Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Regggggina

Подскажите, пожалуйста, самый сильный приворот ( сильнее с прикопкой вольта, кладбища,мученического с петухом). Вообщем самый-самый мощный ( для кроля у которого воля подавлена, защита снята, но привороты ложатся крайне поверхностно ( эффект минимальный, просто «щекочут» кроля)). , чтобы в основе были мучения без объекта, тяга, секс.

MissMarta

Цитата: Regggggina от 09 ноября 2025, 15:10:37Подскажите, пожалуйста, самый сильный приворот ( сильнее с прикопкой вольта, кладбища,мученического с петухом). Вообщем самый-самый мощный ( для кроля у которого воля подавлена, защита снята, но привороты ложатся крайне поверхностно ( эффект минимальный, просто «щекочут» кроля)). , чтобы в основе были мучения без объекта, тяга, секс.

Один приворот будет мощным для одного, но легким для другого, каким бы мощным он ни считался.
Выбирать приворот лучше диагностикой.
Я также учитываю астрологические аспекты: например, на водные знаки хорошо идет Мансуровский пятидневный и некоторые кладбищенские, на огненные знаки замечательно идет со свечами и кровью и т.д.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Nikimiki

Подскажите, как быть?! Сейчас убыль, хочу сделать  приворот по фото и месячной кровью, месячные сейчас идут. Стоит ли делать на убыль? Или кровь заморозить?

Zelda

Цитата: Nikimiki от Сегодня в 01:07:02Подскажите, как быть?! Сейчас убыль, хочу сделать  приворот по фото и месячной кровью, месячные сейчас идут. Стоит ли делать на убыль? Или кровь заморозить?
На эти вопросы вам ответит только диагностика конкретной ситуации.

Nikimiki

А кто может сделать диагностику?

Ника21

Здравствуйте! Прошу совета. Сделала на своего мужчину приворотный комплекс. Очень сильно начало бинарить после кладбища. Если меня бинарит, значит идет воздействие и скоро проявится на нем? Или это последствия неправильной работы? И как сделать легче на душе себе?

oxidit

Цитата: Nikimiki от Сегодня в 01:07:02Сейчас убыль, хочу сделать  приворот по фото и месячной кровью, месячные сейчас идут. Стоит ли делать на убыль? Или кровь заморозить?
делайте на убыль. Не страшно

Добавлено 10 ноября 2025, 08:57:44
Цитата: Regggggina от 09 ноября 2025, 15:10:37самый сильный приворот ( сильнее с прикопкой вольта, кладбища,мученического с петухом).  чтобы в основе были мучения без объекта, тяга, секс.
Попробуйте через Лилит сделать приворот. Ну и понять почему так ложится. Может бес есть родовой, может наоборот личность у человека такая, что надо где-то добавить новое.
Можно, конечно, зомбировать порчами вдобавок, но лучше разобраться в причинах

православная ведьма

Уважаемые практики, есть ли смысл делать себе остуду при работе для себя, если к объекту сильная страсть? Не тоска и не сопли, а, пардон, сильнейшее влечение. От присутствия чувств у оператора, насколько знаю по опыту, привороты хуже ложатся, и можно словить минимум бинар, максимум самоприворот, если делаешь с любовью приворот, а не с холодным рассудком ;D
А вот не любовь, а такие "эмоции" к объекту у меня впервые, думаю братушки развлекаются ко всему, я и не против, даже скорее за, но только опасаюсь повредить работе. С объектом в реале у нас (пока) ничего нет.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

lediMorgana

Цитата: Ника21 от Сегодня в 08:21:45Здравствуйте! Прошу совета. Сделала на своего мужчину приворотный комплекс. Очень сильно начало бинарить после кладбища. Если меня бинарит, значит идет воздействие и скоро проявится на нем? Или это последствия неправильной работы? И как сделать легче на душе себе?
а может самоприворот нагородили.. только диагностика, а так .. остуду себе... или переболеть..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MissMarta

Цитата: Ника21 от Сегодня в 08:21:45Здравствуйте! Прошу совета. Сделала на своего мужчину приворотный комплекс. Очень сильно начало бинарить после кладбища. Если меня бинарит, значит идет воздействие и скоро проявится на нем? Или это последствия неправильной работы? И как сделать легче на душе себе?

Имхо это не есть хорошо, если воздействие одностороннее - кладбище остужает лучше всякой остуды.
А вот если двустороннее (Черная связка, например), то может быть такой эффект, смотрите диагностикой.

С уважением!

Ника21

Цитата: MissMarta от Сегодня в 18:03:56Имхо это не есть хорошо, если воздействие одностороннее - кладбище остужает лучше всякой остуды.
А вот если двустороннее (Черная связка, например), то может быть такой эффект, смотрите диагностикой.

С уважением!
Спасибо! Подскажите как сформулировать вопросы для диагностики?

MissMarta

Цитата: Ника21 от Сегодня в 18:28:05Спасибо! Подскажите как сформулировать вопросы для диагностики?

Например:
Какие сейчас чувства у такого-то ко мне?
Как изменилось его отношение ко мне в результате такой-то работы?
Почему мое отношение к такому-то изменилось после проведения работы?

Только выждите время после кладбища, чтобы не сбить работу, если оно недавно сделано.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status