Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: Vrednaya666 от Сегодня в 09:35:35У меня на моем два кладбища и к сожалению мен вообще не остудило... Хотя очень надеялась

А вы проверяли мантикой? У вас любовь или эго? У меня по Таро - задетое эго. Мне нормально сняло. Хотя я иногда все равно испытываю нежные чувства. Ну хоть не гиперфиксация. Правда как посмотрю на фото - аж плюнуть хочется в эту омерзительную рожу.

православная ведьма

Цитата: Посолонь от Сегодня в 07:42:03Добрый день! Не уверена, что помогу вам. Но тем не менее.
У меня первый погост снял чувства. Второй погост уже снял страсть. Если исходить из этого, страсть - те же чувства.
Так же в таком случае волей неволей возникают фантазии, что не есть хорошо, ибо в таком случае мысли об объекте крутятся.

Уважаемая Посолонь, благодарю, что поделились опытом. Вот и мне кажется, что все эти фантазии и мысли могут тормозить работу. Просто мне это приятно, честно говоря до начала работы с ТС я в принципе ничего подобного к мужчинам не чувствовала, были исключительно тоскливые сопли, поэтому жалко избавляться от приятных эмоций... И еще непонятно, как это убрать без вреда для себя, остуда все же не есть хорошо, а переклад тоски не в тему. Видимо тоже надо погост делать, что в принципе и так в планах ;D

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status