Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, есть возможность подарить мужчине подарок, какой ритуал с ним можно провести перед вручением?

oxidit

Цитата: Nikimiki от 14 ноября 2025, 01:57:04За последний месяц делала на него чистку, далее опять перевод на тоску, приворот на свечах, волю ослабляю через перевернутую свечу в церкви за упокой. Но дело с места не двигается, одни откаты в виде тоски у меня. Энергия как будто на нуле.
надо сначала развести с другой.
Сначала выяснить какие у них защиты ( и чем снимать - скорее всего кладбищем, бесами или демонами) и что их держит вместе. Вот туда и бейте.
Взаимные эгильеты/порчи на внешность/неадекватность /рассорки и отвороты.
А потом можно закрывать от всех и привораживать.

Добавлено 14 ноября 2025, 13:38:40
Цитата: Margolan от 13 ноября 2025, 01:53:02умеет управлять мыслями , «не думать», переключатся . Понимаю что волю надо давить и давить сильно . Из бесовких есть у нас что-то на подавление сильное ?
для таких бывает хорошо сделать лёгкое сумасшествие. Перестают себя контролировать

Vrednaya666

Здравствуйте. Прошу совета . С середины лета сделано 2 кладбища, приворот на отпевании, через бесов. И много внушение мыслей + закрытие от баб. Товарищ практически "умер" сам не пишет, если напишу я - ответит, ито через раз. В последнее время это просто ужас, закрылся так... Что не могу выковырять. Не делится ничем, не рассказывает ничего. Я так устала с этой ситуацией, и рада бы все бросить, но меня не отпускает... Вообще не отпускает.
Но прикол в том, что недавно таролог сделала мне расклад на ситуацию с ним. Если кратко "он в скорлупе, сам не знает что хочет и у него тяжелое моральное состояние". И она же увидела причину в моем игноре - магию. Хотя я ей не говорила ничего. Те магия работает. Но не в мою пользу. Что делать? Снимать защиты? Давить волю?

MissMarta

Цитата: Vrednaya666 от 14 ноября 2025, 21:10:49Здравствуйте. Прошу совета . С середины лета сделано 2 кладбища, приворот на отпевании, через бесов. И много внушение мыслей + закрытие от баб. Товарищ практически "умер" сам не пишет, если напишу я - ответит, ито через раз. В последнее время это просто ужас, закрылся так... Что не могу выковырять. Не делится ничем, не рассказывает ничего. Я так устала с этой ситуацией, и рада бы все бросить, но меня не отпускает... Вообще не отпускает.
Но прикол в том, что недавно таролог сделала мне расклад на ситуацию с ним. Если кратко "он в скорлупе, сам не знает что хочет и у него тяжелое моральное состояние". И она же увидела причину в моем игноре - магию. Хотя я ей не говорила ничего. Те магия работает. Но не в мою пользу. Что делать? Снимать защиты? Давить волю?

2 кладбища, отпевание и закрытие - вот он и закрылся.
Два варианта:
• все счищать и начинать по новой, сначала заново защиты и волю снимать, потом внимательно смотреть, чем привораживать, внушать, вызывать, при появлении - опаивать и т.д.
• ждать - возможно, просто много навешано и тормозит потому, его давит, а выхлопа нет, добавлять Бесов по диагностике, вызовы, сведения дорог.
Плюс всегда есть вариант остуду на себя, ему на прощание чего пожестче, чтоб помучался за потерянное вами время - и забивать на него.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vrednaya666

Цитата: MissMarta от 14 ноября 2025, 21:35:552 кладбища, отпевание и закрытие - вот он и закрылся.
Два варианта:
• все счищать и начинать по новой, сначала заново защиты и волю снимать, потом внимательно смотреть, чем привораживать, внушать, вызывать, при появлении - опаивать и т.д.
• ждать - возможно, просто много навешано и тормозит потому, его давит, а выхлопа нет, добавлять Бесов по диагностике, вызовы, сведения дорог.
Плюс всегда есть вариант остуду на себя, ему на прощание чего пожестче, чтоб помучался за потерянное вами время - и забивать на него.

