Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: lediMorgana от 28 ноября 2025, 15:18:29негатив, защиты, очень часто  под мороками.
а магию вашу видят, или в целом?

Те негатив может быть на нем?
Та, что смотрела которой про магию не сказала - видела какую-то магию в целом и добавила "на него магичит женщина с любовным интересом" (сомневаюсь что это кто-то кроме меня)
Тем кому говорю про магию -видят мою магию.

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Посолонь

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 16:07:49Тем кому говорю про магию -видят мою магию.

А он сам по себе как в плане переписок? По факту приворот должен держать человека рядом. Сейчас он не может быть рядом в силу обстоятельств. Тогда возникает вопрос - а почему не пишет? Возможно он из того типа мужчин, которые не любят писать. Они вынуждены писать, когда добиваются женщину. Но если всё ужо было, то зачем писать.
Он имеет возможность сидеть в соцсетях. Что он там делает? Не смотрели мантикой? Может просто убивает время, скроля ленту.

православная ведьма

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 14:52:30Не очень поняла что значит а не морок ли вы насмотрели? Морок на чем? От чего? Один таролог делала расклад на ситуацию с ним в целом и на вопрос почему он со мной не общается узрела магию (я ей ничего не говорила).
Другие тарологи в тч я, кому я говорила про магию видят что она лежит.
Уточните про морок, пожалуйста

Морок может искажать диагностику. То есть, если на мужчине соответствующие защиты с морочным таким эффектом, либо воздействия третьих лиц на него прикрыты мороками (чтобы не просмотреть было).
То есть, диагностика не всегда говорит правду.

А в целом, если мужчина поддерживает отношения, готов на интим и т д, то привороты вполне себе работают. Что до переписок, далеко не всегда они входят в результат приворота, не все мужчины (да и женщины) любят общаться в сети.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Vrednaya666

Цитата: Посолонь от 28 ноября 2025, 17:47:42А он сам по себе как в плане переписок? По факту приворот должен держать человека рядом. Сейчас он не может быть рядом в силу обстоятельств. Тогда возникает вопрос - а почему не пишет? Возможно он из того типа мужчин, которые не любят писать. Они вынуждены писать, когда добиваются женщину. Но если всё ужо было, то зачем писать.
Он имеет возможность сидеть в соцсетях. Что он там делает? Не смотрели мантикой? Может просто убивает время, скроля ленту.
Как он сам говорит "я слушаю музыку" в вк... Тарологи смотрели одни говорят нет у него других женщин, другая допускает их присутствие. Я ему прямо задавала вопрос "если у тебя кто-то появился, скажи мне об этом и мы мирно разойдёмся" он ответил "я бы с тобой так никогда не поступил"...
Секс был, но только лишь для того чтобы собрать привязок и создать энергетическую связь для дальнейшей воздействий. Те вольты я леплю с его хорошими привязками и все в ноль...
И причем у меня на кладбище связь хорошая, меня как-то вывели просто за 5 минут к могиле свежей с его фамилией (а он далеко не Петров). Все привороты после "добра по диагностике" на картах...
Порчи добавлять если только..

Добавлено 28 ноября 2025, 18:24:59
Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 18:04:07Морок может искажать диагностику. То есть, если на мужчине соответствующие защиты с морочным таким эффектом, либо воздействия третьих лиц на него прикрыты мороками (чтобы не просмотреть было).
То есть, диагностика не всегда говорит правду.

А в целом, если мужчина поддерживает отношения, готов на интим и т д, то привороты вполне себе работают. Что до переписок, далеко не всегда они входят в результат приворота, не все мужчины (да и женщины) любят общаться в сети.

С уважением

Если я напишу-ответит, не пишу- и он не пишет. Не думаю что это нормальная работа приворота...
Наверное дожимать надо или порчи уже..

православная ведьма

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 18:22:20 Добавлено 28 ноября 2025, 18:24:59Если я напишу-ответит, не пишу- и он не пишет. Не думаю что это нормальная работа приворота...
Наверное дожимать надо или порчи уже..

А сколько он не пишет? Мужчины могут и неделю не писать, при этом считать себя в отношениях с женщиной, которой не пишут. Они не такие как мы)
Если Вы пропадали на пару недель, а он не шевелился, то да, тогда странно. Но чем больше воздействий - тем в большем ауте крол, тем более раз там и кладбища висят. Бывает, что наоборот передавили, поэтому ему уже ни до чего...

С уважением
🌿🌿🌿

Vrednaya666

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 18:27:17А сколько он не пишет? Мужчины могут и неделю не писать, при этом считать себя в отношениях с женщиной, которой не пишут. Они не такие как мы)
Если Вы пропадали на пару недель, а он не шевелился, то да, тогда странно. Но чем больше воздействий - тем в большем ауте крол, тем более раз там и кладбища висят. Бывает, что наоборот передавили, поэтому ему уже ни до чего...

С уважением
Я молчу две недели уже, тк обижена, он должен был позвонить, я весь день ждала, он не позвонил, ну я написала что более его не побеспокою. Все, он молчит. При привороте наоборот его должно ломать и он должен сам искать пути чтобы общаться со мной, видеть меня по видеосвязи и прочее. .. А этого нет.
Короче не знаю что делать..

