Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Illuminati Kk

Цитата: Селена5 от 13 ноября 2025, 09:45:20Ну я люблю копать до истины и вчера пошла кратчайшим путем. Написала спустя три месяца, ему сама. Хотела посмотреть работу магии.  Хоть что-то легло на него. Он сначала сделал вид, что не узнал, а потом внес в блок.

Селена, я думаю вам не нужно опускать руки и сдаваться. Если желание быть с мужчиной вас не покинуло, то продолжайте работу, вы ничего не теряете. Нарабатывайте опыт и поменьше рассказывайте о результатах, особенно на раннем сроке проведения. Надо почистить объект и разработать комплекс работ и вперед

Zlaya_barbie

Цитата: Illuminati Kk от 03 декабря 2025, 16:35:38Селена, я думаю вам не нужно опускать руки и сдаваться. Если желание быть с мужчиной вас не покинуло, то продолжайте работу, вы ничего не теряете. Нарабатывайте опыт и поменьше рассказывайте о результатах, особенно на раннем сроке проведения. Надо почистить объект и разработать комплекс работ и вперед
Не соглашусь что человек, длительное время привораживающий кого-то без результата, ничего не теряет.
Как минимум - свое время, которое мог бы потратить на построение более перспективных отношений. Также приворотами создается связь в любом случае, даже если эффекта не видно и без толку годами привораживая условного «бывшего», девушка и себе перекрывает личную жизнь и возможность новых отношений.

Поэтому важно вовремя остановиться.
Однако сознание не идет назад.

MissMarta

Цитата: Zlaya_barbie от 04 декабря 2025, 10:57:27Не соглашусь что человек, длительное время привораживающий кого-то без результата, ничего не теряет.
Как минимум - свое время, которое мог бы потратить на построение более перспективных отношений. Также приворотами создается связь в любом случае, даже если эффекта не видно и без толку годами привораживая условного «бывшего», девушка и себе перекрывает личную жизнь и возможность новых отношений.

Поэтому важно вовремя остановиться.

Позволю себе не согласиться.
Знаю кучу случаев, когда идет работа над одним, при этом уже давно отношения и даже семья с другим или наоборот куча поклонников и их меняют.
Тем более, привороты ставят не только из любви, их делают еще и из мести.
А с чем согласна, так это с тем, что перекрыть себе лж можно, если зацикливаться, и безо всяких причем приворотов.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Zlaya_barbie

MissMarta, я тоже знаю такие случаи, кучу поклонников меняют, а счастья нет в личной жизни, хотят семью - получается только разовая история. И привораживают по много лет каких-то бывших, находясь при этом уже в браке - тоже видели знаем))
Все эти привязки и попытки оживить давно исдохшую лошадь очень много оттягивают жизненной энергии от привораживающего, всегда.
Я насмотрелась уже на такие истории - корень их на мой взгляд в поразительной нелюбви к себе самой, в первую очередь.
Однако сознание не идет назад.

nameless

Помогите пожалуйста. Бывший меня ненавидит уже второй месяц в блоке. Что реально рабочее есть, что я могу сделать на него?

Добавлено 04 декабря 2025, 19:15:07
У кого нибудь срабатывал приворот если он на расстоянии и вы в блоке?

Admin

Цитата: nameless от 04 декабря 2025, 19:14:04У кого нибудь срабатывал приворот если он на расстоянии и вы в блоке?
Блок и расстояние не так важны, как то, сколько времени прошло после расставания. Если до полгода - хорошо, иначе сложнее. Чем больше времени, тем тяжелее.

Селена5

Обращалась к практику за диагностикой и вышло, что вроде как защита на нём (природная, родные боги, оберег, родовая, родовые бесы). Из-за чего не ложатся обряды.  А если здраво взглянуть на такой типаж мужчин, то есть подозрение, что в его характере нотки абьюза проскальзывают (к этому склоняюсь). Любовь, сострадание и пр. - это не про них. Они просто смеются над чувствами. Какое-то время думала, что может влюблен в бывшую (расстались 9 лет назад).  Спецом нашла ссылку на неё и переслала ему через свою подругу, пожелав счастья. Соврал, что не знает кто это (я так поняла, не стал ей писать). На этом предполагаемые "соперницы" закончились.
На диагностике у практика тоже карты показывают, что "никого у него нет".
Тоже самое говорит и его родственница. Мальчик рос без любви (мать пила и села), отец неизвестен (отсюда и избегающий тип привязанности).

