Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

666angel666

Цитата: Селена5 от 04 декабря 2025, 20:56:57Спецом нашла ссылку на неё и переслала ему через свою подругу, пожелав счастья. Соврал, что не знает кто это (я так поняла, не стал ей писать). На этом предполагаемые "соперницы" закончились.

Здравствуйте, а для чего вы ему эту ссылку скинули? Как я понимаю, вы уже к тому времени расстались. И продолжали на него давить? Ещё и через третьи лица. Тут у любого включится избегающий тип. Магия магией,но быть в блоке и добивать мужика... Тут вам самой чиститься надо. Раз "соперницы " закончились,возможно он вашей активности испугался? Извините за офтоп. А как совет-чистка обоих,ослабление, приворотный комплекс.

Добавлено 05 декабря 2025, 01:37:04
Цитата: MissMarta от 04 декабря 2025, 23:28:59Я давно топлю тут за клуб обмена кроликами

И я топлю)))). Может как-то обменяемся?

Селена5

Собственно из-за этой ситуации я и пришла в магию.
Все он понимает, что я влюблена (был разговор) . Думал говорит, что у нас только секс, а ты влюбилась. Там такие тараканы-тараканище. Женится до определенного возраста не собирается и четко это осознает и проговаривает. Типа много проблем надо решать. Хотя живет один. И как он сказал в голосовых, это меня и пугает (что я неравнодушна). Женщин допускает к телу на некоторые время, только для "для здоровья".  На все остальное, идите нахер. Всех в блок. После меня еще с двумя встречался, как я поняла. А я привязалась, чувствовала телом, начинала тосковать. Решила ему написать, в такой момент. И тут выяснилось страшное. Что никакой романтики в этом нет! Когда мне плохо без него, он как раз развлекался с другой (это какой-то необъяснимый закон энергий). Так два раза было.
Со слов родственницы по итогу, живет один.
Т.е. фактически жить к себе никого не позвал.
В магии столько уже перепробовала.  "Закрывать от баб"  особо нет смысла. Он и так сам всех уже разогнал.

lediMorgana

Цитата: Селена5 от 04 декабря 2025, 20:56:57Спецом нашла ссылку на неё и переслала ему через свою подругу, пожелав счастья.
и зачем? показать на сколько вы морально не устойчивы? истеричны? и непродуманны?
Цитата: Селена5 от 04 декабря 2025, 20:56:57Тоже самое говорит и его родственница. Мальчик рос без любви (мать пила и села), отец неизвестен (отсюда и избегающий тип привязанности).
спасать надо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мико

Цитата: Селена5 от 05 декабря 2025, 09:57:15Собственно из-за этой ситуации я и пришла в магию.
Все он понимает, что я влюблена (был разговор) . Думал говорит, что у нас только секс, а ты влюбилась. Там такие тараканы-тараканище. Женится до определенного возраста не собирается и четко это осознает и проговаривает.
Здравствуйте, разрешите присоединиться :)
Добавлю имхо... Вы смотрели его на наличие всякого негатива на личке, а-ля "венцы", родовое с сущами? Читала, что " венец" у мужчин как то по другому проявляется. Вот это вот "потом", а что потом, лысина, пузико, геморрой и импотенция? И плач о том, что все женщины меркантильные рспшки? Ну как то не айс ситуация.
А может, тараканы или же социопатия.
В любом случае, что то вы "не добили"...
Имхо.
С уважением🌸
* Немного почитала ваши сообщения. У него мать пила и села, вы пишите, отец неизвестен. Ну как бы очевидно родовой негатив есть.
А по диагностике вам сказали про родовую защиту. Ну как бы она (защита) может иметь место быть, но негативу это видимо не мешает.
И еще, говорят что подобное притягивает подобное. Правильно вам пишут, себя тоже посмотреть надо... Что то же притянуло к вам такой вот "лямур"...

lediMorgana

Цитата: Селена5 от 05 декабря 2025, 09:57:15В магии столько уже перепробовала.  "Закрывать от баб" тоже смысла нет. Он и так сам всех разогнал.
вы пробовали бессистемно, не проработав комплекс. ожидая от обряда что бы "выстрелил на следующий день" тем более у него защита. а это снимаем защиту, давим волю, потом приворот.
+ себя на негатив смотрели?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nikimiki

Подскажите, уважаемые практики, есть витамины  - моя банка открытая, нужно передать их кролю для употребления. Что можно сделать с ними? Окорм сомневаюсь, наговорить на тоску или оморочку? Очень нужен от вас обряд.

Wild.cat

Цитата: Nikimiki от 05 декабря 2025, 12:35:48Подскажите, уважаемые практики, есть витамины  - моя банка открытая, нужно передать их кролю для употребления. Что можно сделать с ними? Окорм сомневаюсь, наговорить на тоску или оморочку? Очень нужен от вас обряд.

Почему же сомнения насчет окорма? Вполне можно начитать того же Енаху на витаминки, да и в принципе, на еду , при желании, можно довольно многие ритуалы через бесов начитать. Но то при условии, что он будет употреблять эти витаминки, а не просто так будут у него лежать.
Если как вариант подклада — тот же цыганский приворот на подарок, который есть тут на форуме в разделе ТС)
А при желании и при условии хорошо наработанной связи с бесами можно и то, и то совместить. И будет подклад + окорм)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Посолонь

Цитата: Селена5 от 05 декабря 2025, 09:57:15Собственно из-за этой ситуации я и пришла в магию.

