Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 18:43:49Ув. Ведьма Чернокнижница, можно я к Вам за комментариями и просьбой чуть подробнее.
Вот приворот женатого на кладбище, ЧС не рекомендуете, есть риски, я правильно понимаю? А что тогда без риска на жену отправить желаемое?
БГ? с лентой?
Или как можно снизить этот риск?

Добавлено 13 октября 2025, 18:47:55
Это прям страшный сон Практика, сделать ЧС, а итог все желаемое - к жене. Поделитесь, пожалуйста, часто такое встречается?
На самом деле, не так часто. При отличном контакте с погостом и мёртвыми - просто не подведут к таким, коварным, могилкам. Погостные Силы, все ж, не шутники. Но как факт - бывает. Например, покойные не просто при жизни «любили», как там по заговору, а ставили семью на первое место. После смерти это у них сохранилось, не на уровне «так правильно, а сяк неправильно», не мыслят они, а просто, как некая программа. И тут приходит такой новичок зеленый - «щас всех приворожу, мужика из семьи утащу» Контакта с мертвыми нет, веса в системе, так скажем, тоже. Как и умения договариваться. И вот тогда возможны чудеса.
Это, повторюсь, касается бинарок через супружеские могилы, где идёт перенос «как вы связаны, так и мы будем» А отнюдь не всех кладбищенских приворотов. Большой город, старое кладбище, этот с лентой - там вообще больше энергия всего погоста задействована. Кто согласен, тот и откликнется. Работа с одноименниками/безымянниками - опять же, нужно их слышать, масса нюансов. Последние обычно отзывчивы, за уборку и помин что угодно сделают, но это тоже не отлитое в бронзе правило. Есть и вредные, есть и слишком тихие.
Резюмируя: все они разные, нужно найти готовых выполнить именно Ваш запрос. Штамп в паспорте жертвы тут играет 125-ю роль по важности. Как раз, если зацикливаться, что Вы не правы - могут быть проблемы. Не нужно оценивать человеческой логикой и по людским критериям - раз в социуме уводить из семьи - это фу, то у них так же. Смерть меняет, и очень. То, с чем мы общаемся на могилах - это не «душа». А скорее, прижизненное страсти, хотелки, и тд и тп.

Чертиха34

Доброго дня, уважаемые, подскажите пожалуйста, на МЧ имеются воздействия любовной направленности мои, перед ними естественно волю подавляла, защиты снимала, но так как защита у него восстанавливается достаточно быстро, то снятия я провожу достаточно часто. В последнее время хорошо работает снятие защит на воск. И вот возник вопрос, может ли снятие защит через воск зацепить другие мои работы на человеке?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Чертиха34 от 14 октября 2025, 11:53:15Доброго дня, уважаемые, подскажите пожалуйста, на МЧ имеются воздействия любовной направленности мои, перед ними естественно волю подавляла, защиты снимала, но так как защита у него восстанавливается достаточно быстро, то снятия я провожу достаточно часто. В последнее время хорошо работает снятие защит на воск. И вот возник вопрос, может ли снятие защит через воск зацепить другие мои работы на человеке?
Зависит от метода. Если отливки - может. Другие - сомнительно.

Чертиха34

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 14 октября 2025, 13:23:25Зависит от метода. Если отливки - может. Другие - сомнительно.
Да, делаю именно отливку через нож с наговорм "яко воск ножом рассечется" , сам заговор по тексту узко направлен именно на снятие защиты, но сомнения все равно имеется.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Чертиха34 от 14 октября 2025, 13:31:35Да, делаю именно отливку через нож с наговорм "яко воск ножом рассечется" , сам заговор по тексту узко направлен именно на снятие защиты, но сомнения все равно имеется.
Тут, к сожалению, без гарантий. Какой бы ни был узкоспециализированный заговор, иногда цепляет и остальное. Свойство такое что у воска, что у металла. Или, хорошие замки на работы ставить, или менять метод снятия защит. 

Магдалена

Цитата: Чертиха34 от 14 октября 2025, 11:53:15В последнее время хорошо работает снятие защит на воск. И вот возник вопрос, может ли снятие защит через воск зацепить другие мои работы на человеке?
Свойство воска и отливок на воск такое, что может зацепить.И вероятно и зацепит.
Если Ваши воздействия дают результат, я бы так не стала рисковать, что б не повредить работу, а сносила защиту иными методами, их есть множество.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Чертиха34 от 14 октября 2025, 11:53:15В последнее время хорошо работает снятие защит на воск. И вот возник вопрос, может ли снятие защит через воск зацепить другие мои работы на человеке?
Лучше если родовая отсекать от рода с призывом кого-то из демонов. Ну и, соответственно, снимать через них. Воск сдерет и остальные работы

Надежда1987

Цитата: Магдалена от 14 октября 2025, 17:43:58Свойство воска и отливок на воск такое, что может зацепить.И вероятно и зацепит.
Если Ваши воздействия дают результат, я бы так не стала рисковать, что б не повредить работу, а сносила защиту иными методами, их есть множество.
Магдалена, а диагностические отливки тоже сносят?