Silvan ANGEL

Здравствуйте уважаемые мастера.
Прошу у вас совета !!!
Есть формула для чистки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52585.msg2641072.html#msg2641072

В описании есть такие слова:
"Очень хорошо показывает себя против всяких хитрых порч со свойствами сбегать при чистки, перепрыгивать на родню, предметы и тп а потом возвращаться, или дурить чистку."

Знаю что во время чисток гадость может переприговать с чакры на чакру. А вот с меня на мою сестру или маму или другого родного человека, а потом назад - первый раз слышу !!!

Ответьте прошу действительно ли так бывает !?

Если - действиельно - Да!? Тогда какой резон писать в оговорах:
"Не причиняя никакого вреда моему физическому, психическому и психосоматическому здоровью, не вызывая у меня страха, паники, агрессии, нервозности, раздражительности, а также без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких не вызывая у них страха, паники, агрессии, нервозности, раздражительности. Даный руничичский став обеспеивает защиту и не причиняя никакого вреда здоровью наших домашних животных: ..., ..., ... . Не нанося ущерба нашему финансовому благополучию, удаче и имуществу, не нарушая работу любых других защитных ставов, амулетов и оберегов. Не затрагивает моих истинно доброжелательных сущностей, добрых духов, которые помогают мне без вреда для родного домового."

Прошу Вашего Мудрого совета !!!
С Уважением к Вам Сильван АНГЕЛ.

nameless

Цитата: Admin от 04 декабря 2025, 19:23:55Блок и расстояние не так важны, как то, сколько времени прошло после расставания. Если до полгода - хорошо, иначе сложнее. Чем больше времени, тем тяжелее.
16 дней как в блоке , расстались 2 месяца назад. звонила с разных номеров , оч зол на меня и + он на тра*ках. разум помутнен можно считать. что делать какие вызовы или привороты

Добавлено 04 декабря 2025, 22:01:07
Мне нужен прям какой то самый сильный потому человек очень упрямый и не всегда в своем разуме находится

Admin

Цитата: nameless от 04 декабря 2025, 21:59:42прям какой то самый сильный
Вам ничего не даст "самый сильный", если у вас нет опыта. Магия это не медицина, чтобы использовать сильный ритуал, нужно иметь понимание что и как, иначе вас будет бинарить или что похуже.
Берите обряды попроще, но делайте чаще (каждый день, к примеру, в течение одной растущей луны).

nameless

Цитата: Admin от 04 декабря 2025, 22:20:05Вам ничего не даст "самый сильный", если у вас нет опыта. Магия это не медицина, чтобы использовать сильный ритуал, нужно иметь понимание что и как, иначе вас будет бинарить или что похуже.
Берите обряды попроще, но делайте чаще (каждый день, к примеру, в течение одной растущей луны).

Я обращалась ранее к другим они ничего не смогли сделать , за три года что были сним никто не дал нужного мне результата.
Сказали очень упрямый и сдались

православная ведьма

Цитата: Zlaya_barbie от 04 декабря 2025, 13:45:35MissMarta, я тоже знаю такие случаи, кучу поклонников меняют, а счастья нет в личной жизни, хотят семью - получается только разовая история. И привораживают по много лет каких-то бывших, находясь при этом уже в браке - тоже видели знаем))
Все эти привязки и попытки оживить давно исдохшую лошадь очень много оттягивают жизненной энергии от привораживающего, всегда.
Я насмотрелась уже на такие истории - корень их на мой взгляд в поразительной нелюбви к себе самой, в первую очередь.

Согласна, что работа над одним объектом, постоянная, долгая и непрерывная, зацикленность - нелюбовь к себе и слив энергии. Это многие проходили, и многие через это в магию пришли.
Но вот просто иногда воздействия кидать, это и есть практика. На ком еще практиковаться, как не на бывших. С клиентами работать, не наработав достаточно практики, нельзя. Вот и получается, что бомбить знакомых бедняг - скорее необходимость :D
Дело во внутреннем настрое, рассматриваешь ли обьект как интересный обьект приворота, или же как того, без кого жить не можешь.

