Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: Агата МилЕКА от 25 ноября 2025, 23:30:36Я не про наказание. Я про то, надо ли в этом случае нести откуп или нет

Здравствуйте, откуп несут только в случае упоминания Сил в заговоре, либо предварительного обращения к ним. Если ни к каким Силам не обращались, то обряд действует на личной силе, соответственно откуп не нужен.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Yaniks

Здравствуйте. Простите за необычный вопрос, если человек поменял пол, как в этом случае, на какое имя, его ослаблять сорокоустом?

MissMarta

Цитата: Yaniks от 26 ноября 2025, 15:20:03Здравствуйте. Простите за необычный вопрос, если человек поменял пол, как в этом случае, на какое имя, его ослаблять сорокоустом?

Я всегда использую имя, которым себя человек называет.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Unfair

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста может ли бесовский приворот начать бинарить спустя неделю?

MissMarta

Цитата: Unfair от 26 ноября 2025, 17:18:39Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста может ли бесовский приворот начать бинарить спустя неделю?

Может, если все время думаете об обряде.
Нужно отпускать ну и защиты на себя.

С уважением!

lediMorgana

Цитата: Unfair от 26 ноября 2025, 17:18:39Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста может ли бесовский приворот начать бинарить спустя неделю?
бинарить? или ваше состояние и так на стены лезть? а с чего вы взяли что приворот бинарит? может и забинарить... никто вам просто так  не скажет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nikimiki

Веду работу над кролем, по случайности фото нашла подруга, и спросила - ты что приворот делаешь? Я в отказ, сказала фото распечатала для личных нужд, придумала историю. Над этими фото, которые она заметила работ проведено не было. Вот теперь переживаю, будет ли результат, все таки вопрос у нее возник, но за руку меня никто не поймал. И можно ли использовать в дальнейшем эти фото?

MissMarta

Цитата: Nikimiki от 27 ноября 2025, 17:21:14Веду работу над кролем, по случайности фото нашла подруга, и спросила - ты что приворот делаешь? Я в отказ, сказала фото распечатала для личных нужд, придумала историю. Над этими фото, которые она заметила работ проведено не было. Вот теперь переживаю, будет ли результат, все таки вопрос у нее возник, но за руку меня никто не поймал. И можно ли использовать в дальнейшем эти фото?

Можно конечно, не паникуйте. На будущее обзаведитесь ящиком с ключом.

С уважением!

Nikimiki

Подскажите еще вопрос, по диагностике для снятия защит нужно вести работу с миниралами, есть какие-то такие обряды? И я не очень понимаю, что за работа с миниралами? Пока для снятия защиты использую проверенную перевернутую поминальную свечку, она работает у меня.

Vrednaya666

Приветствую всех!
Я со своей болью.
У меня мужик на сво, на которого я магичу изо всех сил. По картам (далеко не одного таролога) все лежит. Делала очень серьёзные обряда. Обычно от одного такого  приворота может крышу снести. Но чем больше я делаю, тем больше человек закрывается. Не блокирует, но и сам на контакт не идет, только когда я напишу. По картам я снесла ему все защиты. Но результата нет!!И ладно если бы я была допустим с кривыми руками, НО у меня есть знакомая, у нее точно такая же ситуация!!  Тоже мужик с сво. И тоже самое. Мы с ней пришли к выводу, что их очень сильно от нашего влияния защищает эгрегор войны. И такое ощущение, чем больше я на него магичу, тем ему работёнки подкидывают еще больше по войне, втягивают в боевые действия , чтобы обо мне вообще  не думал.ТК всегда мне отвечает "я работаю, я занят". И карты так говорят. Как вы думаете, может такое быть? Эгрегор войны? И что можно с этим сделать?
Мне уже здесь и советовали пропасть на пару недель, может сам слзреет-пропала, все также.