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 15 октября 2025, 23:19:35Магдалена, а диагностические отливки тоже сносят?
Не снесет, но может повредить.
Никогда не делаю так диагностику, и уж точно на сделанную работу воск бы не лила ни для диагностики, ни для других целей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KsenyaG

Подскажите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29675.new.html#footer
Этой отливкой я не закрою мч от себя. Отношений у нас нет. Соперницы есть. Пытаюсь вернуть его. Закрыть от всех не получилось. Расстались в конце июня. Работы велись. Сошлись, но вмешалась его бывшая и он как с ума сошёл. Он не с ней и не со мной, но появились другие. Негатив в мою сторону у него есть. Привороты не не берут . Подскажите пожалуйста, что делать. Может почистить под конец убыли и на рост сразу приворот?  Опять если чистить, снесет все мои раассорки.  Даже Фагот перестал его брать.

lediMorgana

Цитата: KsenyaG от 17 октября 2025, 00:29:09Подскажите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29675.new.html#footer
Этой отливкой я не закрою мч от себя. Отношений у нас нет. Соперницы есть. Пытаюсь вернуть его. Закрыть от всех не получилось. Расстались в конце июня. Работы велись. Сошлись, но вмешалась его бывшая и он как с ума сошёл. Он не с ней и не со мной, но появились другие. Негатив в мою сторону у него есть. Привороты не не берут . Подскажите пожалуйста, что делать. Может почистить под конец убыли и на рост сразу приворот?  Опять если чистить, снесет все мои раассорки.  Даже Фагот перестал его брать.
а вы справитесь дочистить до конца? убыли чуть осталось...скорее всего снесет... а фагот или из-за негатива перестал рабоьаьб или привыкание пришло... бывает.. диагностика в помощь, да и тема не по отливкам....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Зинаида Павловна

Здравствуйте. Дорогие форумчане. Очень устала от соседей, вредные. Если Пожалуюсь что у них шум дома ночью так неделю музыку будут включать до 3х ночи или что то бить и прыгать. Они живут на первом этаже. Поэтому даже никому не слышно кроме нас. Устала от них. Что я только не делала и став на изгнание соседей. Потом я поняла что их нужно ослабить и делала ослабнение на 3 желтка. Потом 47 раз оговаривала фото жильцов на огне. Как вы понимаете я новичок что ещё можете посоветовать что бы наверняка съехали? Я раньше пыталась по хорошему. Ну не понимают люди по хорошему любят пакосничать из подтишка.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. коллеги. Подскажите, пожалуйста, у кого–то был опыт приворотных работ(и привязок) на кролей через демонов? Интересуют подводные камни и нюансы.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

MissMarta

Цитата: Wild.cat от 17 октября 2025, 17:17:01Доброго времени суток, ув. коллеги. Подскажите, пожалуйста, у кого–то был опыт приворотных работ(и привязок) на кролей через демонов? Интересуют подводные камни и нюансы.

Ув.oxidit в этом профессионал, думаю, она Вам ответит подробнее.

Я же расскажу свой опыт: по приворотам работаю через Лилит, Саллоса, Ситри. По другим вопросам - с Белиалом, Асатротом.
Мне нравится работа с Демонами, но нужно уметь их чувствовать и не удивляться нестандартным просьбам о подношениях от них: у некоторых они берут золотом, камнями, а у других - зрелищами, скажем так.
У меня часто просят делать фотосеты в их образе, писать песни в их честь и т.д.
Но если у Вас пойдет работа с ними - гарантирую, Вы это ни на что потом не променяете!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Wild.cat от 17 октября 2025, 17:17:01Доброго времени суток, ув. коллеги. Подскажите, пожалуйста, у кого–то был опыт приворотных работ(и привязок) на кролей через демонов? Интересуют подводные камни и нюансы.
Одно время плотно работала и через них. В общих чертах - если говорить о высшей иерархии - они гораздо ближе к древним богам, чем к инфернальному миру. Не особо получится тоже «что хочу, то и верчу» Скажем, высшие Бесы русского чернокнижия, хоть и считаются почти их аналогом (даже, параллели некоторые проводят) - но при контакте совершенно другие. И к амурным вопросам куда лояльнее.
С демонами же - выбрать того, кто просьбу согласится исполнить, и в нужном Вам ключе. Это уже порой задачка. Скажем, кто отвечает именно за любовь, а не похоть - на контакт идти не хочет, в запросе отказывает. И можно сколько угодно ставить ему подношения и читать энны - как ломиться в закрытую дверь. Ну и очень глубоко нужно изучить характеристику каждого демона. Там-то и указаны все подводные камни. Скажем, Белет - король проверок. Уже о многом говорит, какие механизмы в работе с ним могут запуститься.
В общем, каждый из них работает так, как ОН видит. Даже, наработка плотного контакта тут - не гарантия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status