Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 14 ноября 2025, 21:10:49Что делать? Снимать защиты? Давить волю?

Здравствуйте. Может, попробовать подключить психологию - ничего не писать самой, долго, недели две, минимум, никаких проявлений в сети, ни сториз, ничего, исчезнуть полностью. Так как он на сво, по бабам не пойдет, бояться нечего. За это время, сейчас, пока убыль сделать переклад тоски и чистку себе. Не остуду, а именно чистку, чтобы убрать возможные лярвы, свои привязки и тягу. Даже если заденет какие-то работы, я бы не переживала, своё состояние в данном случае важнее. А на рост сделать пару вызовов, например, Фагот и "вои,  плачи..." подряд. У меня эти два вызова притягивали объект в ситуации полного разрыва, негатива и большого скандала в обществе.

MissMarta

Цитата: Regina Aire от 15 ноября 2025, 15:48:27Здравствуйте. Может, попробовать подключить психологию - ничего не писать самой, долго, недели две, минимум, никаких проявлений в сети, ни сториз, ничего, исчезнуть полностью. Так как он на сво, по бабам не пойдет, бояться нечего. За это время, сейчас, пока убыль сделать переклад тоски и чистку себе. Не остуду, а именно чистку, чтобы убрать возможные лярвы, свои привязки и тягу. Даже если заденет какие-то работы, я бы не переживала, своё состояние в данном случае важнее. А на рост сделать пару вызовов, например, Фагот и "вои,  плачи..." подряд. У меня эти два вызова притягивали объект в ситуации полного разрыва, негатива и большого скандала в обществе.

К слову, поделитесь, плиз, этими плачами: вы не впервые в теме упоминаете, а я что-то найти не могу🙈

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Regina Aire

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 19:41:49К слову, поделитесь, плиз, этими плачами: вы не впервые в теме упоминаете, а я что-то найти не могу🙈

С уважением!

Вот он, вызов на ветер)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19844.0.html

Магдалена

Цитата: Bulo4ka от 15 ноября 2025, 15:28:39Объект пол года активно меня блокирует.  Делает это с азартом . Я ему ничего не пишу вообще.  Он высматривает мои фото и сразу в чс. Делали б и к привороты комплексом. И вызовы  У кого было похожее и чем решилось такое поведение обьекта
Было такое, парень был под приворотом но ввиду определенных причин, блокировал девушку, ситуация складывалась так:  разблокировал -написал - уговоры на встречу и встреча, потом снова ее в блок. И так по кругу.
Помогла работа с головой- чистка причин почему так делает, внушение нужных мыслей, морок.
Блокировать перестал. Но повторюсь, это было уже после сделанного приворота - его тянуло уже к ней, этот блок убирался отдельно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Цитата: Магдалена от 15 ноября 2025, 22:32:06Было такое, парень был под приворотом но ввиду определенных причин, блокировал девушку, ситуация складывалась так:  разблокировал -написал - уговоры на встречу и встреча, потом снова ее в блок. И так по кругу.
Помогла работа с головой- чистка причин почему так делает, внушение нужных мыслей, морок.
Блокировать перестал. Но повторюсь, это было уже после сделанного приворота - его тянуло уже к ней, этот блок убирался отдельно.

Подскажите, чем блоки убирали?

С уважением!

Магдалена

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 23:39:30Подскажите, чем блоки убирали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html
Только я еще когда относила, давала им четче указание что нужно убрать (причины все почему добавляет в ЧС).

Bulo4ka

Цитата: Магдалена от 15 ноября 2025, 22:32:06Было такое, парень был под приворотом но ввиду определенных причин, блокировал девушку, ситуация складывалась так:  разблокировал -написал - уговоры на встречу и встреча, потом снова ее в блок. И так по кругу.
. Спасибо уважаемая Магдалена. На мужчине стоят любовные работы. Но он молчит полностью. Везде заблокировал. И если женщина делает новый профиль то он сразу блокирует. Такое ощущение что у него пунтик начался . Среди всех женщин искать ее профиль и блокирует. Еще у него что то с лицом рот на бок поплыл
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Магдалена

Цитата: Bulo4ka от 16 ноября 2025, 13:01:05Спасибо уважаемая Магдалена. На мужчине стоят любовные работы. Но он молчит полностью. Везде заблокировал. И если женщина делает новый профиль то он сразу блокирует.
А есть ли признак результата приворотов?
Вероятно, нужно добавлять, и обязательно чистить его претензии/негатив/злость к ней.

Bulo4ka

Цитата: Магдалена от 16 ноября 2025, 21:14:39А есть ли признак результата приворотов?
Вероятно, нужно добавлять, и обязательно чистить его претензии/негатив/злость к ней.
до этого были а после ссоры с ж. Вернее ж не выдержала и высказала все претензии в лицо. Чистка была. Но через пару месяцев после приворота он только блокирует ее везде. Она ничего не пишет. Но если создает новый профиль м видимо сразу штудирует и ищет ее новый профиль и сразу кидает в чс 

Добавлено 16 ноября 2025, 22:26:32
А морок какой ставили?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Магдалена

Цитата: Bulo4ka от 16 ноября 2025, 22:25:21А морок какой ставили?
Где в вольт иголки с нужной установкой вонзаем, я не помню название, он есть на форуме.

MissMarta

Цитата: Магдалена от Сегодня в 00:45:06Где в вольт иголки с нужной установкой вонзаем, я не помню название, он есть на форуме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status