С уважением!
Благодарю
Я перепробовала уже столько остуд, мама не горюй. Если бы они помогли я бы была просто счастлива. Счищать не буду, свои работы не...
Его давит сильно он и сам говорит "мне тяжело, я устал морально, я держусь из последних сил".

MissMarta

Цитата: Vrednaya666 от 14 ноября 2025, 22:18:35Благодарю
Я перепробовала уже столько остуд, мама не горюй. Если бы они помогли я бы была просто счастлива. Счищать не буду, свои работы не...
Его давит сильно он и сам говорит "мне тяжело, я устал морально, я держусь из последних сил".

Переклады тоски пробовали? Рунический переклад тоски есть неплохой в добавок.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 14 ноября 2025, 21:10:49Здравствуйте. Прошу совета . С середины лета сделано 2 кладбища, приворот на отпевании, через бесов. И много внушение мыслей + закрытие от баб. Товарищ практически "умер" сам не пишет, если напишу я - ответит, ито через раз. В последнее время это просто ужас, закрылся так... Что не могу выковырять. Не делится ничем, не рассказывает ничего. Я так устала с этой ситуацией, и рада бы все бросить, но меня не отпускает... Вообще не отпускает.
Здравствуйте, попробуйте расклад у нескольких диагностов. Там может быть всё, что угодно. От полного естественного нежелания быть с вами до наличия соперницы ,да не одной. Выбирайте тогда второй вариант предложенный уважаемой MissMarta. Чистить себя и остуду. Там вообще возможно просто все в вас летит. А на нем нет ничего

Vrednaya666

Цитата: 666angel666 от 15 ноября 2025, 07:32:52Здравствуйте, попробуйте расклад у нескольких диагностов. Там может быть всё, что угодно. От полного естественного нежелания быть с вами до наличия соперницы ,да не одной. Выбирайте тогда второй вариант предложенный уважаемой MissMarta. Чистить себя и остуду. Там вообще возможно просто все в вас летит. А на нем нет ничего
Соперница имеется-его жена, да и я не без греха 😁. Не свободна. Цели нет развести его с женой и я от мужа не собираюсь уходить. Мы изначально были любовниками. Но он не хорошо со мной поступил, в потом стал охладевать без всякой магии. Поэтому пришлось со злости столько вешать.

Добавлено 15 ноября 2025, 09:52:22
Цитата: 666angel666 от 15 ноября 2025, 07:32:52Здравствуйте, попробуйте расклад у нескольких диагностов. Там может быть всё, что угодно. От полного естественного нежелания быть с вами до наличия соперницы ,да не одной. Выбирайте тогда второй вариант предложенный уважаемой MissMarta. Чистить себя и остуду. Там вообще возможно просто все в вас летит. А на нем нет ничего
А насчёт нежелания быть со мной тоже нет. Я ему написала спустя неделю молчания , он мне пишет "я так соскучился, я о тебе думал и ты написала" или "ты такая красивая, хочу тебя увидеть". Он не говорит четко "нет, отстань, не хочу тебя"
Нет, и никоу так не говорил. Я бы честно говоря была рада, подключила бы порчи и ушла. А другая таролог сказала про него что он чистой воды нарцисс и эгоист и он спецом так. И никог тебе не скажет четкого нет. А на таких личностей все очень долго с магией.