православная ведьма

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 19:05:07Я молчу две недели уже, тк обижена, он должен был позвонить, я весь день ждала, он не позвонил, ну я написала что более его не побеспокою. Все, он молчит. При привороте наоборот его должно ломать и он должен сам искать пути чтобы общаться со мной, видеть меня по видеосвязи и прочее. .. А этого нет.
Короче не знаю что делать..

Да, в норку забился, похоже. Он живой там хоть? Сво всё-таки...
Если с ним все в порядке, то мое мнение, что могли передавить воздействиями. Ну либо там всё-таки нечисто и на нем лежат еще чьи-то воздействия, прикрытые мороками, как выше писали.

Как советовали опытные практики, можно порчу на сумасшествие легкую сделать, чтобы не противился. Я не пробовала пока, но звучит логично, и к тому же его могут комиссовать, если с головой проблемы начнутся, наверное это Вам на руку будет.
Но это с предварительной диагностикой результата, и в том случае, если объект вообще не жалко, имхо.

С уважением
🌿🌿🌿

Vrednaya666

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 19:31:04Да, в норку забился, похоже. Он живой там хоть? Сво всё-таки...
Если с ним все в порядке, то мое мнение, что могли передавить воздействиями. Ну либо там всё-таки нечисто и на нем лежат еще чьи-то воздействия, прикрытые мороками, как выше писали.

Как советовали опытные практики, можно порчу на сумасшествие легкую сделать, чтобы не противился. Я не пробовала пока, но звучит логично, и к тому же его могут комиссовать, если с головой проблемы начнутся, наверное это Вам на руку будет.
Но это с предварительной диагностикой результата, и в том случае, если объект вообще не жалко, имхо.

С уважением
Живее всех живых🤣 и мои посты все смотрит.... Нехороший человек.
А если передавила, что делать? Ждать? Чистить не вариант, там стОлько, что мне полетит только в путь.

православная ведьма

Цитата: Vrednaya666 от 28 ноября 2025, 19:42:17Живее всех живых🤣 и мои посты все смотрит.... Нехороший человек.
А если передавила, что делать? Ждать? Чистить не вариант, там стОлько, что мне полетит только в путь.

Чистить точно не надо ;D  Я бы подождала до следующего роста, например, пока в себя придёт. Можно заняться соперницами (черт их по имени знает), как вариант, если руки чешутся что-то поделать. Ну и вызовы ему кидать периодически.

С уважением
🌿🌿🌿

Lavka

Делала присуху, у мч пошло сопротивление воздействию, сработало рассоркой. Эта работа снята отжигом кривой работы. Нужно ли убирать последствия (т.е снимать ее как рассорку) или последствия сами в течение какого времени пройдут?

Margolan

Цитата: Lavka от 28 ноября 2025, 22:56:59Делала присуху, у мч пошло сопротивление воздействию, сработало рассоркой. Эта работа снята отжигом кривой работы. Нужно ли убирать последствия (т.е снимать ее как рассорку) или последствия сами в течение какого времени пройдут?
Здравствуйте. Сопротивление - это нормальный ход событий. Я бы вообще не снимала , давила бы волю и дополняла любовной магией. Не очень понимаю что вы снять хотите ? Негатив после работы ? Вы же вроде почистили все . Давите волю, делайте вызовы , на примирение . И обязательно проверьте защиту. Привороты . В зависимости от целей . И смотрите мантикой лучше всего

Добавлено 29 ноября 2025, 03:35:35
Уважаемые практики, интересно а может ли большой обьем работ у кроля вызвать подсознательный страх и он начинает забиваться в норку?

MissMarta

Цитата: Margolan от 29 ноября 2025, 03:28:37 Добавлено 29 ноября 2025, 03:35:35
Уважаемые практики, интересно а может ли большой обьем работ у кроля вызвать подсознательный страх и он начинает забиваться в норку?

Легко! Даже небольшой может, если объект не подготовлен, а на него свалилось.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lavka

Цитата: Margolan от 29 ноября 2025, 03:28:37Здравствуйте. Сопротивление - это нормальный ход событий. Я бы вообще не снимала , давила бы волю и дополняла любовной магией. Не очень понимаю что вы снять хотите ? Негатив после работы ? Вы же вроде почистили все . Давите волю, делайте вызовы , на примирение . И обязательно проверьте защиту. Привороты . В зависимости от целей . И смотрите мантикой лучше всего

Добавлено 29 ноября 2025, 03:35:35

Я снимала деструктивную программа. Нужно ли снимать ее последствия? Или он сам очнется, в течении какого времени? На нем есть другие любовные работы

lediMorgana

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 19:31:04Как советовали опытные практики, можно порчу на сумасшествие легкую сделать, чтобы не противился.
тому кто нужен? угу, и роспись в дурке... и снимать такое ой ой ой как откатить может

Добавлено 29 ноября 2025, 11:08:55
Цитата: Lavka от 29 ноября 2025, 08:35:15Я снимала деструктивную программа. Нужно ли снимать ее последствия? Или он сам очнется, в течении какого времени? На нем есть другие любовные работы
очнеться не очнеться.. и как по времени вам никто не скажет... работы работают? если нет чистите и по новой
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status