Добрый день! Здесь конечно не психологический форум, но пройти мимо я не могу. Вы словили гиперфиксацию на этом мужчине. Пробежала ваши посты. Вот этот момент, что он вас обвинил в навязчивости, и вы 100 раз сами извинялись и через других, а он изгаляется про «не прощу» и снова блокирует, это уже ни в какие ворота.
Мое мнение - оставить этого мужика, заняться собой (и магически и психологически). Когда восстановитесь - будете разбираться, нужен ли он вам и что с ним делать.

Brainstorm

Цитата: 666angel666 от 05 декабря 2025, 01:30:05Здравствуйте, а для чего вы ему эту ссылку скинули? Как я понимаю, вы уже к тому времени расстались. И продолжали на него давить? Ещё и через третьи лица. Тут у любого включится избегающий тип. Магия магией,но быть в блоке и добивать мужика... Тут вам самой чиститься надо. Раз "соперницы " закончились,возможно он вашей активности испугался? Извините за офтоп. А как совет-чистка обоих,ослабление, приворотный комплекс.

Добавлено 05 декабря 2025, 01:37:04И я топлю)))). Может как-то обменяемся?
Да,руку нужно менять,мы с подругой практиком так и делаем:вот я долблю своего-и иногда что слону дробина,а она за 2-3 дня вытягивает 🫴.Так что,уважаемые практики,буду рада помочь,давайте обмениваться,в личке спишемся.Просто у кролей на которых мы работаем видимо иммунитет вырабатывается....

oxidit

Цитата: Селена5 от 04 декабря 2025, 20:56:57А если здраво взглянуть на такой типаж мужчин, то есть подозрение, что в его характере нотки абьюза проскальзывают (к этому склоняюсь). Любовь, сострадание и пр. - это не про них. Они просто смеются над чувствами. Какое-то время думала, что может влюблен в бывшую (расстались 9 лет назад). 
таким главное не навязываться.
Схема не столь сложна.
Перекрыть полностью без вас кислород.
Те все, что отвлекает о вас, убрать. Защиту-убрать.
Эгильет, а лучше несколько делать периодически, чтобы стояло только на вас.
Опять же закрытие, с привязкой к вам. Чтобы ему только с вами было приятно и казалось, что только вы его понимаете.
Волю давить... Ну такое себе. Можно передавать. Лучше понять что за тараканы мешают и их бить точечно (тем более при подавлении воли те тараканы, которые мешают отношениям не испарятся).
Также проверяйте на чужие работы, подселенцев и родовой негатив.

Добавлено 06 декабря 2025, 18:38:48
Цитата: nameless от 04 декабря 2025, 19:14:04Бывший меня ненавидит уже второй месяц в блоке. Что реально рабочее есть, что я могу сделать на него?

Добавлено 04 декабря 2025, 19:15:07
У кого нибудь срабатывал приворот если он на расстоянии и вы в блоке?
Тут сначала надо понять, почему вы в блоке.
Есть другая? Разводить.
Обида? Убирать обиду.
Возможно оморочки использовать.
Снимать защиты.
Из самых сильных приворотов у меня отлично работает мученический. Хотя, думаю, для начала можно сделать просто острый с призывом Лилит.
Все работает. Особенно если сделать и отпустить с доверием к силам.

nameless

Цитата: oxidit от 06 декабря 2025, 18:35:53таким главное не навязываться.
Схема не столь сложна.
Перекрыть полностью без вас кислород.
Те все, что отвлекает о вас, убрать. Защиту-убрать.
Эгильет, а лучше несколько делать периодически, чтобы стояло только на вас.
Опять же закрытие, с привязкой к вам. Чтобы ему только с вами было приятно и казалось, что только вы его понимаете.
Волю давить... Ну такое себе. Можно передавать. Лучше понять что за тараканы мешают и их бить точечно (тем более при подавлении воли те тараканы, которые мешают отношениям не испарятся).
Также проверяйте на чужие работы, подселенцев и родовой негатив.

Добавлено 06 декабря 2025, 18:38:48Тут сначала надо понять, почему вы в блоке.
Есть другая? Разводить.
Обида? Убирать обиду.
Снимать защиты.
Из самых сильных приворотов у меня отлично работает мученический. Хотя, думаю, для начала можно сделать просто острый с призывом Лилит.

Посоветуйте ритуалы чтобы обиду убрать

православная ведьма

Цитата: nameless от 06 декабря 2025, 18:52:50Посоветуйте ритуалы чтобы обиду убрать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19011.15
вот этот хороший

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

nameless

ЦитироватьТут сначала надо понять, почему вы в блоке.
Есть другая? Разводить.
Обида? Убирать обиду.
Снимать защиты.

Другой нету, обида из за того что раскрыла о его зависимостях общему другу, в надежде на помощь. Наверное тогда обиду убирать надо

Vrednaya666

Цитата: Brainstorm от 06 декабря 2025, 13:19:53Да,руку нужно менять,мы с подругой практиком так и делаем:вот я долблю своего-и иногда что слону дробина,а она за 2-3 дня вытягивает 🫴.Так что,уважаемые практики,буду рада помочь,давайте обмениваться,в личке спишемся.Просто у кролей на которых мы работаем видимо иммунитет вырабатывается....
Те вы с ней договариваетесь кто и что делает на кроликов, в какие дни и тд? Те рассказываете друг другу о работе? И все получается? А то как некоторые пишуь-рассказал кому-то, все пропало...

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 07 декабря 2025, 13:08:08Те вы с ней договариваетесь кто и что делает на кроликов, в какие дни и тд? Те рассказываете друг другу о работе? И все получается? А то как некоторые пишуь-рассказал кому-то, все пропало...
пропало это когда на весь форум или подружке рассказать. а тут работа человека и практика. практик же с вами рассказывает о своих действиях. так же участие в шабаше(ритуал на несколько человек)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status