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 14 ноября 2025, 21:10:49у него тяжелое моральное состояние". И она же увидела причину в моем игноре - магию. Хотя я ей не говорила ничего. Те магия работает. Но не в мою пользу. Что делать? Снимать защиты? Давить волю?
Можно рассорками с женой взбодрить. И также порчей" духи-полудухи" чтобы дома поменьше сидел. Разводить необязательно, но в этом случае он, скорее всего, к вам и поскачет

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 15 ноября 2025, 10:14:39Можно рассорками с женой взбодрить. И также порчей" духи-полудухи" чтобы дома поменьше сидел. Разводить необязательно, но в этом случае он, скорее всего, к вам и поскачет
Он дома и не сидит, он на сво... Вот в чем проблема ещё и очень большая
Он то думает его плющит из-за нахождения там. Рассорки делала, но не знаю как с ними дела и результат. Месяц назад была там у него на выходных, все было хорошо. А сейчас вот сник.

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 15 ноября 2025, 09:45:23Нет, и никоу так не говорил. Я бы честно говоря была рада, подключила бы порчи и ушла. А другая таролог сказала про него что он чистой воды нарцисс и эгоист и он спецом так. И никог тебе не скажет четкого нет. А на таких личностей все очень долго с магией.
Говорить они могут, что угодно. Говорить-не значит думать так и делать. Мой тоже сказки рассказывал. Я была настолько уверена,что сделав на него пару раскладов,успокоилась. Влюблённость ко мне. Пока по поведению не стала понимать,что что-то не так. Планов у него ни на кого нет,есть общение,но это не о чем. Бабы падали, но так и постоянно разные. Начала копать глубже. И докопалась. Что я не одна,нас не две. И даже не три. А просто толпа. И со всеми он как со мной. Мозги делает всем и ко всем едет. Потом пропадает. И так по кругу. Попробуйте менталкой там вы все защиты обойдёте. Хотя на моего она конечно работает. Но это постоянно нужно делать. ИМХО

Посолонь

Всем доброго времени суток! Попробуйте посмотреть со стороны диагностики, что именно мешает мужчине. Объясню на своем кейсе, что я имею ввиду. У моего кроля твердое убеждение, что от меня больше проблем, чем пользы. Что я этакая женщина с яйцами. Ну собственно я она и есть. Потом пошла смотреть, что с этим делать. Либо снимать убеждение, либо навешивать другое. И опять таки, чем перевешивать это убеждение. Ну условно, да, она невыносима, но я так ее хочу, что черт с ней. Пусть будет невыносимой, но спать с ней буду.

Еще. По магии. Моя ошибка была в том, что я обесценила объект и получается вместе с тем и работу. Проявила упрямство, но задала не верный вайб. Мысли из разряда - да как ты мне уже надоел, да когда же уже тебя скрутит. В общем есть презрение к объекту. Так у меня ничего не получается. Ну как не получается... по диагностике есть, но волю его я не переломила, на физике проявлений нет. Мне дали хороший совет. Если он мне уже настолько надоел, то идти в работу, как в контакт с силами. Т.е. воспевать силы, к которым идем, которые проводим в наш физический мир. Идти не за кролем, а идти к силам, во имя практики, как во имя искусства. А кроль - это материал, наработка опыта.

Ruzanna

Здравствуйте,практики.У меня такой вопрос: можно ли делать подчин после тоски и перед основным приворотом или лучше сделать до обряда на тоску?

Посолонь

Еще какие мысли, варианты.
Искать слабые, человеческие места. Ну например кроль очень уважает и прислушивается к мнению своего какого-нибудь товарища. Вы с этим товарищем знакомы. Поделать товарищу внушение, чтобы он заговорил с кролем о вас, какая вы распрекрасная дева, и как у вас дела. Здесь может быть пробитие. Все таки сопротивление у товарища не должно быть, вы же не против его воли идете. Так, мелочь... И в целом по друзьям пройтись. Чтобы напоминали, чтобы вы в его поле зрения проявлялись. Эффект нативной рекламы.

Bulo4ka

Здравствуйте.  Объект пол года активно меня блокирует.  Делает это с азартом . Я ему ничего не пишу вообще.  Он высматривает мои фото и сразу в чс. Делали б и к привороты комплексом. И вызовы  У кого было похожее и чем решилось такое поведение обьекта
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status