Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: MissMarta от 29 ноября 2025, 03:53:03Легко! Даже небольшой может, если объект не подготовлен, а на него свалилось.

С уважением!
А как его из этой норы доставать?
Ждать не лезть или наоборот подключить психологию?

Татьяна 25

Цитата: Vrednaya666 от 29 ноября 2025, 12:21:57А как его из этой норы доставать?
Ждать не лезть или наоборот подключить психологию?
Мое мнение не работают ваши привороты. У меня опыта мало с такими работами, но я я видела рабочий приворот и не рабочий) имела возможность быть замужем за привороженым, поэтому знаю как это работает все. Второй приворот делался два года назад на другого мч, и вот с ним была такая ж ситуация как и у вас. Я б на вашем месте углубленно посмотрела: какие именно ваши воздействия лежат на нём, как они действуют влияют на него, есть ли негатив на нём на вас, есть ли чужие воздействия на нём, его защита (может быть с мороком Непрогляд стоять) почему нету результатов от ваших работ. Если вы делали закрытие от других Ж, отвороты, то как вариант вы могли и от себя его закрыть, возможно какая-то из работ легла криво косо и последующие работы ложатся так же, либо ж весь этот комплекс работ лег отворотом от вас, либо ж был конфликт энергий,неправильно подобран комплекс работ. У меня было так. На воске хорошо бы посмотреть вам. Там видно всё, даже то, что скрыто .
Если вы хотите отношений с ним, то я бы на вашем месте  не стала бы делать ему порчи. Тем более на дурку) от этого он не станет с вами больше общаться и не дадут толчок в работах.   

Vrednaya666

Цитата: Татьяна 25 от 29 ноября 2025, 15:09:05Мое мнение не работают ваши привороты. У меня опыта мало с такими   
По картам все лежит и не у одного таролога.
Я поняла почему так, жертва в глубочайшей депрессии, он сам вообще не понимает что с ним.
А когда жизнь @овно, то там уже не до любви.... Поэтому так.
Не знаю, буду думать как его вытащить. Но у меня и привоты все очень тяжелые. В тч на отпевании....

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 30 ноября 2025, 13:56:13По картам все лежит и не у одного таролога.
Я поняла почему так, жертва в глубочайшей депрессии, он сам вообще не понимает что с ним.
Не знаю, буду думать как его вытащить. Но у меня и привоты все очень тяжелые. В тч на отпевании....
Просто передавили мощными работами, и поэтому не до любви.
Снимать не надо, просто что-то типа радости общения и через бесов для страсти доделать.
Люди все разные, и привороты могут работать и проявляться по-разному. Категорично заявлять, что « не работают привороты» я б не стала.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 30 ноября 2025, 13:56:13По картам все лежит и не у одного таролога.

Полностью согласна с Hachel, нет оснований утверждать, что не работает ничего. Тем более, что он на сво, и там совершенно другая реальность.
Себя почистить нужно обязательно. Может это Ваш негатив мешает. А его ещё и вызовами тянуть.

MissMarta

Соглашусь с уважаемыми практиками выше.
Если на нем кладбище, да и не одно - вообще не удивительно, что он в норе.
Плюс место его пребывания добавляет.
Замужем за привороженным мне тоже довелось побывать. Один привороженный и другой - вообще по-разному могут себя вести.
Зато вот эти "норные" по итогу натуральнее себя ведут и дольше держится имхо.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Надежда1987

Цитата: MissMarta от 30 ноября 2025, 23:21:31Соглашусь с уважаемыми практиками выше.
Если на нем кладбище, да и не одно - вообще не удивительно, что он в норе.
С уважением!

Я примерно в такой же ситуации была, пытаюсь понять, если 2 кладбища и товарищ забрался в глупую нору, как доставать?
Правильней счищать, но вроде жалко, да и получить по шее можно
Бесов?
Или они выползают сами из норы?
Как у вас было?

InSight

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, делала присушку на мужчину, в итоге у меня чувства к нему подутихли, перестала думать о нём и строить планы на него. Мужчина наоборот начал снится каждый день. Во сне приходит в дом, пишет, постоянно рядом где тот его фантом. В жизни он мне не пишет, не проявляет себя. Значит ли это что работа в активной фазе и на проявление на физике нужно время?

Vrednaya666

Цитата: Regina Aire от 30 ноября 2025, 22:57:35Полностью согласна с Hachel, нет оснований утверждать, что не работает ничего. Тем более, что он на сво, и там совершенно другая реальность.
Себя почистить нужно обязательно. Может это Ваш негатив мешает. А его ещё и вызовами тянуть.
Себя почистить с оговором "не снимать привязки к кролю и без снятия защиты?"
Не счистятся ли и мои работы тоже?

Добавлено 01 декабря 2025, 10:09:41
Цитата: Надежда1987 от 30 ноября 2025, 23:39:54Я примерно в такой же ситуации была, пытаюсь понять, если 2 кладбища и товарищ забрался в глупую нору, как доставать?
Бесов?
Как у вас было?
Выше отвечали что бесов добавлять на страсть
Но у меня по картам разных таролгов он ну в такой ж...и еще и боится меня подсознательно.. Еще и начальство там прессует... Как бы вообще кони не двинул..

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 01 декабря 2025, 09:50:38Себя почистить с оговором "не снимать привязки к кролю и без снятия защиты?"
Не счистятся ли и мои работы тоже?

Я бы формулировала "оставить привязки, мои работы на такого-то и мои защиты", без "не" на всякий случай. Но, думаю, всё равно может затронуть работы. У меня похожая ситуация с Вашей в том смысле, что сделано многое, но того результата, что мне нужен, нет. При том, что не могу сказать, что не работает. Не удивляюсь, почему, всё понимаю, учитывая специфику моего объекта и нашу историю. И вот мне кажется, что негатив на мне самой может влиять отрицательно на раскрутку приворотов. Так что имеет смысл риснуть. Поэтому и сама собираюсь чиститься. Я не особо сильна в чистках, но думаю, точно нельзя воском, он многое может снести. 

MissMarta

Цитата: Надежда1987 от 30 ноября 2025, 23:39:54Я примерно в такой же ситуации была, пытаюсь понять, если 2 кладбища и товарищ забрался в глупую нору, как доставать?
Бесов?
Как у вас было?

Счищать свое я б не посоветовала.
Нужно выжидать конечно для начала + вызовы.
А потом можно бесов.
А вообще советую работать с Демонами - таких побочек резко меньше.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Mila G

Милые практики, подскажите окорм. Оооочень надо!

Vrednaya666

Цитата: Mila G от 03 декабря 2025, 09:35:05Милые практики, подскажите окорм. Оооочень надо!
В нейтральных приворотах

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: InSight от 01 декабря 2025, 08:34:25в итоге у меня чувства к нему подутихли, перестала думать о нём и строить планы на него. Мужчина наоборот начал снится каждый день.
значит ваши чувства перешли на него и теперь колбасит его. Добавляйте вызовы и оморочки. Или что дополнительно нужно, чтобы убрать препятствия для того, чтобы вышел на контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status