Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: Vrednaya666 от 11 ноября 2025, 09:35:35У меня на моем два кладбища и к сожалению мен вообще не остудило... Хотя очень надеялась

А вы проверяли мантикой? У вас любовь или эго? У меня по Таро - задетое эго. Мне нормально сняло. Хотя я иногда все равно испытываю нежные чувства. Ну хоть не гиперфиксация. Правда как посмотрю на фото - аж плюнуть хочется в эту омерзительную рожу.

православная ведьма

Цитата: Посолонь от 11 ноября 2025, 07:42:03Добрый день! Не уверена, что помогу вам. Но тем не менее.
У меня первый погост снял чувства. Второй погост уже снял страсть. Если исходить из этого, страсть - те же чувства.
Так же в таком случае волей неволей возникают фантазии, что не есть хорошо, ибо в таком случае мысли об объекте крутятся.

Уважаемая Посолонь, благодарю, что поделились опытом. Вот и мне кажется, что все эти фантазии и мысли могут тормозить работу. Просто мне это приятно, честно говоря до начала работы с ТС я в принципе ничего подобного к мужчинам не чувствовала, были исключительно тоскливые сопли, поэтому жалко избавляться от приятных эмоций... И еще непонятно, как это убрать без вреда для себя, остуда все же не есть хорошо, а переклад тоски не в тему. Видимо тоже надо погост делать, что в принципе и так в планах ;D

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Vrednaya666

Цитата: Посолонь от 11 ноября 2025, 09:50:31А вы проверяли мантикой? У вас любовь или эго? У меня по Таро - задетое эго. Мне нормально сняло. Хотя я иногда все равно испытываю нежные чувства. Ну хоть не гиперфиксация. Правда как посмотрю на фото - аж плюнуть хочется в эту омерзительную рожу.
У меня к сожалению чувства и очень сильные. Помимо двух кладбищ на нем еще много чего. А я на стену лезу, меня колбасит. Защиты я себе ставлю.

Margolan

Здравствуйте, уважаемые практики . Пожалуйста подскажите , как воздействие ложится на людей с нарциссическим расстройством личности и психопатов? Как то особенно и ложится ли ? Может у кого-то был опыт в работе ?

Надежда1987

Всем добрый вечер!
Как отличить, когда тебя приворожили от истинной любви?
у меня было, что забивала на свои интересы, думала 24 часа, ревновала, а в один миг сняли как рукой, будто проснулась и ужаснулась себе же.
Я ездила по 500 км к нему на встречу, сама их выпрашивая, а теперь даже не общаюсь и работать по нему не хочу.
Возможно это эффект самопроизвольной остуды? у всех также на 180 прям?
и ляжет ли в таком состоянии работа лучше, хоть и через силу?

*он также не проявляется и на связь 2 мес не выходит

Regina Aire

Цитата: Margolan от 11 ноября 2025, 19:45:09Здравствуйте, уважаемые практики . Пожалуйста подскажите , как воздействие ложится на людей с нарциссическим расстройством личности и психопатов? Как то особенно и ложится ли ? Может у кого-то был опыт в работе ?
Здравствуйте. На нарциссов ложится очень плохо, медленно. Это связано с тем, что любовь в её обычном, человеческом понятии они испытывать не могут в силу деформации психики. Не знаю, как на них ложится кладбище, не работаю там, но, что касается бесов - то нужно посильнее и пожестче, с уклоном в похоть. И очень советую внушение мыслей о том, что оператор - самая лучшая женщина на свете, которую все хотят, её нужно заполучить себе. Работа через Лилит, но без люблюнемогу, если искренне хотите наказать и прогнуть, можно попробовать договориться. Внушение тоже через Лилит.

Nikimiki

Подскажите, вопрос такой, есть предположения, что у кролика появилась пассия, кто и как зовут не знаю. Могу ли я в такой случае сделать рассорку? Можно ли делать рассорку на убыль?

MissMarta

Цитата: Margolan от 11 ноября 2025, 19:45:09Здравствуйте, уважаемые практики . Пожалуйста подскажите , как воздействие ложится на людей с нарциссическим расстройством личности и психопатов? Как то особенно и ложится ли ? Может у кого-то был опыт в работе ?

Поддерживаю - хорошо ложится из мести через Лилит, кладбище хорошо давит тоже таких, но реально надо пожестче.

Добавлено 11 ноября 2025, 21:04:31
Цитата: Nikimiki от 11 ноября 2025, 20:47:44Подскажите, вопрос такой, есть предположения, что у кролика появилась пассия, кто и как зовут не знаю. Могу ли я в такой случае сделать рассорку? Можно ли делать рассорку на убыль?

Можете, конечно. Универсально в этом случае говорить "ту, которую Черт по имени знает".

С уважением!