Олег Петрарка

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46Приветствую всех!
Я со своей болью.
У меня мужик на сво, на которого я магичу изо всех сил. По картам (далеко не одного таролога) все лежит. Делала очень серьёзные обряда. Обычно от одного такого  приворота может крышу снести. Но чем больше я делаю, тем больше человек закрывается. Не блокирует, но и сам на контакт не идет, только когда я напишу. По картам я снесла ему все защиты. Но результата нет!!И ладно если бы я была допустим с кривыми руками, НО у меня есть знакомая, у нее точно такая же ситуация!!  Тоже мужик с сво. И тоже самое. Мы с ней пришли к выводу, что их очень сильно от нашего влияния защищает эгрегор войны. И такое ощущение, чем больше я на него магичу, тем ему работёнки подкидывают еще больше по войне, втягивают в боевые действия , чтобы обо мне вообще  не думал.ТК всегда мне отвечает "я работаю, я занят". И карты так говорят. Как вы думаете, может такое быть? Эгрегор войны? И что можно с этим сделать?
Мне уже здесь и советовали пропасть на пару недель, может сам слзреет-пропала, все также.
может банально ему там не до любовных переписок.. воюет человек.. с уважением. 

Vrednaya666

Цитата: Олег Петрарка от 28 ноября 2025, 10:26:44может банально ему там не до любовных переписок.. воюет человек.. с уважением. 
Не соглашусь
Ибо этот человек торчит в соц сети часто... Имеет возможность значит, но не пишет..
И я прекрасно понимаю где он, НО
Он не работает там 24/7 ест, пьет, спит и прочее наверное тоже? Он не в тюрьме  без телефона, вы путаете что-то . Раньше , когда более менее  общались , он рассказывал  что и еду они заказывают  и девок кто-то  выписывает к ним из города  и на пункт  выдачи на такси ездят и много чего еще!
И есть у них время на это .
Но не идет на, контакт!

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 11:06:05Не соглашусь
Ибо этот человек торчит в соц сети часто... Имеет возможность значит, но не пишет..
И я прекрасно понимаю где он, НО
Он не работает там 24/7 ест, пьет, спит и прочее наверное тоже? Он не в тюрьме  без телефона, вы путаете что-то . Раньше , когда более менее  общались , он рассказывал  что и еду они заказывают  и девок кто-то  выписывает к ним из города  и на пункт  выдачи на такси ездят и много чего еще!
И есть у них время на это .
Но не идет на, контакт!
а не морок ли то что вы и ваши тарологи насмотрели?

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46Обычно от одного такого  приворота может крышу снести. Но чем больше я делаю, тем больше человек закрывается.
у кого обычно :)
Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46По картам я снесла ему все защиты.
мороки посмотрите.
Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46Но результата нет!!И ладно если бы я была допустим с кривыми руками, НО у меня есть знакомая, у нее точно такая же ситуация!! 
у многих такая...
Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46И такое ощущение, чем больше я на него магичу, тем ему работёнки подкидывают еще больше по войне, втягивают в боевые действия , чтобы обо мне вообще  не думал.
может просто ощущение?
Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46"я работаю, я занят". И карты так говорят
ну вы картам или верите или нет, мороки всетаки посмотрите.
Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 09:45:46Мне уже здесь и советовали пропасть на пару недель, может сам слзреет-пропала,
а что вы с этого потеряете?

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vrednaya666

Цитата: lediMorgana от 28 ноября 2025, 14:31:48а не морок ли то что вы и ваши тарологи насмотрели?
у кого обычно :)мороки посмотрите.у многих такая...может просто ощущение?ну вы картам или верите или нет, мороки всетаки посмотрите.а что вы с этого потеряете?

Не очень поняла что значит а не морок ли вы насмотрели? Морок на чем? От чего? Один таролог делала расклад на ситуацию с ним в целом и на вопрос почему он со мной не общается узрела магию (я ей ничего не говорила).
Другие тарологи в тч я, кому я говорила про магию видят что она лежит.
Уточните про морок, пожалуйста

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 14:52:30Не очень поняла что значит а не морок ли вы насмотрели? Морок на чем? От чего? Один таролог делала расклад на ситуацию с ним в целом и на вопрос почему он со мной не общается узрела магию (я ей ничего не говорила).
Другие тарологи в тч я, кому я говорила про магию видят что она лежит.
Уточните про морок, пожалуйста
негатив, защиты, очень часто  под мороками.
а магию вашу видят, или в целом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status