Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: Margolan от 17 ноября 2025, 22:31:23Добрый вечер уважаемые практики, у меня история номер #2 товарищ с сво. Мозг взрывается думаю что делать . Кратко. Обшались идеально, отдалился, но общались, потом вообще некрасиво без предупреждений пропал, удалив переписку, сделала вызов, бесы вытащили его не просто из игнора а вывели на встречу. Все чудесно любовь - морковь, цветочки, уехал . На убыли почистилась, увидела лярву у себя, сняла. Товарищ дистанцировался. Начала НДБ, приворот чудесный, читала призыв сил , на фото он улыбался, чувствовала что слышат. Но допустила косяк. Извинилась , отнесла печень, алкоголь , деньги . Не теряя времени провела вторую работу, гладко . Результата ноль . Вначале он погнал тему что им запрещено общаться с тылом и удалял переписку . Потом переписку удалять перестал , шиза отпустила , но и отвечает на два сообщения одним через 3 дня . Все нормально, все хорошо, работаю . Не ноет . Защиту я снимала, волю, каюсь не ослабляла . Проболела и на кладбище так и не попала . Сегодня снилась покойная матушка , сказала что он ей не нравится и из серии какого фига я на него делаю . По таро женщин нет , волевой , на войне шарики за ролики поехали . Отпустить не могу . К слову после 2 работы меня побинарило но потом остудило . У него тоже охлаждение сейчас и он подавляет свои чувства . Не понимаю что делать . То ли добавлять , то ли чистить .

И возможно надо со своим Родом поработать, попросить, аргументировать почему они не должны мешать. Раз матушка снится и такое говорит, очевидно, род против и может мешать.

С уважением

И также у меня вопрос свой по роду к более опытным практикам, как вы обходите Род мужчины, если он против? Защиты снимать в т ч родовые это понятно, хотя это само по себе уже сложнее среднего задачка, но все равно это не всегда помогает, если его Род прямо так конкретно против оператора...

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Margolan

Цитата: православная ведьма от 17 ноября 2025, 22:59:42И возможно надо со своим Родом поработать, попросить, аргументировать почему они не должны мешать. Раз матушка снится и такое говорит, очевидно, род против и может мешать.

С уважением

И также у меня вопрос свой по роду к более опытным практикам, как вы обходите Род мужчины, если он против? Защиты снимать в т ч родовые это понятно, хотя это само по себе уже сложнее среднего задачка, но все равно это не всегда помогает, если его Род прямо так конкретно против оператора...

С уважением и благодарностью
Я благодарю вас за ответ, я уже заметила, первые изменения в худшую сторону начались когда я попросила маму и покойную тетю помочь ему . Помогли , но при этом отправили далеко . Мама умерла недавно , год не прошел еще . Тетя два года назад . Очень мне близкие и любимые .

Hachel

Ув. Православная ведьма,
Я снимала через Мару и кладбище. Шикарно помогло.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status