Сложные случаи очень интересны, раскусить этот орешек, для практика это дело чести, скорее такая мотивация. Не для того, чтобы с Васей прожить долго и счастливо😃 А добиться, научиться, переломить. Сделать по своему.
Как по мне, это любовь к себе и есть, делать что хочешь...имхо. И платим за свои желания мы и энергией, и какими-то упущенными возможностями, вероятно, все взрослые люди это должны понимать.
Поэтому для обычной женщины, которая не собирается постоянно практиковать, а просто хочет условного Васю, в случае безуспешности самостоятельной работы лучше, разумеется, к практику опытному пойти.

А насчет того, что много мужчин и отсутствие семьи это негативный результат приворотов - кому как. Иногда женщины меняют мировоззрение и желания, начав практику. И хотят уже разных мужчин, а не одного единственнного.

Ну и чистки ЛЖ периодические обязательны для приворотчиц, тем более когда нет результата, его может и не быть из-за загаженной лички...имхо опять же)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

MissMarta

Цитата: Zlaya_barbie от 04 декабря 2025, 13:45:35Я насмотрелась уже на такие истории - корень их на мой взгляд в поразительной нелюбви к себе самой, в первую очередь.

Видите, люди разные.
Как по мне, нелюбовь к себе - это позволить о себя вытереть ноги,  ничем за это не заплатив.
Особенно если знаешь, что не ты первая и не ты последняя, а там тьма разбитых сердец и куча стоящих на подоконниках девочек.
Только они простые девочки, которые могут только слезливые дневники писать.
А ты - практик. Это больше, чем дело чести, я скажу.

Цитата: православная ведьма от 04 декабря 2025, 22:48:28.
Поэтому для обычной женщины, которая не собирается постоянно практиковать, а просто хочет условного Васю, в случае безуспешности самостоятельной работы лучше, разумеется, к практику

А вот здесь соглашусь - иногда даже не то, что мастер опытнее нужен, как просто иной взгляд помогает.
Я давно топлю тут за клуб обмена кроликами для "смены руки"🙈

И отсутствме семьи тоже и правда не всегда негативно для практика. С семьей жутко сложно становится практиковать, даже если мужчина адекватен настолько, что сам возит по кладбищам и перекресткам😂

И еще работа с Лилит очень отрезвляет на тему семьи и прочего, сильно мировоззрение меняется.

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Unfair

Цитата: lediMorgana от 27 ноября 2025, 11:03:44бинарить? или ваше состояние и так на стены лезть? а с чего вы взяли что приворот бинарит? может и забинарить... никто вам просто так  не скажет...

Нет, интерес есть, но ни о какой горячей влюбленности речи не шло.

Поэтому я и спрашиваю, потому что наваждение было спустя неделю под вечер, на следующий день снова спокойствие.

православная ведьма

Цитата: MissMarta от 04 декабря 2025, 23:28:59Видите, люди разные.
Как по мне, нелюбовь к себе - это позволить о себя вытереть ноги,  ничем за это не заплатив.
Особенно если знаешь, что не ты первая и не ты последняя, а там тьма разбитых сердец и куча стоящих на подоконниках девочек.
Только они простые девочки, которые могут только слезливые дневники писать.
А ты - практик. Это больше, чем дело чести, я скажу.

У меня кстати такая же мотивация была, когда я обратилась к магии. Наказать подлеца за всех. А потом это прошло, но не оттого, что я простила, упаси Сила, а просто жаль стало тратить свой пыл на парнокопытное. Эгоизм появился такой. Хотя я все равно леплю на него периодически, но без энтузиазма былого.
Насчет семьи, с детьми я однозначно не решилась бы практиковать негативные воздействия. Чернокнижнику чем меньше привязанностей и близких людей - тем лучше, имхо. Все таки риск последствий для кровников всегда есть, тем более младших... Я в этом плане трусиха, кто практикует с детьми, мое уважение.

С уважением

Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status