, что многая любятина имеет эффект морока.
Я наузы использую и отжиги
Для более хорошего эффекта зовите Лилит или Лерайе (особенно если цель излечить отношения)

Посолонь

Цитата: Ведьма Чернокнижница от Сегодня в 01:53:01Я такое вычищаю отливками. Лично у меня снимает очень хорошо, даже застарелые заскоки (блоки) какие-то.

Добрый день, уважаемая Ведьма Чернокнижница! Вы пользуется заговором на отливки блоков с данного форума? Я нашла вот такой вариант: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57127.0.html

Но хотелось бы убрать с кроля точечный блок. А не все подряд. Буду благодарна за совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status