Добавлено 11 ноября 2025, 21:06:36
Цитата: Надежда1987 от 11 ноября 2025, 20:20:59Всем добрый вечер!
у меня было, что забивала на свои интересы, думала 24 часа, ревновала, а в один миг сняли как рукой, будто проснулась и ужаснулась себе же.
Я ездила по 500 км к нему на встречу, сама их выпрашивая, а теперь даже не общаюсь и работать по нему не хочу.

Если делали привороты - типичная остуда после воздействий, хороший знак.
А как отличить - диагностикой. Бывает и обычная любовь так выглядит у людей с тревожным типом привязанности.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 11 ноября 2025, 20:20:59Как отличить, когда тебя приворожили от истинной любви?
Отличия есть: постоянные мысли, начинаете думать и вспоминать постоянно, чего не было до этого вообще, мысли навязчивые. Сны. И состояние души - при привороте Вас как давит, Вам не хорошо как тяжесть на душе и как не совсем здоровое состояние в плане, что есть смесь депресси-подавленности.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Старая колдунья

Цитата: Margolan от 11 ноября 2025, 19:45:09Пожалуйста подскажите , как воздействие ложится на людей с нарциссическим расстройством личности и психопатов?
я делала как-то егильет на такую личность. злится, бесился очень сильно. на других не делала (потому как это надо еще заслужить!), поэтому не могу сравнивать, как бы реагировали другие личности.

православная ведьма

Ложится, но личность их остаётся прежней, то есть так же по свински будут себя вести, обесценивать при совместном проживании и бегать по другим, постоянно надо магичить против соперниц, так как для нарцисса они ресурс, и он будет искать общения с женщинами, хоть 10 егильетов сделай (мой опыт, может если зомбирование применить - чудо произойдёт, но я не делала). У меня на нарцисса хорошо шли работы на тоску, если только на секс - приходит и уходит, привязки у него не возникало, в этом отличие нарца от обычного человека.

Цитата: Надежда1987 от 11 ноября 2025, 20:20:59Всем добрый вечер!

У меня большую часть жизни такое было без всяких приворотов, и я подобную зависимость от мужчин считала как раз "истинной любовью". Только с началом магической практики это потихоньку стало меняться. Так что, как верно отметили выше, у людей с тревожным типом привязанности любовь похожа на приворот😁

С уважением
🌿🌿🌿

MissMarta

Цитата: православная ведьма от 11 ноября 2025, 23:24:22может если зомбирование применить - чудо произойдёт

Ненадолго увы:(

Подскажите, что на тоску хорошо у Вас пошло на подобного пассажира?

С уважением!

православная ведьма

Цитата: MissMarta от 12 ноября 2025, 00:06:05Ненадолго увы:(

С уважением!

Цитата: MissMarta от 12 ноября 2025, 00:06:05Ненадолго увы:(

С уважением!

Да, у меня отлично шли работы на тоску на него, он быстро проявлялся и начинал рассказывать про неземную любовь. Я так поняла, что реально ему было некомфортно от таких обрядов. И кладбище тоже хорошо работало. Но все не на длительный срок, к сожалению, на тоску вообще почти нон стопом я читала)))

Читала, что нарциссы разделяют любовь и интим, то есть у них есть женщины для любви (как материнский образ), а есть для интима. Поэтому на страсти с ними далеко не уехать. С учетом этого можно выработать стратегию работы :)

С уважением
🌿🌿🌿

MissMarta

Цитата: православная ведьма от 12 ноября 2025, 00:29:12Да, у меня отлично шли работы на тоску на него, он быстро проявлялся и начинал рассказывать про неземную любовь. Я так поняла, что реально ему было некомфортно от таких обрядов. И кладбище тоже хорошо работало. Но все не на длительный срок, к сожалению, на тоску вообще почти нон стопом я читала)))

Читала, что нарциссы разделяют любовь и интим, то есть у них есть женщины для любви (как материнский образ), а есть для интима. Поэтому на страсти с ними далеко не уехать. С учетом этого можно выработать стратегию работы :)

С уважением

А что именно на тоску? Какие заговоры?

А про любовь и интим очень в точку, так и есть.

С уважением!

православная ведьма

Цитата: MissMarta от 12 ноября 2025, 00:57:10А что именно на тоску? Какие заговоры?

А про любовь и интим очень в точку, так и есть.

С уважением!

Вообще все подряд из темы заговоры на тоску (нейтральные), это перманентные меры на "цветочек" были ;D  Потом уже стала диагностикой смотреть, выбирать, а поначалу все подряд, по чуйке.

Из бесовских хорошо на тоску с цепью сработал на него, в комплексе с кладбищем.
И еще в другом комплексе хорошо сработали кладбище+ приворот с подавлением от Марка Айро, там тоже кажется с тоской было, где с замком и солью.
В обоих случаях результатом была попытка совместной жизни😂

С уважением
🌿🌿🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status