Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 21 ноября 2025, 13:19:43Добрый день всем! Знаю, что неподходящая тема, но как можно диагностировать негатив на личной жизни, подозреваю, что может быть в этом затык? По поиску темы нашла только рунические гадания, ими не владею, возможно есть какие-то ритуалы или на таро можно? Заранее благодарю всех 🙏🏻

Как раз Тенями лучше всего.
Я как стала с ними работать - другими пользуюсь редко. Советую.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lavka

Здравствуйте, чем снять присуху которая сработала рассоркой? Не руны

oxidit

Цитата: Lavka от 22 ноября 2025, 18:29:48Здравствуйте, чем снять присуху которая сработала рассоркой? Не руны
свинец, воск, отжиг.

rinalesandra

Здравствуйте подскажите пожалуйста,может ли мужчина отдалится после приворота?вроде все нормально было общались,а тут бац и ни слуха ни духа,делал опытный практик. Говорят такое нормально,правда ли это?и как долго длится ?

oxidit

Цитата: rinalesandra от 23 ноября 2025, 17:08:56Здравствуйте подскажите пожалуйста,может ли мужчина отдалится после приворота?вроде все нормально было общались,а тут бац и ни слуха ни духа,делал опытный практик. Говорят такое нормально,правда ли это?и как долго длится ?
теоретически, если было кладбище и им передавили (или нужно время, или вы работу держите) может и так быть какое-то короткое время.
А так смотрите нет ли соперниц или негатива на вас, на нем.

Maestra

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, бывают ли любовные подклады? Есть возможность подарить мужчине на д/р подарок. Купить какую-то побрякушку из серебра/золота и оговорить ее? И так вышло, что идея пришла поздно, а дарить надо сегодня 🙈
Всем огромная благодарность за идеи 🫶

MissMarta

Цитата: Maestra от 24 ноября 2025, 15:55:58Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, бывают ли любовные подклады? Есть возможность подарить мужчине на д/р подарок. Купить какую-то побрякушку из серебра/золота и оговорить ее? И так вышло, что идея пришла поздно, а дарить надо сегодня 🙈
Всем огромная благодарность за идеи 🫶

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Maestra

Агата МилЕКА

Здравствуйте! Хотелось бы попросить помощи и совета. Я новичок в магии. Проводила любовный обряд. Текст был примерно такой «"Свечи любви творю,
Чувства разжечь хочу,
Любовь былую возраждаю,
Страсть в (имя) к себе пробуждаю.
Истинно. Чувства (имя) возраждайтесь,
Сердце пламенем любви (имя) ко мне разгорайся! Заклято!"
То есть обращения к духам насколько я понимаю-не было. Соответственно откуп тоже не нужен. Но я свечой подожгла фотографию парня и пропитала ее своей менструальной кровью, после кинула в пламя. Это очень сильный биоматериал. После поставила защиту(замок). Вот я теперь не знаю как мне действовать дальше. Нужно ли проводить откуп или как то пытаться исправить ситуацию?

Vedavva

Цитата: Агата МилЕКА от 24 ноября 2025, 20:46:22Здравствуйте! Хотелось бы попросить помощи и совета. Я новичок в магии. Проводила любовный обряд. Текст был примерно такой «"Свечи любви творю,
Чувства разжечь хочу,
Любовь былую возраждаю,
Страсть в (имя) к себе пробуждаю.
Истинно. Чувства (имя) возраждайтесь,
Сердце пламенем любви (имя) ко мне разгорайся! Заклято!"
Нужно ли проводить откуп или как то пытаться исправить ситуацию?
Интересно каким способом вы собрались исправлять ситуацию?
Откуп в вашем случае не нужен. А "приворот" будет раскручиваться дольше чем вы предполагаете.
Всё пройдет, и даже это....

Агата МилЕКА

Цитата: Vedavva от 24 ноября 2025, 21:45:01Интересно каким способом вы собрались исправлять ситуацию?
Откуп в вашем случае не нужен. А "приворот" будет раскручиваться дольше чем вы предполагаете.
Даже если была использована менструальная кровь? В любом случае это не является черной магией?

Zlaya_barbie

Цитата: Агата МилЕКА от 24 ноября 2025, 23:47:49Даже если была использована менструальная кровь? В любом случае это не является черной магией?
Ваша кровь здесь это привязка к вам, а не элемент черной магии)) судя по действиям и примерному тексту это могло бы сработать на личной силе и то не факт.
А сейчас вы написали на форуме, плюс не отпустили ситуацию постоянными мыслями об откупе...
Однако сознание не идет назад.

Посолонь

Цитата: Агата МилЕКА от 24 ноября 2025, 23:47:49Даже если была использована менструальная кровь? В любом случае это не является черной магией?

Является. Теперь Б*ж*нька накажет. А ритуал не сработает, так как нарушили правило молчания.
Обидно гореть в аду за ритуал, если мужик и не вернулся.

Добавлено 25 ноября 2025, 09:58:16
Если по теме - ваш запрос не понятен. Вы боитесь, что вас накажут за магию? В боитесь, что ритуал не сработает? Вы не знаете правильно ли выполнили ритуал?

oxidit

Цитата: Агата МилЕКА от 24 ноября 2025, 20:46:22После поставила защиту(замок). Вот я теперь не знаю как мне действовать дальше. Нужно ли проводить откуп или как то пытаться исправить ситуацию?
никак не действовать. Вы никого не призывали. Кому откуп?

Агата МилЕКА

Цитата: Посолонь от 25 ноября 2025, 09:54:19Является. Теперь Б*ж*нька накажет. А ритуал не сработает, так как нарушили правило молчания.
Обидно гореть в аду за ритуал, если мужик и не вернулся.

Добавлено 25 ноября 2025, 09:58:16
Если по теме - ваш запрос не понятен. Вы боитесь, что вас накажут за магию? В боитесь, что ритуал не сработает? Вы не знаете правильно ли выполнили ритуал?

Я не про наказание. Я про то, надо ли в этом случае нести откуп или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status